Повлияв на исход раздачи в чате.На след. день пришло письмо от саппорта ,в котором они объясняют причину замарозки акка и обратный доступ, к которому я получу ,если отправлю им ответку якобы я ознакомился с правилами и такого больше не допущу. Всё сделал ,но уже сутки глухо. Писал 2 раза им , говорят что направили мой запрос человеку который разбирает подобные проблемы но он пока занят идт.
Вопрос : кто сталкивался с похожей ситуацией сколько по времени ждать надо пока разблокируют акк ?
Привет, человек который занимается данным вопросом занят, как только он освободится, ты получишь ответ и разморозку.
хм, первый раз слышу о такой проблеме
ну и ты офк красавец, по моему можно даже бан чата схлопотать за разговоры не на английском, мне помню приходило предупреждение
Оригинал пользователя Kompotick
ну и ты офк красавец, по моему можно даже бан чата схлопотать за разговоры не на английском, мне помню приходило предупреждение
так бан чата это ж круто
Тут дело не в бане чата, а в бане акка. Поэтому свои карты обсуждают после раздачи, т.к. это может дать преимущество одному из оппонентов.
А когда есть бан чата, то даже в туриках за пару баксов при дележки, бан снимают
(проверено на личном опыте
)
Оригинал пользователя RAZZved4ik
А когда есть бан чата, то даже в туриках за пару баксов при дележки, бан снимают(проверено на личном опыте
)
+1. Мной неоднократно. :grin:
Только сразу после делёжки опять чат закрывают.