Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Маза

15 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
1,208 Просмотры
pidgeot
Oldschool Grinder

Замазались с товарищем
Товарищ говорит, что на старзах в СНГ не бывает что большой блайнд стоит, а малый не стоит
Я говорю, что может стоять большой блайнд, а малого не быть
В принципе своей правоте уверен, но трудно искать, даже не знаю какой фильтр применить, выборка по СНГ 38к рук
Кто поможет с решением спора?

14 ответов
Chester007
BlackMember

Часто случалось наоборот, что кто-то вылетает и большой блайнд я не оплачиваю... если подождешь до завтра, то выложу доказательства твоей или друга правоты, так как сча сижу на нетбуке, а база на компе.... :)

BobyBu
PokerStrategist

год назад всегда был большой и малый, в отличие от FTP, Если большой вылетал, то следующий из ранней кто дб ставить бб ставил мб.

inetboec
Oldschool Grinder

*удалено*
Вот ответ на твой вопрос, твой друг прав. Именно на старзах почему-то малый блайнд есть, даже когда его по правилам может не быть:)
Надеюсь ссылка на этот ресурс не запрещена?

BobyBu
PokerStrategist

Зря надеешься! это ссылка на конкурирующий афилейт!

Marceau2
Legacy Member

pidgeot, ты проспорил. Это я тебе как некэшевик говорю ;)
К примеру, если в текущей раздаче вылетает BB, то в следующей бывший УТГ ставит малый б., а бывший УТГ+1 - большой.

Оригинал пользователя inetboec
Именно на старзах почему-то малый блайнд есть, даже когда его по правилам может не быть:)

По каким таким правилам?
Есть есть точка отсчета - Бтн, он никогда не перескакивает. И по правилам двое после батона ставят обязательные блины, имхо. Что это за холдем без блина? =)

v99930100
PokerStrategist

Товарищ твой прав, а ты нет

LittleRu
Poker Player

Первая рука :
http://www.pokerhandreplays.com/view.php/id/3197390
Вторая рука:
http://www.pokerhandreplays.com/view.php/id/3197453

На реплеях видно, что так как ББ вылететел, то следующей рукой не может проставить МБ, а так как МБ должен быть проставлен, то ставит его игрок после вылетевшего, пропуская тем самым свое "проставление" ББ!

На старзах используется система "move button first" как сказали мне в саппорте ?(
В моем случае это стоило дабл апа :facepalm:
А в твоем случае прав товарищ :hkttb:

out54
PokerStrategist

Да, на старзах всегда большой и малый.
А вот на FTP - нет

inetboec
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Marceau2
pidgeot, ты проспорил. Это я тебе как некэшевик говорю ;)
К примеру, если в текущей раздаче вылетает BB, то в следующей бывший УТГ ставит малый б., а бывший УТГ+1 - большой.

Оригинал пользователя inetboec
Именно на старзах почему-то малый блайнд есть, даже когда его по правилам может не быть:)

По каким таким правилам?
Есть есть точка отсчета - Бтн, он никогда не перескакивает. И по правилам двое после батона ставят обязательные блины, имхо. Что это за холдем без блина? =)

Точка отсчета баттон только на ПС, в случае вылета игрока, который был на ББ, следующий( который был УТГ) ставит большой блайнд, а малого блайнда нет. Насколько я знаю на оффлайн турнирах так играется.

Kirill
Oldschool Grinder

Как уже выше сказали, система действуют на Старзах - "move button first", твой товарищ прав.

я в кеше однажды без блайнда сел :)

mariannapoker
Oldschool Grinder

на фтп помойму бывает без малого блайнда, когда человек вылетает... на старзах он присутствует всегда.

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mariannapoker
на фтп помойму бывает без малого блайнда, когда человек вылетает... на старзах он присутствует всегда.

Так и есть. На фтп бывает миссед блайнд :)

Поделиться: