Решил сыграть запуская клиент,пишет что у меня устарела версия,ок,нажимаю выполнить обновление,клиент грузит с сайта обновляху,загрузил перезагружает клиент и при запуске выбивает такая табличка

ничего не понял,вроде же только что загрузил,наживаю "сделать обновление" клиент пытается подключится опять качать обновление но тут же заканчивает,снова перегружается и снова такая табличка,замкнутый круг,обновляху сделал но она не устанавливается и тупо перезагружаетклиент.Даже если через диспетчер отключить клиент то она всё равно перезагружается сама опять табличка и опять я ничего не могу сделать.
Сделай бекап настроек и нотсов и подчистую переустанови старзы, скачав клиент с оф сайта
Оригинал пользователя trassa96
Сделай бекап настроек и нотсов и подчистую переустанови старзы, скачав клиент с оф сайта
не хочу убить все цветовые метки,я уже раз переустановил,все цвет метки убились
я и говорю сделай бэкап. Как они убьются, если ты файлик сохранённый с твоими нотсами и пометками обратно в папку старзов кинешь??
notes.ТВОЙНИК.xml - файл нотсов
user.ini - твои настройки
нотсов я не пишу,значит меня интерисует только второй файл,я его сохраняю остальное убиваю и заново ставлю-так?
решил проше когда после перезагрузки клиента опять стало обращатся к серверу обновлений успел нажать кансел.Перезагрузил и всё заработало,а так без это она в цикле постонном запускает клиент с ошибкой
У меня проблема решилась вторым обновлением. После раза 15 запуска клиента вышло маленькое с предложением обновиться (не красное) , клиент еще раз обновился и ок.
Оригинал пользователя galisha1989
notes.ТВОЙНИК.xml - файл нотсов
user.ini - твои настройкинотсов я не пишу,значит меня интерисует только второй файл,я его сохраняю остальное убиваю и заново ставлю-так?
ну нотсы не пишешь...а цветами то обозначаешь? эта инфа там тоже хранится...цветовой нотс чем тебе не нотс?