Перейти на форум
нечестная игра.

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] нечестная игра.

129 Сообщения
61 Пользователи
0 Реакции
13.7 Тыс. Просмотры

Все правильно сделал. Я где то полтора месяца назад сталкивался с такими клоунами, но только в донах ках. Правда вреда мне от них особо небыло. Но в сапорт старсов я написал. Отправил им номера 12ти столов где я с ними пересекался. И везде игра в поддержку друг друга. К слову эта пара всегда в призах была. В кратце ответ от сапорта старсов был такой, Спасибо за информацию бла бла бла. Сговор был. Вернули на счет выигрыш за один стол 10 баксов.

Кстати я об этом здесь писал. Осторожно!!!

Так что все правильно сделал таких уродов наказывать надо. Мои правда итальянцы вроде бы были.

П.С.
Неделю назад играл турнир за vpp на 300 тел ,сижу на финалке 4 человека осталось в призы трое выходят. Билеты на 250к гарант два места и 3е получает остатки VPP с призового фонда. У меня 1й стек. Сижу между двух немцев из дортмунда. Слева 2й стек справа 4й. Я на BB у меня KQs 4й ставит ол-ин ну у него понятно еще круг и его стеку хана. 1 фолд. 2й стек доставляет. Я поддерживаю. На флоп ложится АК9 Ну думаю щас прочекаем. Полюбому втроем остаемся. И тут 2й идет в ал-ин. У меня мысли у парня наверно либо туз, две пары, сет. Флоп разномастный. Я фолд. Открываются карты опов. У 4го стека J8 у 2го который меня заставил сбросить 29s.
В итоге меня блины сьели. Карта не шла вобще. И я вылетел 4тым. Эти двое меня и приняли с моими JJ и нормально прочекали все улицы. Кому то дама доехала на терне. Ради интереса досмотрел. Парня что третьим был они тем же макаром выбили. Просто задавили.
Ну и как. Смотреть на это? Или боротся с такими надо? Я думаю боротся. И пох сколько у них там бабла на счету заморозят. Нефиг играть нечестно.

Так что ТС все правильно сделал.

Оригинал пользователя cnfdrf
Все правильно сделал. Я где то полтора месяца назад сталкивался с такими клоунами, но только в донах ках. Правда вреда мне от них особо небыло. Но в сапорт старсов я написал. Отправил им номера 12ти столов где я с ними пересекался. И везде игра в поддержку друг друга. К слову эта пара всегда в призах была. В кратце ответ от сапорта старсов был такой, Спасибо за информацию бла бла бла. Сговор был. Вернули на счет выигрыш за один стол 10 баксов.

Так что все правильно сделал таких уродов наказывать надо. Мои правда итальянцы вроде бы были.

П.С.
Неделю назад играл турнир за vpp на 300 тел ,сижу на финалке 4 человека осталось в призы трое выходят. Билеты на 250к гарант два места и 3е получает остатки VPP с призового фонда. У меня 1й стек. Сижу между двух немцев из дортмунда. Слева 2й стек справа 4й. Я на BB у меня KQs 4й ставит ол-ин ну у него понятно еще круг и его стеку хана. 1 фолд. 2й стек доставляет. Я поддерживаю. На флоп ложится АК9 Ну думаю щас прочекаем. Полюбому втроем остаемся. И тут 2й идет в ал-ин. У меня мысли у парня наверно либо туз, две пары, сет. Флоп разномастный. Я фолд. Открываются карты опов. У 4го стека J8 у 2го который меня заставил сбросить 29s.
В итоге меня блины сьели. Карта не шла вобще. И я вылетел 4тым. Эти двое меня и приняли с моими JJ и нормально прочекали все улицы. Кому то дама доехала на терне. Ради интереса досмотрел. Парня что третьим был они тем же макаром выбили. Просто задавили.
Ну и как. Смотреть на это? Или боротся с такими надо? Я думаю боротся. И пох сколько у них там бабла на счету заморозят. Нефиг играть нечестно.

за первый случай правильно что написал!!! я говорю про нелепые за которые даже саппорт ласково посылает! как это было у Серебра

Marceau2
Legacy Member

Я на BB у меня KQs 4й ставит ол-ин ну у него понятно еще круг и его стеку хана. 1 фолд. 2й стек доставляет. Я поддерживаю. На флоп ложится АК9 Ну думаю щас прочекаем. Полюбому втроем остаемся. И тут 2й идет в ал-ин. У меня мысли у парня наверно либо туз, две пары, сет. Флоп разномастный. Я фолд. Открываются карты опов. У 4го стека J8 у 2го который меня заставил сбросить 29s.

Да ты гений разоблачения, Нат Пинкертон просто. Мошенники так маскировались, что готовы были выбить друг друга, лишь бы не спалиться, но ты все просёк _thumbsup:

Ну и как. Смотреть на это? Или боротся с такими надо? Я думаю боротся.

Конечно бороться с этим надо. Для борьбы посоветую "Учебник логики", ну и покерная литература никогда не помешает.

Катастофа была у меня не так давно. Сидел тихол ни кого нетрогал играл наверняка, т.е. два туза ))))) Сначала на двух тузах удвоил свои стэк. Прихожит ещё два туза. Я первый после ББ, (50/100). Даю рейз 1000, пас, пас, олинн ( 11 000), пас пас...... Ну я думаю всё, ещё удвоюсь. Иду олл инн мои стэк 5000, вскрываемся, у него дама король. А тепер флоп, который меня удивлял с каждой картой + удивительный тёрный и сумашедший ривер. ))))
ФЛОП : 5, Д, К Тёрн: Д Ривер: Д . Я был крайне удивлён )))).

Оригинал пользователя Yura174
Катастофа была у меня не так давно. Сидел тихол ни кого нетрогал играл наверняка, т.е. два туза ))))) Сначала на двух тузах удвоил свои стэк. Прихожит ещё два туза. Я первый после ББ, (50/100). Даю рейз 1000, пас, пас, олинн ( 11 000), пас пас...... Ну я думаю всё, ещё удвоюсь. Иду олл инн мои стэк 5000, вскрываемся, у него дама король. А тепер флоп, который меня удивлял с каждой картой + удивительный тёрный и сумашедший ривер. ))))
ФЛОП : 5, Д, К Тёрн: Д Ривер: Д . Я был крайне удивлён )))).

пиши в саппорт))

Marceau2
За второй случай я ничего никому не писал. Глупо. Два игрока за финалкой просто решили помоч друг другу, так как из одного города. Где не бывает.

П.С.

лечись парень...

Написал два письма ужн сказали помогут )))

Только что наблюдал тимплей! Чему не сказано счастлив :grin: Такого экшена давно не видел. Они даже таймбанк тянули, чтобы успеть сказать руку....
Письмо накатал. Ники если что: SirASAS nachoys.
Пробил по шарку, играют 3дол ребай, дон 20, снг 5 и 15... Будьте бдительны господа.
Жду возвращения БИ (на бабле они и завалили)

R321D3NT
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AKpkrK77
Только что наблюдал тимплей! Чему не сказано счастлив :grin: Такого экшена давно не видел. Они даже таймбанк тянули, чтобы успеть сказать руку....
Письмо накатал. Ники если что: SirASAS nachoys.
Пробил по шарку, играют 3дол ребай, дон 20, снг 5 и 15... Будьте бдительны господа.
Жду возвращения БИ (на бабле они и завалили)

Хм. Я думал, тимплей играется через скайп, аську, тимспик и т.п, а не через чат рума. :) В смысле, это каким дураком надо быть, чтобы играть так постоянно.

Не правильно ты меня понял, таймбанк тянули чтобы успеть сказать руку через скайп или др. Например пребабл 1й рейзит с СО 2ой короткий колит на 3/5 стека с сб , чек , время ...чек, и т.п. на ривере 1ый фолд или кол по остаткам 2ого без совп( у второго 26, пара 2оек, у 1ого Д7 помоему), так и катают. Стоит оному удвоиться, заходят на к4 и 8в, опять же слив.
Кста ответ от старзов пришел, сказали будут разбираться, 7-10 дней по времени.

vasyaman
PokerStrategist

Такие стукачки - наследие сталинской эпохи имхо. Ничего кроме презрения ТС лично у меня не вызывает. Ай, обидели на три бакса! А ты когда чиплидером идёшь с удовольствием принмаешь оллиин русского?
Я вот лично недавно на фуле играл сателлит, где мест 30 получали билеты 200+15 по-моему. осталось 35 чел, Я на столе имею стек 25к, а 2й за столом 9к))). Я просто ставил оллин эни ту и забирал все блины кроме блинов белоруса со стеком 1500. Вплоть до того, что у меня малый блайнд 500, у белоруса бб 1000, все пас и я пас А9. Он балгополучно досидел. И что, нас банить за тимплей теперь? Мы с ним незнакомы, но почему я должен выбивать брата-славянина только для того чтобы какой-то буржуй получил лишние 200 баков? И почему голландец должен выбить земляка чтобы какой рашен поимел на 3 бакса больше?
P.S. а покер больше не спорт так что фраза неспортивное поведение неуместна :grin:

11Woland11
Elite Grinder

Все же я считаю, что когда тим плэй бывает иногда, то это нормально, если же люди усиленно в большом колличестве катают снг, особенно доны это не правильно и в бан нахрен таких.
Тем более в тим плэй можно тоже нормально играть, не пушить скажем в коротыша, падать на рейз если он скажем более менее приличный, но меня вымораживает когда за один турнир люди по несколько раз не доставляют против опред оппонента 50 фишек. Тупо Бан и идите играть куда хотите

ТС молодец, с тимплеем бороться надо. Хотя честно говоря, я в шоке сколько людей говорят о "стукачестве" - если будут их обувать, они будут молча терпеть? ))))

А на каком основании решили,что это тимплей? По 1 му турниру ничего нельзя сказать. Я несколько раз например на ФТП не доставлял 10 фишек в банк 180 (супертурбо СНГ), увлекшись игрой на других столах. И что,это сговор?
К тому же,есть мнение, что голландцы слабые игроки - и следовательно с такими понятиями, как пуш-фолд, ICM, шансы банка - данные игроки могли быть не знакомы. Тем более турнир по 3.4 - там люди просто развлекаются.

Судя по моим наблюдениям, голландцы, как и австралийцы, игроки хреновенькие. Похоже, что этот второй стек, увидев совпадение по 9 на флопе на радостях запушил. И потом, что там дальше на борд пришло? По первым трем картам второй стек выбивал четвертого. Если у них был сговор, нафига ему было пушить, зная, что у коротыша нет совпадений? Насчет тимплея, надо это несомненно пресекать, и дело не в 3 долларах или в 10 центах. Но в данном случае, мне кажется, что это были просто два неадекватных укурка из одного города, которым тупо повезло. Сколько раз наблюдал как неадекватам карта заходит. Румы их, похоже, специально подкармливают, чтобы сразу не расплакались и не разбежались:)
Думаю, что результат твоего обращения в саппорт будет нулевой в данном случае.

No Limit Holdem Tournament
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$1.00+$0.10

Stacks:
UTG binaa (6,357)
UTG+1 scach@21 (5,815)
MP jozjoz (2,065)
CO Heiner777 (14,251)
BTN Hero (8,601)
SB Mr.Skam (5,795)
BB arkgal (1,415)

Blinds: 125/250 Ante 30

Pre-Flop: (585, 7 players) Hero is BTN 4♦ 3♣
binaa calls 250, 3 folds, Hero folds, 1 fold, arkgal checks

Flop: 7♦ 6♣ Q♣ (835, 2 players)
arkgal bets 250, binaa raises to 500, arkgal calls 250

Turn: 9♠ (1,835, 2 players)
arkgal bets 250, binaa calls 250

River: A♣ (2,335, 2 players)
arkgal bets 250, binaa folds

Final Pot: 2,585

arkgal wins 2,585 (net +1,305)

binaa lost 1,030

pivopiv
Oldschool Grinder

2 васяман
лол. наследие сталинской эпохи. братья-славяне.
покер - игра индивидуальная. и мне вообще плевать кто там откуда, я редко даже смотрю на эту инфу
а по поводу "стучать" - сиди жди пока тебя обманут, "не стучи"

vasyaman
PokerStrategist

pivopiv
так ты наверное космополит? или, не побоюсь этого слова, аппатрид? :grin:
и в чём обман-то? ты кстати никогда не видел как в офлайне когда шотстек выставится оллин двое-трое кольнут и потом чекают. Это тоже тимплей?

GOA
GOA
PokerStrategist

vasyaman
нет, он просто не шовинист.

ты кстати никогда не видел как в офлайне когда шотстек выставится оллин двое-трое кольнут и потом чекают. Это тоже тимплей?

Это тактика направленная на увеличение вероятности твоего выигрыша.
Если ты поддерживаешь шортстека изза того что он слабо играет и позднее тебе будет выгоднее остаться с ним в хедзапе - это нормально.
Если это делать только потому что он русский - это уже повод подумать над честностью своей игры.

Поделиться: