Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.3 Тыс. Сообщения
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
lermontex
Oldschool Grinder

Не совсем понял, что значит установить ТАКОЙ стол. Если тебе нужен стол другого цвета, то его нужно название поменять на fg (к примеру c fg2 на fg) и дальше выбрать его как бекграунд.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя friendzdrt
Почему-то бордеры выходят слишком узкие, закрывают часть аватара...
Подскажите, пожалуйста, в чем дело? ?(

Нужно перерисовывать отдельно для этой темы...

Оригинал пользователя Jack228
На мой взгляд для СНГ 9-10max тема от wasil96 наилучшая, однако все портят нотсы.

Если говорим о теме на основе слик, то тема не дорисована, так как:
а) проблемы с провайдером, то есть инет у меня сейчас через телефон(((
б) не был уверен, что это кому-то еще надо

Если надо, то дорисую. Нотсы могу поставить от темы 6-макс. Я до этого выкладывал картинку, может пару страниц назад, если не нравятся, предлагайте, могу и по-другому нарисовать.

Ответить
Цитата
smertnik666
Oldschool Grinder

Подскажите пожалуйста, можно ли увеличить цветные значки нотсов в
теме гипер симпл?
А то стандартные очень маленькие - плохо видно.

Ответить
Цитата
lermontex
Oldschool Grinder

где то в теме есть крупные значки. Поищи. Я тут находил устанавливал.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя lermontex
Не совсем понял, что значит установить ТАКОЙ стол. Если тебе нужен стол другого цвета, то его нужно название поменять на fg (к примеру c fg2 на fg) и дальше выбрать его как бекграунд.

не , просто переименовываешь его в fg и заменяешь старый fg.

Ответить
Цитата
LDaps
PokerStrategist

Все переделал под себя лей, теперь имена и шрифты влазят. Блин как это оказывается просто потратил всего пару тройку часов. Были конечно и заморочки приходилось много перерисовывать. Не нравится полоса вип статуса - удалить что ли ее, а то в глазу мешается. (на нл 50 нада будет вернуть, если дойду до него)

Ответить
Цитата
zhekadub
PokerStrategist

Оригинал пользователя LDaps
Все переделал под себя лей, теперь имена и шрифты влазят...

Хороший лейаут, выложи пожалуйста =)

П.С. Если не хочешь ник светить, то и вверху окна замажь :grin:

Ответить
Цитата

вроде как делаю все по инструкции
(Лейаут Slick: http://www.sendspace.com/file/vplnnq
Создать папку MySlick в папке:
C:\Program Files\PokerStars\XThemes

Дописать в xthemes.ini или создать файл и вписать:
[MySlick]
name=MySlick
folder=MySlick
base=slick@pokerstars.com
deck=simple

- но софт пс при каждом запуске обнуляет файлы.
Непонимаю как решить проблему, кстати папки Xthemes тоже найти несмог

Ответить
Цитата

Папку XThemes сам создавай, если нет её)) А чтобы софт не обновлялся, то ишешь в папке покерстарс файл PokerStars.exe , создаешь ярлык на рабочий стол и запускаешь через него. По дефолту просто ярлык направлен на PokerStarsUpdate.exe) Тыщу раз уже задавали этот вопрос:f_mad:

Ответить
Цитата
SerJG
Oldschool Grinder

Все переделал под себя лей, теперь имена и шрифты влазят. Блин как это оказывается просто потратил всего пару тройку часов. Были конечно и заморочки приходилось много перерисовывать. Не нравится полоса вип статуса - удалить что ли ее, а то в глазу мешается. (на нл 50 нада будет вернуть, если дойду до него)

ее можно просто в настройках удалить;)
ЗЫ. если так шифруешь свой ник )) то и из шапки окна тогда удали)))
а то палево какое-то)

Ответить
Цитата
LDaps
PokerStrategist

zhekadub дать пока не могу, нада с буковкой R поколдавать, не дает садиться после вэйтлиста.
Пс: глазастые все какие.

Ответить
Цитата
Vikucik
Elite Grinder

Del

Ответить
Цитата
LDaps
PokerStrategist

кто нить знает как переделать seat.bmp чтоб его не было видно, но после вэйтлиста пускало сесть.

Ответить
Цитата

закрась его в цвет фона) и маску оставь старую, ну или поменьше сделай, если будет на стол залезать. Хотя я посмотрел, верхние два места будут тогда серыми, и тогда придется стол сплющить по вертикали) Вообще у меня тоже была такая проблема, пробовал закрашивать маску тёмно-серым, чтобы seat не было видно, но чтобы можно было кликать, а фига(( не кликалось все равно. А во...Вариант такой - скопируй просто свои status.bmp и status.a.bmp и переименуй их в seat соответственно, чтобы белая полоска по середине оставалась всегда.

Ответить
Цитата

Не листал всю тему, может выкладывали, но вот ща самому понадобился поэтому стянул с немецкого форума.

Ответить
Цитата
Jack228
Oldschool Grinder

haman15 сылочку кинь плиз :)

Ответить
Цитата
SerJG
Oldschool Grinder

кто нить знает как переделать seat.bmp чтоб его не было видно, но после вэйтлиста пускало сесть.

я так с делал:

Оригинал пользователя SerJG
Ну я так понял что клиенту нужна рамка чтобы можно было бронировать при клике место, при двойном писать нотсы, при наведении на нее смотреть город.
Но т.к. рамку я убрал, и вместо нее оставил небольшой квадрат под цвет фона, чтобы была возможность при клике садиться на забронированное место. + для остальных функций его тоже можно использовать.

Я выделил красным примерно место где находиться этот квадрат, на большом столе, если развернуть, его достаточно просто рассмотреть. Он примерно возле того места где должны бить аватарки, в нижней строчке.

Также от рамки активная часть это полоска статуса, на мелких столах она просто очень тонкая - всего несколько пикселей, поэтому по ней трудно попасть или навести курсор чтобы посмотреть город. Можно использовать квадрат,

Ответить
Цитата

Кину, как соберу, как время будет, я его собирал немного, так что подожди малехо и все будет.

Ответить
Цитата
Jack228
Oldschool Grinder

Wasil нужны следующие изменения в лейауте:
- убрать полосы на фоне, чтобы можно было его менять (фон)
- убрать випстатусы
- сделать рамки на фолд/колл/чек/рейз
- сделать нотсы цветная полоса по периметру рамки или цветной фон внутри или как на фтп.
Готов рассмотреть условия если они есть.

Ответить
Цитата
LDaps
PokerStrategist

Оригинал пользователя MaxBizzaro
закрась его в цвет фона) и маску оставь старую, ну или поменьше сделай, если будет на стол залезать. Хотя я посмотрел, верхние два места будут тогда серыми, и тогда придется стол сплющить по вертикали) Вообще у меня тоже была такая проблема, пробовал закрашивать маску тёмно-серым, чтобы seat не было видно, но чтобы можно было кликать, а фига(( не кликалось все равно. А во...Вариант такой - скопируй просто свои status.bmp и status.a.bmp и переименуй их в seat соответственно, чтобы белая полоска по середине оставалась всегда.

Я так уже пробовал, но полоска смещается либо влево либо вправо и становится больше и когда появляется чек или фолд она их зачеркивает

Ответить
Цитата
Поделиться: