Ситуация следующая. Около года не играл на ПС. Сейчас депнул 36 долл. Поиграл день, проиграл 6 долл. (я рыба, не надо меня ни в чём упрекать). Знаю про их правило кэшаута не ранее 48 часов, поэтому по прошествии этого времени поставил на вывод оставшиеся 30 долл. Через пару часов приходит уведомление, что вывод произведён. Это было поздно ночью и я не сииал заходить в Вебмани проверять. Утром же вижу в почте письмо от СБ следующего содержания:
Ваш запрос на вывод средств был отменен, а средства возвращены на Вашу учетную запись PokerStars. Вы можете продолжить использовать данные средства за нашими столами.
Здравствуйте ****,
Просим Вас помнить о том, что PokerStars является прежде всего местом для игры в покер. Мы не являемся финансовым учреждением или сервисом для перевода средств. Каждая операция по депозиту или выводу средств стоит денег, и мы платим эти деньги за игроков, которые играют с внесенными депозитами. К сожалению, мы не имеем возможности покрывать подобные издержки для депозитов и выводов средств, не предназначенных для игры за нашими столами.
Мы не устанавливаем минимальное или максимальное количество средств, которое Вам необходимо отыграть, однако мы рассчитываем, что Вы будете использовать PokerStars по прямому назначению - для игры в покер.
Благодарим Вас за понимание и сотрудничество.
С уважением,
Отдел безопасности PokerStars
Извините за излишнюю эмоциональность, поскольку вспыльчивый по натуре, я им отвечаю:
Что это ещё за новости? Я наиграл достаточно рук, проиграл 6 долларов из 36. Что Вам ещё нужно? Чтобы я всё спустил? В нормальных румах есть определённое количество рейка, которое нужно отыграть перед выводом. У вас такого нет. Я заказал вывод через 48 часов. Соблюдайте, пожалуйста, свои же правила! Если же боитесь, что Вы тратитесь на транзакции, то возьмите с меня комиссию за вывод, я не собираюсь вводить в долги такой нищий рум. Как Вы могли такое подумать? И заблокируйте навсегда мою учетку, я здесь больше играть не собираюсь.
Жду конкретного ответа, иначе выложу данную переписку на Покерстратеджи. Пусть люди знают, что Ваши же правила Вами же и нарушаются.
На это мне приходит ответ:
Здравствуйте, *!
Спасибо за Ваше письмо.
Вам необходимо всего лишь сделать ставок 1 к 1 для вывода средств(другими словами отыграть внесенный депозит).
После этого, Ваш запрос на вывод средств будет одобрен.
Благодарим за понимание.
С уважением,
Кирилл
Служба безопасности Stars
Может, старожилы Старзов подскажут где у них в правилах написано, что "необходимо всего лишь сделать ставок 1 к 1 для вывода средств"? И что это означает, если я внёс 36 долл и играл на микролимитах 0,01-0,02? Или просто нужно поставить оставшиеся 30 долл. на чёрноё/красное, а там будь что будет?