Пустые гробы, это такая новая акция от старзов?

Мне к стати выпал всего лишь бесплатный билет на PSPC SNG я подумал, что показалось и коины не заметил, видимо не показалось
Оригинал пользователя NTT123
Пустые гробы, это такая новая акция от старзов?
Это глюк, такое бывает, ничего не показывает, а пару коинов начисляет. Бывает еще домоешь этот сундук, а показывает, что нет домытых сундуков. Перезагружаешь клиент, потом появляется этот домытый сундук.
Оригинал пользователя jacklie21
Оригинал пользователя NTT123
Пустые гробы, это такая новая акция от старзов?Это глюк, такое бывает, ничего не показывает, а пару коинов начисляет. Бывает еще домоешь этот сундук, а показывает, что нет домытых сундуков. Перезагружаешь клиент, потом появляется этот домытый сундук.
У меня также было. Минут через 5-10 сундук появился только
У меня, как и у вышенаписавшего недавно было вообще сундук не начислился, помогла только перезагрузка.
скажите PokerStarsSochi чем отличается от других игр,и если какие бонусы,задания.Где прочитать иль видюха что куда нажать с самого начала.
Оригинал пользователя CAHEK42
скажите PokerStarsSochi чем отличается от других игр,и если какие бонусы,задания.Где прочитать иль видюха что куда нажать с самого начала.
Я знаю только, что в Сочи нет the deal jackpot. Ну и должны быть дополнительные сателлиты на оффлайн события в Сочи.