Не совсем понял, что значит установить ТАКОЙ стол. Если тебе нужен стол другого цвета, то его нужно название поменять на fg (к примеру c fg2 на fg) и дальше выбрать его как бекграунд.
Оригинал пользователя friendzdrt
Почему-то бордеры выходят слишком узкие, закрывают часть аватара...
Подскажите, пожалуйста, в чем дело?![]()
Нужно перерисовывать отдельно для этой темы...
Оригинал пользователя Jack228
На мой взгляд для СНГ 9-10max тема от wasil96 наилучшая, однако все портят нотсы.
Если говорим о теме на основе слик, то тема не дорисована, так как:
а) проблемы с провайдером, то есть инет у меня сейчас через телефон(((
б) не был уверен, что это кому-то еще надо
Если надо, то дорисую. Нотсы могу поставить от темы 6-макс. Я до этого выкладывал картинку, может пару страниц назад, если не нравятся, предлагайте, могу и по-другому нарисовать.
Подскажите пожалуйста, можно ли увеличить цветные значки нотсов в
теме гипер симпл?
А то стандартные очень маленькие - плохо видно.
Оригинал пользователя lermontex
Не совсем понял, что значит установить ТАКОЙ стол. Если тебе нужен стол другого цвета, то его нужно название поменять на fg (к примеру c fg2 на fg) и дальше выбрать его как бекграунд.
не , просто переименовываешь его в fg и заменяешь старый fg.
Все переделал под себя лей, теперь имена и шрифты влазят. Блин как это оказывается просто потратил всего пару тройку часов. Были конечно и заморочки приходилось много перерисовывать. Не нравится полоса вип статуса - удалить что ли ее, а то в глазу мешается. (на нл 50 нада будет вернуть, если дойду до него)

Оригинал пользователя LDaps
Все переделал под себя лей, теперь имена и шрифты влазят...
Хороший лейаут, выложи пожалуйста
П.С. Если не хочешь ник светить, то и вверху окна замажь :grin:
вроде как делаю все по инструкции
(Лейаут Slick: http://www.sendspace.com/file/vplnnq
Создать папку MySlick в папке:
C:\Program Files\PokerStars\XThemes
Дописать в xthemes.ini или создать файл и вписать:
[MySlick]
name=MySlick
folder=MySlick
base=slick@pokerstars.com
deck=simple
- но софт пс при каждом запуске обнуляет файлы.
Непонимаю как решить проблему, кстати папки Xthemes тоже найти несмог
Папку XThemes сам создавай, если нет её)) А чтобы софт не обновлялся, то ишешь в папке покерстарс файл PokerStars.exe , создаешь ярлык на рабочий стол и запускаешь через него. По дефолту просто ярлык направлен на PokerStarsUpdate.exe) Тыщу раз уже задавали этот вопрос:f_mad:
Все переделал под себя лей, теперь имена и шрифты влазят. Блин как это оказывается просто потратил всего пару тройку часов. Были конечно и заморочки приходилось много перерисовывать. Не нравится полоса вип статуса - удалить что ли ее, а то в глазу мешается. (на нл 50 нада будет вернуть, если дойду до него)
ее можно просто в настройках удалить;)
ЗЫ. если так шифруешь свой ник )) то и из шапки окна тогда удали)))
а то палево какое-то)
zhekadub дать пока не могу, нада с буковкой R поколдавать, не дает садиться после вэйтлиста.
Пс: глазастые все какие.
кто нить знает как переделать seat.bmp чтоб его не было видно, но после вэйтлиста пускало сесть.
закрась его в цвет фона) и маску оставь старую, ну или поменьше сделай, если будет на стол залезать. Хотя я посмотрел, верхние два места будут тогда серыми, и тогда придется стол сплющить по вертикали) Вообще у меня тоже была такая проблема, пробовал закрашивать маску тёмно-серым, чтобы seat не было видно, но чтобы можно было кликать, а фига(( не кликалось все равно. А во...Вариант такой - скопируй просто свои status.bmp и status.a.bmp и переименуй их в seat соответственно, чтобы белая полоска по середине оставалась всегда.
Не листал всю тему, может выкладывали, но вот ща самому понадобился поэтому стянул с немецкого форума.

кто нить знает как переделать seat.bmp чтоб его не было видно, но после вэйтлиста пускало сесть.
я так с делал:
Оригинал пользователя SerJG
Ну я так понял что клиенту нужна рамка чтобы можно было бронировать при клике место, при двойном писать нотсы, при наведении на нее смотреть город.
Но т.к. рамку я убрал, и вместо нее оставил небольшой квадрат под цвет фона, чтобы была возможность при клике садиться на забронированное место. + для остальных функций его тоже можно использовать.
Я выделил красным примерно место где находиться этот квадрат, на большом столе, если развернуть, его достаточно просто рассмотреть. Он примерно возле того места где должны бить аватарки, в нижней строчке.Также от рамки активная часть это полоска статуса, на мелких столах она просто очень тонкая - всего несколько пикселей, поэтому по ней трудно попасть или навести курсор чтобы посмотреть город. Можно использовать квадрат,
Кину, как соберу, как время будет, я его собирал немного, так что подожди малехо и все будет.
Wasil нужны следующие изменения в лейауте:
- убрать полосы на фоне, чтобы можно было его менять (фон)
- убрать випстатусы
- сделать рамки на фолд/колл/чек/рейз
- сделать нотсы цветная полоса по периметру рамки или цветной фон внутри или как на фтп.
Готов рассмотреть условия если они есть.
Оригинал пользователя MaxBizzaro
закрась его в цвет фона) и маску оставь старую, ну или поменьше сделай, если будет на стол залезать. Хотя я посмотрел, верхние два места будут тогда серыми, и тогда придется стол сплющить по вертикали) Вообще у меня тоже была такая проблема, пробовал закрашивать маску тёмно-серым, чтобы seat не было видно, но чтобы можно было кликать, а фига(( не кликалось все равно. А во...Вариант такой - скопируй просто свои status.bmp и status.a.bmp и переименуй их в seat соответственно, чтобы белая полоска по середине оставалась всегда.
Я так уже пробовал, но полоска смещается либо влево либо вправо и становится больше и когда появляется чек или фолд она их зачеркивает