Перейти на форум
нашел бота на PS

Уведомления
Очистить все

нашел бота на PS

34 Сообщения
11 Пользователи
236 Реакции
2,491 Просмотры
0nix228
PokerStrategist

Главное: флудить тут не лень, а написать в СБ - так сразу лень. Мне больше интересна игра хиро здесь. Лимпит фиш, его изолейтят на широчайшем спектре и мы без позы подкалываем практически наст в данной ситуации. Легчайший 3бет префлоп. Если даже сыграли коллом, тогда уже изи колим флоп с такой рукой. Хиро, вместо поиска ботов на старзах (которых были, есть и будут) лучше бы свою игру прокачивал.

Ответить
Цитата
TryToDoit Автор темы
TryToDoit
PokerStrategist

Оригинал пользователя 0nix228
Главное: флудить тут не лень, а написать в СБ - так сразу лень. Мне больше интересна игра хиро здесь. Лимпит фиш, его изолейтят на широчайшем спектре и мы без позы подкалываем практически наст в данной ситуации. Легчайший 3бет префлоп. Если даже сыграли коллом, тогда уже изи колим флоп с такой рукой. Хиро, вместо поиска ботов на старзах (которых были, есть и будут) лучше бы свою игру прокачивал.

По первой части про лень - лимит не рабочий, потому лень.
По второй части про игру хиро.. ну я подумал что рег не станет так играть без руки, причем именно без хорошей руки. Против хорошей руки /или баррелинга моя рука не годится. Против блефа годится, но я против двоих и без позиции. Какова вероятность что у обоих блеф /либо они не будут дальше баррелить и что мне делать?
Но я не ожидал, что рег настолько туп, чтобы ставить тут чистый блеф без плана вообще :spit: нл10 мать его, что у них в башке хрен поймешь :happy:
Далее, что до 3бета, ну это воще бред. У меня слишком сильная рука для блефового трибета и слишком слабая для 3бета на велью. Про заманивание фиша в пот коллом я вообще молчу..
P.S. Хиро прокачивает свою игру так, что тебе и снилось :pcuser: :milord:

Ответить
Цитата
0nix228
PokerStrategist

Что мне и не снилось на нл10? :facepalm: Отличное "заманивание фиша коллом" без позиции и фолд на флопе :spit: Дальше дискуссию продолжать не буду. Удачи за столами.

Ответить
Цитата
Golyaka
Poker Player

Задислайкали тему пуще нового года. Да ты тут всех хейтеров собрал:coolface:

Ответить
Цитата
instable
Poker Player

Как специалист по ботам скажу в раздаче точно не бот. Такие рейзы как правило с дровами или полным воздухом. Любые дрова бот не выкинет тёрном в ставку полбанка или меньше, а вколлив и доехав донкпушнет ривером. Полный эйр вколлит любой тёрн на такую ставку.
Расходимся посоны, этот ньюфаг не катал на пати или айпокере, чтобы увидеть истинных ботов.

Ответить
Цитата
LuckySasha
Oldschool Grinder

Появилась мысль о том что ты играл против двух ботов и так они тебя выдавливали из банка. А потом деньги набиткоины поменяют и снимут Сири, одну на двоих и отхакают ее до глюков.

Ответить
Цитата
LuckySasha
Oldschool Grinder

Может ну его этот скил разбор раздач гриндинг. Куплю себе бота потом другого а потом открою школу для по созданию и настройке ботов захвачу онлайн покер. И займусь разработкой роботов хай лимитов для МТТ в офлайне.

Ответить
Цитата
Sashko3
Elite Grinder

Сегодня на Старзах на НЛ10 ситуацию: человек блефует на ривере ставит 3.4 доллара, получает пуш и сбрасывает, а в него в стеке осталось 41 цент. Банк был долларов 15. Тоже бот?

Ответить
Цитата
LuckySasha
Oldschool Grinder

Конечно бот, любой бы человек доставил. Но это не точно. ПАМАГИТЕ боты на ПС.

Ответить
Цитата
TryToDoit Автор темы
TryToDoit
PokerStrategist

Что мне и не снилось на нл10? :facepalm: Отличное "заманивание фиша коллом" без позиции и фолд на флопе :spit: Дальше дискуссию продолжать не буду. Удачи за столами.

даже не хочу с тобой говорить дальше. Ты хоть зацени сколько постов у меня и сколько у тебя
да и вообще, с такими рассуждениями как у тебя, да и вообще как у всех в этой говно-теме вы, школьники, дальше нл10 не пойдете
Суть тут такая: я не думал что так может сыграть рег, я это увидел и теперь знаю что слабые реги (не все, но скажем так определенные :coolface: ) так могут играть. И я это взял на вооружение. С точки зрения элементарного баланса и ГТО - это полная чепуха так играть.
Удачи в жизни, она тебе с твоим интеллектом понадобится :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Golyaka
Poker Player

Оригинал пользователя TryToDoit

даже не хочу с тобой говорить дальше. Ты хоть зацени сколько постов у меня и сколько у тебя
да и вообще, с такими рассуждениями как у тебя, да и вообще как у всех в этой говно-теме вы, школьники, дальше нл10 не пойдете
Суть тут такая: я не думал что так может сыграть рег, я это увидел и теперь знаю что слабые реги (не все, но скажем так определенные :coolface: ) так могут играть. И я это взял на вооружение. С точки зрения элементарного баланса и ГТО - это полная чепуха так играть.
Удачи в жизни, она тебе с твоим интеллектом понадобится :f_biggrin:

Все таки ты его не послушал и решил оставить последнее слово за собой :coolface:
Я, как нейтральная сторона вашего флудобатла, лишь процетирую:

По первой части про лень - лимит не рабочий, потому лень

P.S. Хиро прокачивает свою игру так, что тебе и снилось

Что мне и не снилось на нл10? :facepalm:

Ответить
Цитата
bushman1
Elite Grinder

Оригинал пользователя TryToDoit

:appl:

Ответить
Цитата
hulm
PokerStrategist

Без Шарикова не обойтись

Ответить
Цитата
TryToDoit Автор темы
TryToDoit
PokerStrategist

ребят, вы сарказма вообще не видите?
по уровню моих рассуждений должно быть ясно что я не мог употребить ту фразу в качестве серьезного аргумента)))

Ответить
Цитата
Поделиться: