Старзы планируют рекорд побить, самый большой турнир в истории забацать
И у меня вопрос появился: зачем старзам ограничивать количество участников?
Старзы планируют рекорд побить, самый большой турнир в истории забацать
И у меня вопрос появился: зачем старзам ограничивать количество участников?
что бы каждый год бить рекорды в этом 325к в след 350к, а то зарегаются +400к и хер смогут побить)))
советские штангисты на тренировках могли побить мировой рекорд на 5 кг, но на соревнованиях улучшали его на 0,5 кг. Зачем? А за каждый мировой рекорд полагалась премия
Оригинал пользователя kopyrka
советские штангисты на тренировках могли побить мировой рекорд на 5 кг, но на соревнованиях улучшали его на 0,5 кг. Зачем? А за каждый мировой рекорд полагалась премия![]()
таже тема у ИСимбаевой, которая с шестом прыгает))) каждый год била свой рекорд ради премий)
Привет всем!
Оригинал пользователя medemon1991
что бы каждый год бить рекорды в этом 325к в след 350к, а то зарегаются +400к и хер смогут побить)))
Очень вероятно.
Для рекламы. Через некоторое количество времени опять: "Мы собираемся побить рекорд", но никто не скажет что ими он и поставлен.
А как они собираются 300К гарантии дать, если игроков 225К и бай-ин 1 доллар?
Не выгодно получается...
да там половина и так бесплатно по билетам играть будет. По крайней мере сегодня я занес фриролл-сат, еще не хватало на свои бабки в этой промоакции катать.
Оригинал пользователя igarexa13
А как они собираются 300К гарантии дать, если игроков 225К и бай-ин 1 доллар?Не выгодно получается...
Ботов подсадят:)
Оригинал пользователя RembaXXX
По крайней мере сегодня я занес фриролл-сат, еще не хватало на свои бабки в этой промоакции катать.
Еще не хватало саты на однодолларовый турнир катать
MUforever1
халяву то чё не покатать? лишний стол не напрягает...
или ты мне предлагаешь депать на покерстарс?
Оригинал пользователя PeREz777
http://www.pokerstarter.org/articles/World-Record-Tournament-PokerStarter
МУЖИК!!! Спасибо тебе !!! Дали билет!!!
в прошлый раз то ли на юбилейный сандей миллион, то ли на шторм набежало столько народу, что серв упал, одна из возможных причин ограничения
После того опыта они серв так апнули, что он может в несколько раз больше принять.... Ограничение, скорее для того, чтобы в следующем году ещё раз рекорд поставить, ну или они считают, что даже 225к не наберется- поэтому столько халявных сатов и билетов.
У меня уже 3 билета- думал, что за каждый следующий после реги они 1Т$ будут давать и бр немножко наколотить под шумок :facepalm:, но пока не меняют