Ёлки-палки) точно, я просто до таких размеров и не уменьшал) даже не могу сказать почему..:f_confused:
Подскажите кто знает можно ли увеличить только размеры ставок а ники и стеки не увеличивать? У меня получалось только наоборот.
И еще подскажите плиз, может быть я чего-то не понял, в лейауте от Bleckka нельзя увидеть свой стек когда карты на руках??
SerJG при установке твоих шрифтов их видно только на половину. Их можно как либо уменьшить?
Вот такой себе собрал. Еще осталось фишки и может быть карты поменять )

и он же с худом

Оригинал пользователя LDaps
SerJG при установке твоих шрифтов их видно только на половину. Их можно как либо уменьшить?
Шрифты достояние общественности, других увеличенных шрифтом для старзов на просторах интернета нету в принципе, просто выложил все в 1ом сообщении чтобы не искали долго.
А вылазят они за рамки, потому что они больше стандартных, особенно они режутся в темах на основе симпл, поэтому для увеличенных шрифтов лучше использовать темы на основе слик.
Лейауты
Здесь самые мелкие столы стандартных лейаутов с увеличенными шрифтами, можно проанализировать как они будут выглядить для каждой темы.
Всем привет!
*удалено модератором*
Заранее спасибо!
Подобные просьбы запрещены - в следующий раз последует предупреждение.

Почему-то бордеры выходят слишком узкие, закрывают часть аватара...
Подскажите, пожалуйста, в чем дело?
Тема Блека и темы на основе нинзи конечно со стороны прикольные и вроде должны быть удобны, но из-за того что размер стека находится слева вверху для меня перекрывает все плюсы. Вчера из-за использования нового лейаута (в основном) на 15 байинов в минус ушел.
Оригинал пользователя MaxBizzaro
Вот так тему Sober подправил немного)
И несколько вариаций стола (переименовываем файл в fg2-5 в fg и заменяем):
![]()
![]()
![]()
![]()
[SoberColor]
name=Sober
folder=SoberColor
base=simple@pokerstars.com
deck=simple
Кто может помочь как установить такой стол?ну и карты ...,я устанавливал,но там появляется какой-то другой.....