Приветствую всех. Играю нл50 20-50бб столы. И с каждым днем всё больше и больше рыбы, которая лимпит AQ+, JJ+. Если у человека впип 30+, вероятность что он будет лимпить премиалки где-то 90%. Это конечно похоже на параною уже, но я устал писать нотсы. Каждый день заливаю минима по 10 стеков в такие засады. Но и не изолировать\пушить в такую рыбу я не могу, ибо понятно что мы впереди диапазона лимпа. Кто виноват и что делать? Собственно вопроса два. Первый - к тем, кто играет мой лимит. Что вы делаете с этими геями? Есть рекомендации, кроме как писать нотсы? Второй - к тем, кто играет нл100 20-50бб столы. Много-ли там таких людей? Собираюсь в ближайшем будущем переходить на нл100, но если там таких мало, то готов прям щас мчаться, ибо достали уже невероятно.
Оригинал пользователя Renford74
чё тут скажешь, играешь ты слабоватенько, вообщем ты нуб! тренируйся больше!![]()
Хорошее первое сообщение на форуме, далеко пойдешь
Очевидно будет выгодно лимпить вслед мелкие карманки на сет в поздних позициях после таких.
Да и сам ты утверждаешь, что твой спектр впереди диапазона лимпа, в чем проблема?
В качестве примера 2 раздачи буквально за вчера
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
SB ($12.95)
BB ($22.70)
UTG ($16.80)
Hero (MP) ($22.65)
Button ($5)
Preflop: Hero is MP with A
, K
UTG calls $0.25, Hero bets $1, 3 folds, UTG calls $0.75
Flop: ($2.35) J
, 10
, Q
(2 players)
UTG checks, Hero bets $1.25, UTG calls $1.25
Turn: ($4.85) 6
(2 players)
UTG checks, Hero bets $2.75, UTG calls $2.75
River: ($10.35) 8
(2 players)
UTG checks, Hero bets $11.80, UTG calls $11.80 (All-In)
Total pot: $33.95 | Rake: $1.65
Results:
UTG had J
, J
(three of a kind, Jacks).
Hero had A
, K
(straight, Ace high).
Outcome: Hero won $32.30
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (2 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
Hero (BB) ($12.50)
SB ($4.60)
Preflop: Hero is BB with 7
, 10
SB calls $0.15, Hero checks
Flop: ($0.50) 9
, A
, 8
(2 players)
Hero bets $0.25, SB calls $0.25
Turn: ($1) 6
(2 players)
Hero bets $0.50, SB calls $0.50
River: ($2) Q
(2 players)
Hero bets $11.50 (All-In), SB calls $3.60 (All-In)
Total pot: $9.20 | Rake: $0.45
Results:
SB had A
, A
(three of a kind, Aces).
Hero had 7
, 10
(straight, ten high).
Outcome: Hero won $8.75
чё тут скажешь, играешь ты слабоватенько, вообщем ты нуб! тренируйся больше!![]()
Поздравляю с первым сообщением на форуме :grin:
По теме могу посоветовать вывести стату лимп\кол\фолд\3бет, мне помогает.
По теме могу посоветовать вывести стату лимп\кол\фолд\3бет, мне помогает.
Как тебе эти статы помогают понять, что человек залимпил премиальные 6%, а не что-то остальное из его 30-70 диапазона лимпа? У таких игроков показатель лимп-колла обычно очень высокий.
Сори не совсем понял что ты имел ввиду, но если допустим брать в пример именно изоляцию а не опенпуш, то статы лимп\фолд лимп\3бет хоть как то прояснят ситуацию относительно силы его руки. А нотсов на всех не напасешься в этом ты прав, да и не особо они информативные в отношении рыбы
Спасибо чуваки! :grin:ещё утру вам нос!
![]()
Надоест глотать
Оригинал пользователя kakvkino
Спасибо чуваки! :grin:ещё утру вам нос!
![]()
Надоест глотать
![]()
тебе то? ))
С лимп\3бетом как раз всё понятно. Такая рыба вообще редко дает 3бет. Почти всегда там лимп\колл, и этот параметр обычно очень большой у такой рыбы, то есть колить изоляционный рейз она будет очень широко, а не только с хорошими руками, и понять что у него за рука очень сложно. Но это еще не так страшно, по постфлопу допустим как-то можно понять, что у него монстр и сэкономить часть фишек. Но если мы играем опенпуш, а это приходится делать довольно часто с мелкими карманками или средними тузами, в кучу лимперов или просто с блайндов без позиции, и каждый третий раз кто-то из лимперов тебя закрывает на AQ+, JJ+... начинает раздражать. И что делать? Отказываться от плюсовых мувов из-за таких пи.....ов?
Если они лимпят более 20% рук,то ты в любом случае впереди их спектра,если,конечно, ты не "изолируешь" со всяким мусором.Это по-любому плюсово.Главное, не терять голову и,видя "странный" ч\р от таких "гениев" на флопе с тузом,можно задуматься о фолде.
ps:я люблю пробивать подобных "хитрецов" по ПТРу (для собственного успокоения) и поверь они всегда минусовые на дистанции.
Оригинал пользователя kakvkino
Renford74 склоняй глаголы ,школота...
чё выеживаешься, модный чтоль?
Играю те же лимиты, выводить надо лимп/фолд, а дальше глазками смотреть, если этот стат стремится к нулю, то абсолютно необязательно пушить что-либо префлоп, а разбираться надо на флопе и дальше.
Если ты даже к таким оппам не можешь подстроиться, то окаких сотках речь заводится?
А что тебя так задело?То,что ТС играет нл50,а ты нл2?
Оригинал пользователя pash123
А что тебя так задело?То,что ТС играет нл50,а ты нл2?
Может аськами обменяетесь и обсудите?
Не удивлюсь если первые слова Renford74 будут "Ты кто такой ,с какого района?У тебя есть телефон с флешкой на 512 позвонить?"