ситуация простая. играл на работе на своем ноуте, когда уходил пс не выключил а просто выключил комп. сейчас пытаюсь зайди с домашнего, пишит " вы уже вошли с другого пк. что бы войти с этого, необходимо выйти с другого."
1. как это вылечить?
2. это заглючил ПС и через некоторое время я смогу войти? ( точнее через сколько времени?)
3. поросил вкл тот пк родных перезагрузить. там небыло нечего не запушено. пытаусь войти и выдает тоже.
посоветуйте что сделать?
В саппорт напиши, они тебе вручную сессию завершат и сможешь зайти. В следующий раз выходи Lobby-Exit.
Такая же ситуация. Написал в саппорт. Сколько ждать ответ?
ТС, у тебя решилась проблема?
Та же хрень. Играю с двух компов дома, с утра заходил с одного, потом закрыл. Вечером захожу с другого - не могу. Отписал в саппорт.
пс а с первого смог зайти все-таки.
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars и возможность помочь. Сотрудники отдела разработки программного обеспечения были поставлены в известность о данной проблеме. Мы завершили Вашу сессию, это позволит Вам получить доступ к Вашей учетной записи и игре. Приносим наши извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за терпение. Мы выражаем Вам благодарность за выбор в пользу PokerStars! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки.
вот что пришло в ответ на мое письмо и после этого зашел и все нормально.
Блин, та же фигня. А как вы в саппорт пишите? Мне он предлагает сначала залогиниться, а потом писать.
Оригинал пользователя LAMO
В саппорт напиши, они тебе вручную сессию завершат и сможешь зайти. В следующий раз выходи Lobby-Exit.
НЕ ПОМОГАЕТ!Это глючят старзы.
Оригинал пользователя bassup84
НЕ ПОМОГАЕТ!Это глючят старзы.
+1. Уже второй раз такая фигня. Второй раз выходил "правильно".
мля а у меня лобби даже не прогружается(переустанавливал все равно не идет(
кто нить знает в чем проблема??