Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Step4

9 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,493 Просмотры
Igrikkkk
Oldschool Grinder

Выиграл два степ4, но я так понял их обменять на деньги нельзя и продать тоже?
Придется два раза играть в турнире с байином 215$?

8 ответов

Оригинал пользователя Igrikkkk
Придется два раза играть в турнире с байином 215$?

Видимо тебе не очень охота играть эти турниры. А в саппорт писал?
Мне кажется они могут это решить.

Igrikkkk Автор темы
Igrikkkk
Oldschool Grinder

Мне кажется я не готов ещё играть такие турниры, думаешь сапорт может помочь и всё вернут деньгами?

Оригинал пользователя Igrikkkk
Мне кажется я не готов ещё играть такие турниры, думаешь сапорт может помочь и всё вернут деньгами?

Да я тебя прекрасно понимаю, тоже бы не стал играть такие турниры. А насчет саппорта - вполне возможно. Только советую писать на английском, на русском ответят несколько дольше. Ну как хочешь в общем =)

Igrikkkk Автор темы
Igrikkkk
Oldschool Grinder

Попробуем, что из этого получится, напишу:)

зачем тогда их играешь?елси дойдя до степа 4 не хочешь его играть

AVV888
PokerStrategist

Тоже вопрос этот интересует. Как я понял на деньги Билет Степ4 никак не поменять?
Правильно ли, что единственный выход, если дальше не шагать, это игра в Сандей Миллион/ВормАп, или регистрация в турнире первым билетом и обмен последующих на Т$?

Оригинал пользователя AVV888
Тоже вопрос этот интересует. Как я понял на деньги Билет Степ4 никак не поменять?
Правильно ли, что единственный выход, если дальше не шагать, это игра в Сандей Миллион/ВормАп, или регистрация в турнире первым билетом и обмен последующих на Т$?

нет, билеты просто будут накапливаться

AndFil
Oldschool Grinder

Билеты можно использовать в санди варм-ап и любых других турнирах с бай-ином в 215 долл., но на Т$ или раел. поменять нельзя... там такая строчка специальная сверху есть с этой инфой...

Поделиться: