Все правильно сделал. Я где то полтора месяца назад сталкивался с такими клоунами, но только в донах ках. Правда вреда мне от них особо небыло. Но в сапорт старсов я написал. Отправил им номера 12ти столов где я с ними пересекался. И везде игра в поддержку друг друга. К слову эта пара всегда в призах была. В кратце ответ от сапорта старсов был такой, Спасибо за информацию бла бла бла. Сговор был. Вернули на счет выигрыш за один стол 10 баксов.
Кстати я об этом здесь писал. Осторожно!!!
Так что все правильно сделал таких уродов наказывать надо. Мои правда итальянцы вроде бы были.
П.С.
Неделю назад играл турнир за vpp на 300 тел ,сижу на финалке 4 человека осталось в призы трое выходят. Билеты на 250к гарант два места и 3е получает остатки VPP с призового фонда. У меня 1й стек. Сижу между двух немцев из дортмунда. Слева 2й стек справа 4й. Я на BB у меня KQs 4й ставит ол-ин ну у него понятно еще круг и его стеку хана. 1 фолд. 2й стек доставляет. Я поддерживаю. На флоп ложится АК9 Ну думаю щас прочекаем. Полюбому втроем остаемся. И тут 2й идет в ал-ин. У меня мысли у парня наверно либо туз, две пары, сет. Флоп разномастный. Я фолд. Открываются карты опов. У 4го стека J8 у 2го который меня заставил сбросить 29s.
В итоге меня блины сьели. Карта не шла вобще. И я вылетел 4тым. Эти двое меня и приняли с моими JJ и нормально прочекали все улицы. Кому то дама доехала на терне. Ради интереса досмотрел. Парня что третьим был они тем же макаром выбили. Просто задавили.
Ну и как. Смотреть на это? Или боротся с такими надо? Я думаю боротся. И пох сколько у них там бабла на счету заморозят. Нефиг играть нечестно.
Так что ТС все правильно сделал.