Перейти на форум
Меня обвенили в мош...

Уведомления
Очистить все

Меня обвенили в мошенничестве)

30 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
4,510 Просмотры
lilyma
Elite Grinder

Обвинили меня, наичеснейшего игрока в мошенничестве) Я просто в шоке)
И не дают чать денег вывести. Сначала сказали что у меня ошибка в написании имени (кирилица, вместо латиницы), а потом сброс фишек) Собственно суть проблемы: Вот руки, в которых игрок "сбросил мне фишки"

VPIP/PFR игрока 38/25

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($50.45)
BB ($20)
UTG ($40.25)
Hero ($35.75)
UTG+2 ($18.50)
MP1 ($81.40)
MP2 ($41)
CO ($20)
BTN ($18.50)

Dealt to Hero K♣ A♣

UTG calls $1, Hero raises to $4, fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, UTG raises to $7, Hero raises to $35.75 (AI), UTG calls $28.75

FLOP ($73) 7♥ 6♥ K♥

TURN ($73) 7♥ 6♥ K♥ 2♠

RIVER ($73) 7♥ 6♥ K♥ 2♠ 7♦

UTG shows Q♠ A♥
(Pre 24%, Flop 37.4%, Turn 20.5%)

Hero shows K♣ A♣
(Pre 76%, Flop 62.6%, Turn 79.5%)

Hero wins $70

и вторая:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($44.25)
Hero ($20)
UTG ($20)
UTG+1 ($70.55)
UTG+2 ($54.50)
MP1 ($12.50)
MP2 ($62.30)
CO ($49.95)
BTN ($18.50)

Dealt to Hero 9♦ Q♠

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB calls $0.50, Hero checks

FLOP ($2) 8♥ 5♣ 9♣

SB bets $1, Hero raises to $3, SB calls $2

TURN ($8) 8♥ 5♣ 9♣ Q♣

SB bets $4, Hero calls $4

RIVER ($16) 8♥ 5♣ 9♣ Q♣ 4♠

SB bets $10, Hero calls $10

SB shows 2♠ 6♠
(Pre 36%, Flop 19.7%, Turn 9.1%)

Hero shows 9♦ Q♠
(Pre 64%, Flop 80.3%, Turn 90.9%)

Hero wins $34.25

Теперь оправдываюсь...как можно было тут сговор увидить не знаю) или может я не объективна?))

Ответить
Цитата
29 ответов
v99930100
PokerStrategist

Мде, конкретно эти раздачи явно не похожи на слив фишек. Тем более на 9-макс столе :)
И что, саппорт уже принял окончательное решение счет закрыть и денег не возвращать?

Ответить
Цитата
lilyma Автор темы
lilyma
Elite Grinder

Тьфу-тьфу не закрыли счет) но вот не дают вывести и очень интересуются моим отношением к этому игроку) меня вот какой вопрос интересует, как думаете они образумяться или может у них система какая то, не давать выводить фишки....
или у них просто подозрения и потом будет всё нормально)
А то я ужасно дипрессирую по этому поводу)

Ответить
Цитата
v99930100
PokerStrategist

Судя по количеству скобок в твоем сообщении депрессии никакой нет :))

После того, как ты напишешь, что не имеешь никакого отношения к этому игроку и сошлешься на то, что раздачи достаточно дефолтны, все будет нормально, тут много таких тем кроме твоей :)

Ответить
Цитата
lilyma Автор темы
lilyma
Elite Grinder

ооочень надеюсь что так все и будет)

Ответить
Цитата
lilyma Автор темы
lilyma
Elite Grinder

ток после такого стремно даже как то с рыбой связыватьсЯ) чем я докажу что она мне фишки не сливала умышленно, заходя против моих королей с сомнительными цифрами)

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Читаем п. 1 Правил и изменяем название темы ;)

Ответить
Цитата
Vovkamat
PokerStrategist

Историю всех рук с ним выдерни и отправь в саппорт, там явно не с одним тобой так играли, можно пробить его по ПТР и отправить скрины или ссылки оттуда (обязательно указав, что не в жисть не пользовался этим ресурсом, поскольку он безусловно запрещен к использованию, но данная ситуация заставила поступиться правилами).
Ну а по поводу кириллицы аккуратно написать, что раз программно не запрещено написание ника кириллицей, то своей вины не усматриваешь, но если это как-то задевает интересы рума или создает им проблемы, то ты милостиво разрешаешь изменить свои регистрационные данные на латиницу. Обратив внимание на то, что в твоих документах данные указаны большей части на кириллице, можно приложить сканы паспорта например.
Ну и ждем разрешения ситуации, положительного естественно.

Ответить
Цитата
lilyma Автор темы
lilyma
Elite Grinder

Написала им пока что впрвые его видела и т.п., поглядим что скажут. погляжу что скажут

Ответить
Цитата
lanejko
PokerStrategist

вот буквально вчера разблокировали акк. Я высылал им скан водительского удостоверения и паспорта. Поинтересовались, какое отношения я имею к каким-то двум перцам, я написал честно, что понятия не имею, кто это и отношений с ними не имею. Разблокировали))

Ответить
Цитата
lilyma Автор темы
lilyma
Elite Grinder

Третьи сутки не отвечают, может им написать еще раз? или просто ждать?

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя lilyma

Лучше писать каждый день на инглише.

Ответить
Цитата
lilyma Автор темы
lilyma
Elite Grinder

Оригинал пользователя akrobat15

Оригинал пользователя lilyma

Лучше писать каждый день на инглише.

а что писать то? "Напоминаю, что жду ответа" или как?)

Ответить
Цитата
lilyma Автор темы
lilyma
Elite Grinder

"Здравствуйте, Татьяна!

Я заранее, приношу Вам извинения за задержку с нашим ответом.

Ваше последнее письмо было переслано моей коллеге, ответственной за
разрешение Вашей ситуации. Как только Ваш запрос будет рассмотрен, мы
незамедлительно свяжемся с Вами. До тех пор прошу Вас не высылать новой
информации, так как это только замедлит процесс принятия решения по Вашей
учетной записи.

Благодарю Вас за терпение и понимание."

вот чо пишут)

Ответить
Цитата

Я очень часто вижу бет-фолды почти на весь стек от фишей. Теперь буду относиться к этому настороженно.
Кстати, не советую пользоваться тем, что запрещено на старзах, но за что пока не трогуют (например, шаркскоп). Так как всегда формально будет причина для бана.
ЗЫ: во второй раздаче изи пуш ривер о_О

Ответить
Цитата
Nemo54
Elite Grinder

Могу только одно посоветовать- общайся через английский саппорт,это гораздо быстрее.
А вообще они добрые, должны все понять=)

Ответить
Цитата

если ты в правду не виновата,то это печально

Ответить
Цитата
MaKeshas
PokerStrategist

Вот старсы жгут.
У меня не так давно была похожая ситуация только наоборот, в ДоНе игрок намеренно сбросил мне фишки пару раз и ещё кричал в чате что он специально мне скидывает, хотя я его не просил, просто мы разговорились и он решил соотечественнику помочь так сказать. Я на всякий случай написал в саппорт что в такой то игре такой то человек намеренно сбросил мне фишки, и что я его не просил и отношения к нему никакого не имею (на случай жалоб других сидящих за столом). на что старзы мне ответили что раз он скинул то это его личное дело, никаких поводов для санкций у них нет, раз сам так хочет то может сбрасывать кому угодно сколько угодно, правилами это не запрещено мол.

Ответить
Цитата
Nemo54
Elite Grinder

Оригинал пользователя MaKeshas
Вот старсы жгут.
У меня не так давно была похожая ситуация только наоборот, в ДоНе игрок намеренно сбросил мне фишки пару раз и ещё кричал в чате что он специально мне скидывает, хотя я его не просил, просто мы разговорились и он решил соотечественнику помочь так сказать. Я на всякий случай написал в саппорт что в такой то игре такой то человек намеренно сбросил мне фишки, и что я его не просил и отношения к нему никакого не имею (на случай жалоб других сидящих за столом). на что старзы мне ответили что раз он скинул то это его личное дело, никаких поводов для санкций у них нет, раз сам так хочет то может сбрасывать кому угодно сколько угодно, правилами это не запрещено мол.

Меня поражают такие люди :grin: Тебе человек помог, а ты его сдал :grin:

Ответить
Цитата

Да все нормально будет, тем более если нет никакого бана, просто ограничили вывод средств, разбираются обычно от одной до двух недель, так что остается только ждать, когда они из всей кучи подозреваемых аков, дойдут до твоего.

Ответить
Цитата
Поделиться: