Перейти на форум
Не работает чат...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Не работает чат...

8 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
490 Просмотры
dedElvis
Oldschool Grinder

Кто сталкивался с такой проблемой? В чём дело может быть?

7 ответов
MrCardman
BlackMember

Судя по всему, нарушил правила поведения. Проверь почту, там должна быть указана причина, будь то оскорбления, либо общение на отличном от английского языке.

dedElvis Автор темы
dedElvis
Oldschool Grinder

на русском поздравил парня из России с Новым годом и пожелал удачи выходя из-за стола... вряд ли за такое вырубить чат могут... оскорблений точно никаких не было, тильтую молча :) есть ещё варианты может?

akrobat15
Elite Grinder

Дабы не гадать, спроси у саппорта Старзов - они скажут и за что и на сколько заблочили чат ;)

Olesjavld
PokerStrategist

Если в DoNах, так он и на Cake не работает. Хотя на старзах пару дней назад сообщения в чате появлялись. Потом опять заблокировали. Я подозреваю что это именно для DoN блочат. В кэшэ все работает. Может и к лучшему, а то такой мат стоит... :f_biggrin:

Hooleegan
Oldschool Grinder

Если не пришло письмо на мыло то никто тебя не банил! Посмотри на столе ОПЦИИ, там есть две галочки: блокировать всплывающую рекламу и блокировать сообщения игроков. Мне помогло.

difm
Elite Grinder

Оригинал пользователя Olesjavld
Если в DoNах, так он и на Cake не работает. Хотя на старзах пару дней назад сообщения в чате появлялись. Потом опять заблокировали. Я подозреваю что это именно для DoN блочат. В кэшэ все работает. Может и к лучшему, а то такой мат стоит... :f_biggrin:

Что за сказки? В DON чат сам блокируется, когда остаётся 7 человек!

Olesjavld
PokerStrategist

Оригинал пользователя difm

Оригинал пользователя Olesjavld

Что за сказки? В DON чат сам блокируется, когда остаётся 7 человек!

На старзах редко играю. Может тут ты прав. На Сake зайди и убедись сам. Там чат в DoN умер месяца 2 назад, причем во всей сети.

Поделиться: