Уже почти месяц не могу зайти на старзы с рабочего компа. Клиент открывается, но не коннектится. Попытки обновить клиент, тоже бесполезны.. он просто не загружается. Но скачать клиент с официального сайта получилось. Переустановка не помогла. Думал, что сисадмин заблочил, притащил 3ж модем, выдернул сеть, вставил модем - интернет есть, а со старзами все по старому. Брендмауэр отключен, антивирус не активирован. Подскажите куда смотреть?
Оригинал пользователя vpmarat
В сторону законодательства РФ, касающегося запрета онлайн-покера.
Я из РБ.
Оригинал пользователя vpmarat
Тады ой, спроси в разделе форума по PokerStars
Чтобы я не дублировал тему, перекинь её в тот раздел
у меня такое было на фул тильте каждые 2 минуты зависала игра, обычно такое происходит после обновы, через пару дней все наладилось. жди пока
Оригинал пользователя SmallDogKZ
А саит открывается покерстарзов?
Да, и клиент оттуда скачивается
Оригинал пользователя Ravil14
у меня такое было на фул тильте каждые 2 минуты зависала игра, обычно такое происходит после обновы, через пару дней все наладилось. жди пока
Даже и не знаю точно, месяц или два такая фигня уже))
Привет, urapokby, надо найти возможность подключиться с другого провайдера для проверки, обычно проблема именно в нём.
В 1-ом посте этой темы: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=180439 есть различные варианты решения. А отправка логов в саппорт PokerStars поможет им установить и сообщить точные причины проблемы.
Всем привет. urapokby, к сожалению такая проблема время от времени возникает у пользователей. Общего решения не найдено: кому-то помогает смена провайдера, кому-то настройка сети или антивируса. В принципе что-то конкретное подсказать тебе может помочь саппорт PokerStars (support@pokerstars.com) по логам клиента. Также дам ссылочку на похожую проблему: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12034157#post12034157
Каждый раз когда у меня не коннектятся старзы, я, где-то глубоко в душе, радуюсь внеплановому выходному. Жаль это нечастая история
Оригинал пользователя Sapatolog
Каждый раз когда у меня не коннектятся старзы, я, где-то глубоко в душе, радуюсь внеплановому выходному. Жаль это нечастая история
Выходной на рабочем компе)) Если честно, то герои 3 уже до тошноты достали)))
Оригинал пользователя KoJIeHbKa
обновить старзы не пробовал?
Оригинал пользователя urapokby
Попытки обновить клиент, тоже бесполезны.. он просто не загружается. Но скачать клиент с официального сайта получилось. Переустановка не помогла.
Привет, urapokby, надо найти возможность подключиться с другого провайдера для проверки, обычно проблема именно в нём.
В 1-ом посте этой темы: Технические проблемы на PokerStars есть различные варианты решения. А отправка логов в саппорт PokerStars поможет им установить и сообщить точные причины проблемы.
Попробовал сменить помогло, с мого провайдера никак не конектится
mrYacuk, что и ожидалось услышать, обычно дело всегда в нём. Ответил также тебе ещё в топике по Техническим проблемам.
Вот такой ответ прислал мне саппорт.
Здравствуйте, Игорь!
Спасибо за Ваше письмо.
Игровой клиент PokerStars по умолчанию использует один из этих портов : 443, 26002 и 22. Для обновлений программа использует порт 80. Иногда либо интернет-провайдер, либо брандмауэр, могут блокировать один из этих портов. Вы можете решить эту проблему, меняя поочередно порты один за другим.
Для этого Вам надо изменить строку в текстовом файле USER.INI. Вы найдете этот файл в нашем лобби в меню "Справка" - "Открыть папку мои настройки". Вы также можете найти этот файл, следуя данным инструкциям:
- Для Windows 7:
1. Откройте меню «Пуск»;
2. В поисковой строке впечатайте или скопируйте: %USERPROFILE%\AppData\Local\PokerStars и нажмите ввод;
3. Найдите файл "user" или "user.ini".Далее закройте программу PokerStars, затем откройте файл USER.INI в любом текстовом формате кроме Word. Мы рекомендуем использовать блокнот (notepad). Для этого Вы можете нажать на файл правой клавишей мышки и из открывшегося меню выбрать опцию "Открыть с", и выберите "Notepad" (блокнот)
Найдите раздел [Connect], если его нет, добавьте его в начало или в конец списка разделов. После Ваших изменений раздел [Connect] должен выглядеть следующим образом:
[Connect]
userport=443Следите за тем, чтобы общий формат файла остался неизменным. Сохраните Ваши изменения и закройте файл.
Вы можете изменять порт (443, 26002 и 22) в данной строке, проверяя возможность соединения поочередно. После каждого изменения, сохраняйте новые настройки и пробуйте открыть программу PokerStars. Так как из Ваших данных видно, что порты 26002 и 22 не работают, попробуйте сменить его на порт 443.
Пожалуйста, сообщите нам, если Вам потребуется дополнительная помощь. Мы будем рады Вам помочь!
С уважением,
Cyril
Технический специалист PokerStars
В "user.ini" строка "[Connect] userport=443" вообще отсутствовала))) Я удалил клиент, скачать снова с офф сайта, кстати, предыдущая инсталяшка скачанная ровно месяц назад весила 25 мб, а новая 105 мб. о_О Переустановил, добавил строку и все заработало.