Перейти на форум
Не могу вывести ден...

Уведомления
Очистить все

Не могу вывести деньги!

7 Сообщения
5 Пользователи
12 Реакции
658 Просмотры
ChumaV
PokerStrategist

:f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry: Кто подскажет, вывожу деньги с покерстарза транзакцию отклоняют, делал деп 10$ в мае, в июне 5$, в марте 10$, в декабре 10$, в сентябре 100$.С сентября пользуюсь яндекс.мани. Ни ответа ни привета...

Ответить
Цитата
6 ответов
drago1801
PokerStrategist

а причина отклона какая ?

Ответить
Цитата
ChumaV Автор темы
ChumaV
PokerStrategist

Я им написал три письма уже, молчат, обещают ответить... А автоматическое уведомление- транзакция№ ******** отклонена. Может кто сталкивался с таким? Что делать не знаю... Все бы ни чего, а сейчас это моё всё, работать не могу...

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Тут только ответа саппорта ждать, но к сожалению у них огромная очередь сейчас. Попробуй чат открыть: Help -> Contact Us и повыбирать различные темы в надежде что чат появится.

Ответить
Цитата
eagle3k
PokerStrategist

У меня в письме причина была:

Статус: ОТКЛОН.

Сообщаем Вам, что на основании общей суммы, которую вы вывели на данный момент, вывод средств был отменен.

Это произошло по причине того, что Вы еще не предоставили нам необходимые документы для обработки Вашего недавнего вывода средств.

Мы просим предоставить нам четкую копию удостоверения личности государственного образца и приемлемое подтверждение адреса.

Хотя "недавний" вывод средств ничем не отличался от других и документы не просили.
Документы залил, жду день 9-10 уже.

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Оригинал пользователя eagle3k
У меня в письме причина была:

Статус: ОТКЛОН.

Сообщаем Вам, что на основании общей суммы, которую вы вывели на данный момент, вывод средств был отменен.

Это произошло по причине того, что Вы еще не предоставили нам необходимые документы для обработки Вашего недавнего вывода средств.

Мы просим предоставить нам четкую копию удостоверения личности государственного образца и приемлемое подтверждение адреса.

Хотя "недавний" вывод средств ничем не отличался от других и документы не просили.
Документы залил, жду день 9-10 уже.

Подожди еще дней пятьдесят, а потом жалуйся.

Ответить
Цитата
ChumaV Автор темы
ChumaV
PokerStrategist

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ! :f_drink:

Ответить
Цитата
Поделиться: