.
Оригинал пользователя PitomnikPoker
Оригинал пользователя ExConfessor
Умельцы делать нотсы, нужна ваша помощь. Если кому не сложно, сделайте, пожалуйста, такие нотсыhttp://narod.ru/disk/17023388000/fonts.rar.html
разархивируем в папку gx/fonts
предварительно сохранив её
Зачем шрифты заливаешь?
вот вот говорю же )
но чё-та у меня в папку блэк кинув одни ноты не не прокатило, а в папку лэйбл в gh прокатило)
тогда можно взять эти ноты и кинуть в gх|label должно получиться)
да я торопился, хотел получить благословение на сегодняшнюю катку вот и всех насмешил )
2OxPeHuH
а есть где фак по этому ? захотелось свой лейаут замутить)
Оригинал пользователя ExConfessor
Умельцы делать нотсы, нужна ваша помощь. Если кому не сложно, сделайте, пожалуйста, такие нотсы как здесь:
для лейаута от Blackk'a (лейаут на базе Simple):
Сам лейаут от Blackk'a можно скачать здесь.
Готов поощрить быструю и качественную работу ♠_grin:
ExConfessor, ты наверное грешил сегодня ночью, или очень много невинной рыбки раздел.
Хотел по быстрому сворганить нотсы - фотожоп полетел.
Хотел переустановить - диск спрятался.
Хотел скачать с инета - все ссылки битые.
Народ подскажите где скачать photoshop 7, именно семерку!!!!
Вот что получилось, хотя на вкус и цвет товарищей нет

Архив тут - http://dump.ru/file/4162692
Файлы копируем сюда (с заменой соответсвенно) -
C:\Program Files\PokerStars\xthemes\Black\label
Ребят подскажите как менять шрифт. Главное стеки оппов. Рылся-рылся, не могу найти.
Оригинал пользователя OxPeHuH
Пролистай буквально пару страниц назад.
Да понимаеш, там выложены шрифты которые увеличивают все надписи на столе, а стеки и ники обрезаються прямоугольником "места". Если тебе не сложно напиши как менять размеры шрифта, а я уж сам поэкспериментирую и выберу лучший для себя вариант. Или подскажи с каким названием файлы отвечают за шрифт стека опов?
Rustythe,
не прокатит, если только ставить лейаут от set'a, без рамок который..
Или хотя, попробуй файлы из увеличенных шрифтов заменять по одному, открывай стол и смотри какой шрифт меняется..
только здесь потом отпиши)
Я бы и сам попробовал, но влом клиент переустанавливать т.к дефолные шрифты перезаписал на увеличенные..
)))) Я ж такой же)) Попробую в итоге, но мало ли кто нить знает че за че отвечает, было бы куда попроще))
UPD
Отвечает за размер ника и стека файлик ar08.pff, соответственно что бы ники оставить дефолтом а изменить только размер шрифта стеков, нужно залезть и отредактировать его, но я чайник)) Хз даже чем его открывать))
Я в папку со стандартным лейаутом поместил стол и фон из другого
то есть подменил файлы
base/bg и base/fg
после этого программа при запуске стала обновляться и затирать мои творения.
а я тогда стал запускать Pokerstars.exe
вопрос такой. как теперь следить за обновлениями?
Оригинал пользователя RuSilver
SH столик
9max
За основу была взята тема Slik, кое что позаимтвовано из бесплатных тем на pokerStrategy.
Карты, не помню где скачал, шрифты (увеличенные) взяты в этой ветке.
Нотсы сам сворганил.Сразу предупреждаю, xThemes её вот кнуть не получиться, потому что тогда подгружаеться маска, и срезаються шрифты наполовину. Отпределить откуда она берёться, я так и не смог.. иначе бы подрезал её.
Ну, а если кто хочет заморочиться в архиве вы найдёте все файлы и инструкцию.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, где взять такие карты и что сделать, чтобы цвет рубашки был красным?