Кто сталкивался с такой проблемой? В чём дело может быть?
Судя по всему, нарушил правила поведения. Проверь почту, там должна быть указана причина, будь то оскорбления, либо общение на отличном от английского языке.
на русском поздравил парня из России с Новым годом и пожелал удачи выходя из-за стола... вряд ли за такое вырубить чат могут... оскорблений точно никаких не было, тильтую молча
есть ещё варианты может?
Дабы не гадать, спроси у саппорта Старзов - они скажут и за что и на сколько заблочили чат
Если в DoNах, так он и на Cake не работает. Хотя на старзах пару дней назад сообщения в чате появлялись. Потом опять заблокировали. Я подозреваю что это именно для DoN блочат. В кэшэ все работает. Может и к лучшему, а то такой мат стоит...
Если не пришло письмо на мыло то никто тебя не банил! Посмотри на столе ОПЦИИ, там есть две галочки: блокировать всплывающую рекламу и блокировать сообщения игроков. Мне помогло.
Оригинал пользователя Olesjavld
Если в DoNах, так он и на Cake не работает. Хотя на старзах пару дней назад сообщения в чате появлялись. Потом опять заблокировали. Я подозреваю что это именно для DoN блочат. В кэшэ все работает. Может и к лучшему, а то такой мат стоит...![]()
Что за сказки? В DON чат сам блокируется, когда остаётся 7 человек!
Оригинал пользователя difm
Оригинал пользователя Olesjavld
Если в DoNах, так он и на Cake не работает. Хотя на старзах пару дней назад сообщения в чате появлялись. Потом опять заблокировали. Я подозреваю что это именно для DoN блочат. В кэшэ все работает. Может и к лучшему, а то такой мат стоит...![]()
Что за сказки? В DON чат сам блокируется, когда остаётся 7 человек!
На старзах редко играю. Может тут ты прав. На Сake зайди и убедись сам. Там чат в DoN умер месяца 2 назад, причем во всей сети.