Оригинал пользователя Constantius
Дану... такую акцию... Очередное кидалово... Пойду рейк в кеше месить....
Да, акция для многих бесполезна.
Оригинал пользователя Constantius
Дану... такую акцию... Очередное кидалово... Пойду рейк в кеше месить....
Да, акция для многих бесполезна.
Оригинал пользователя ravennice
НЕ ИГРАЙТЕ НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТ ВЕСЬ БАНКРОЛ ПОТЕРЯЛ!!
loool, а ты кинулся в первый попавшийся самый дорогой СНГ думая что вернут 100%?
Как жалко таких наивных людей (
мне кажется, на то и расчет этих жуликов, что в нашем деградирующем обществе такие вот недалекие не так поймут условия и кинутся в топ снг, думая что им вернут би и зальются.... Грусть-печаль....
Оригинал пользователя IgorP2
Оригинал пользователя SToros
ХА тоже участвуют, в лобби видно какие турниры можно, т.к. около низ стоит «?» в золотой копейке![]()
Ну тогда где-то явно глюки, в правилах написано:
![]()
![]()

Оригинал пользователя pavelkursk
Люди кто нибудь подскажет как увидеть уже идущие???
Убрать галку тут, там где доступно, покажет

ну, положим, Кикие турниры попадают под акцию - понятно, они обозначены "?" . А сколько их можно сыграть , нигде инфу не нашел? Целый день что ли можно окрывать месить такие турниры и в худшем случае тебе "вернут байин о он будет фриролом?"
Оригинал пользователя nabster777
Оригинал пользователя Masty777
У билетов срок действия - месяц (у меня до вечера 7 января). Смотрел в My Stars ->Game TicketsДа, только не совсем точно указал. Кассса>состояние бонусов>игровые билеты
Как использовать эти билеты? При нажатии Play now в Game Tickets ничего не происходит, а при игре в Deal всё равно снимаются койны.
Ну да тут все таки ключевое слово - этот турнир может стать....
В общем нас нае**** - расходимся
Я снг скатал за 3,5$, благо на выше себе поставил ограничение и когда ничего не выпало - перечитал более внимательно и понял, что вероятностей тупо не указано и может ее вообще там нет)))) Я не удивлюсь такому ходу от старзов, если они начнут уже просто ограничиваться "Обещаниями на словах" с вероятностью выпадения приза) Типа ну должно выпасть - ты главное пробуй
Оригинал пользователя ahlinpoker
Оригинал пользователя Masty777
У билетов срок действия - месяц (у меня до вечера 7 января). Смотрел в My Stars ->Game TicketsДа, только не совсем точно указал. Кассса>состояние бонусов>игровые билеты
Как использовать эти билеты? При нажатии Play now в Game Tickets ничего не происходит, а при игре в Deal всё равно снимаются койны.
а у меня снимаются билеты, просто открыл Дил и нажал плей
Ничего не понял, еще пока не играл....но получается что ничего могут не зачислить вообще что ли??? Ух Хитро .опые какие
Вот вы лалки, вы чо до этого никогда не видели акцию золотые снг? Столько даунских вопросов удалено модераторомпросто
Вот вы лалки, вы чо до этого никогда не видели акцию золотые снг? Столько даунских вопросов ... просто![]()
радоваться нужно)
Я уже через десять минут после начала акции вычислил выхлоп с этой акции (не более 10-20% возврата рейка) о чём сразу же сообщил в этой теме, и заработал несколько дизлайков. Видимо, халявщикам настолько глаза застлило, что они готовы разорвать любого, кто посягнёт на их голубую мечту-идею.
Оригинал пользователя lavrusha1982
золотые снг
Блог https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=20243189#post20243189
Смотрю текущие, то выпадают они явно реже чем в предыдущем году, так еще и выпавшие 99% это возврат баина а не увелечение фонда... печаль беда т.к. ждал эту акцию