Да, странно, что не указали процент выпадения спец снг. Штук 15 откатал, все обычные.
Золотые СНГ акция ни о чем равно как и все что были до сегодняшнего дня в рождественском календаре. Просто ДНО
да ну какие акции на ПС, просто катаем как и раньше ) Если ненароком чего насыпет - можно считать фартануло )
Оригинал пользователя DelProc
Золотые СНГ акция ни о чем равно как и все что были до сегодняшнего дня в рождественском календаре. Просто ДНО
Ну слушай, за кнокауты вполне себе неплохая акция была для регов.
Я хоть и не рег, но пошел в гипер за бакс на 36 тел, отыграл пару в ноль, получил десять с акции - неплохо.
Вот только, что во второй половине дня призы в сто раз урезали - это просто жестяк какой-то!!!!
Оригинал пользователя MihailSpb
Ну слушай, за кнокауты вполне себе неплохая акция была для регов.
Я хоть и не рег, но пошел в гипер за бакс на 36 тел, отыграл пару в ноль, получил десять с акции - неплохо.Вот только, что во второй половине дня призы в сто раз урезали - это просто жестяк какой-то!!!!
Это же халатность была. Или трюк, рассчитанный на то, чтобы дурачьё с утра пораньше вляпывались во всё подряд, толком не разобравшись в условиях.
Я тоже с той акции поимел десятку. Правда отыграл турниры в минус три доллара; не в те турниры по неопытности залез - третьи вторые места занимал, а выбить никого не мог. Но зато фриролл насыпал полтора доллара.
Лучше бы они вместо этой всей ерунды вернули Болта. Я с той акции 400 долларов поднял.
Оригинал пользователя Kanycmo4ka
Вангую завтра/послезавтра миллионные руки будут
А ху ху не хо хо? Размечтался, ахахах лол
В каком-то году была подобная акция. Тогда я попал пару раз на возврат бай-ина.
А сегодня ни одного, даже бронзового не выпало. Я и так снг каждый день катаю, так что получился обычный день, словно никакой акции и не было.
Хотели заманить кешевиков на снгшки, чтоб они там слили немного, побесились и сделали депозиты
Вангую завтра/послезавтра миллионные руки будут
Завтра будет - сыграй в Сандей Миллион
Пока вы тут ноете, реги СНГ тащут золотые СНГшки
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=20244361#post20244361
Всем привет, это мое первое сообщение на этом форуме.
На играемых мной лимитах 2,5$-5$ (>45 max) не видел ни одного золотого СНГ в лобби за полдня игры. А выпадали они в основном в 50 центовых и 1,5 баксовых и то редко.
На старзах играю давно, но в последнее время мелочность этого рума просто поражает. Все их последние акции просто позор. Удивлюсь если дил- джекпоты раздаются реальным людям, а не подставным лицам.
Оригинал пользователя YogaGuru88
Всем привет, это мое первое сообщение на этом форуме.![]()
На играемых мной лимитах 2,5$-5$ (>45 max) не видел ни одного золотого СНГ в лобби за полдня игры. А выпадали они в основном в 50 центовых и 1,5 баксовых и то редко.
На старзах играю давно, но в последнее время мелочность этого рума просто поражает. Все их последние акции просто позор. Удивлюсь если дил- джекпоты раздаются реальным людям, а не подставным лицам.
У меня они все под знаком вопроса,может задание нужно включить?
Оригинал пользователя Zus85
У меня они все под знаком вопроса,может задание нужно включить?
Убери фильтр на идущие турниры и тогда увидишь какие из них золотые.
Товарищу выше добавлю, что вполне логично, что выпадение чаще на более дешёвые турниры, т.к. объём игры там на порядок выше.
ребята прочитал здесь о спин анд го и аж интересно стало а как посмотреть дали ли мне 5 баксов или 0.25 центов
я помню что видел что давали 5 баксов , но отыграть решил позже (вот башка)
Оригинал пользователя Piaca
Вангую завтра/послезавтра миллионные руки будутЗавтра будет - сыграй в Сандей Миллион
![]()
Оригинал пользователя Piaca
Вангую завтра/послезавтра миллионные руки будутЗавтра будет - сыграй в Сандей Миллион
![]()
Это просто Огонь от Старзов!)))) Они еще я не удивлюсь, если 1лям$ туда и заложили и потом скажут, что 2й лям вот мы на шутауты и снг КО разыграли))) Так что похоже до конца акции нас будут кормить дичью аля сыграй Red Space или Сандей)) И на 10ке помеси рейки ради стартовой руки 27