Оригинал пользователя KvaKaZiabR23rus
А какой мин. приз сегодня был за выбивания 0,5 или 0,25 ?
0,25
Оригинал пользователя KvaKaZiabR23rus
А какой мин. приз сегодня был за выбивания 0,5 или 0,25 ?
0,25
Оригинал пользователя alexandrelop
Spoiler
Подарок на днюху♠_cool:
Красавец
Я сыграл 2 SNG SuperКО НТ по $1.
Первый проиграл без кноков, зато во втором выбил сразу шестерых:
Вы заняли в турнире 2 место. Сумма в размере USD 3,96 зачислена на Ваш счет Stars.
В этом турнире Вы также получили награду в размере USD 2,64 за то, что выбили других игроков.
Старзы насыпали аж $0,25
Оригинал пользователя DustFunk
Оригинал пользователя apelsin14
Оригинал пользователя DustFunk
за два спина можно отбить при удачном стечении обстоятельств![]()
итак первый спин ставим всю сумму бонуса на число - выигрываем 36 сумм бонуса, осталось отбить 23 суммы бонуса
на второй спин разбиваем 23 суммы бонуса пополам и ставим на две разные дюжины например, ну или на что-то подобное, чтобы увеличить положительный исход до 65% , выигрываем 34,5 сумм бонуса
итого 36-23+34,5=47,5 сумм бонуса![]()
бонус отыгранА зачем 23 суммы бонуса разбивать пополам? Ставим все 23 на число и выигрываем 24*36 сумм бонуса.
чтобы увеличить положительный исход до 65%
Уже же в 1/37 попали. Попадем и второй.
А чего, разумно, все равно даром дают, а если уж в 1/37 попали, от можно и отмыть пятерку, а не попали, ну и не надо, меньше мороки с отмывом)
И если я правильно понял, то если перекрыть больше 65% то очки отмыва не дают, т.е. на две дюжины бестолково ставить.
З.ы. Хотя 2 дюжины это совсем чуток меньше... может и пойдет.
Оригинал пользователя MihailSpb
Оригинал пользователя magnatusa
Я выполнил уже сегодняшнее задание: нажал кнопку "Старт" ;DВозможно кого-то разочарую, но задание необходимо выполнять полностью, чтобы оно засчитывалось. После нажатия кнопки старт тебя просто регают в шутаут, а задание так и висит невыполненное. Ну это я для тех, кто набирает задания для Рождественского фриролла
Нет, слушай, не надо даже полностью выполнять.
Я в поддержку написал, они ответили, что я выполнил восемь из десяти, а это значит, что такие задания как с золотыми сит-энд-гоу (я ни одного турнира не сыграл, просто нажал "старт") и с сандей миллион за полцены тоже считаются)
А у вас был такой челлендж - выполнить 10 дневных рождественских челленджей? У меня не было такого. Или это не в виде челленджа оформлено?
Оригинал пользователя IgorP2
И если я правильно понял, то если перекрыть больше 65% то очки отмыва не дают, т.е. на две дюжины бестолково ставить.З.ы. Хотя 2 дюжины это совсем чуток меньше... может и пойдет.
две дюжины это 24/37=64,8%
Оригинал пользователя Bonifacius
Я выполнил уже сегодняшнее задание: нажал кнопку "Старт" ;DВозможно кого-то разочарую, но задание необходимо выполнять полностью, чтобы оно засчитывалось. После нажатия кнопки старт тебя просто регают в шутаут, а задание так и висит невыполненное. Ну это я для тех, кто набирает задания для Рождественского фриролла
Я в поддержку написал, они ответили, что я выполнил восемь из десяти, а это значит, что такие задания как с золотыми сит-энд-гоу (я ни одного турнира не сыграл, просто нажал "старт") и с сандей миллион за полцены тоже считаются)А у вас был такой челлендж - выполнить 10 дневных рождественских челленджей? У меня не было такого. Или это не в виде челленджа оформлено?
Нет, это просто на сайте написано.
Оригинал пользователя BerkuTUA
Т.е. засчитываются все дни когда игроку давали билет на фрирол?
Похоже, что именно так)
Мне вот интересно, что за задание сегодня будет на 25к олл-ин турнир?
Наверное, затащить спин с множителем 1000)
Мне вот интересно, что за задание сегодня будет на 25к олл-ин турнир?
Наверное, затащить спин с множителем 1000)
Хуже. Занять в нем 3-е место.
Оригинал пользователя Kanycmo4ka
Вангую завтра/послезавтра миллионные руки будут
Ваше очко переходит в зрительный зал.
Spoiler
Оригинал пользователя Bonifacius
Я в поддержку написал, они ответили, что я выполнил восемь из десяти, а это значит, что такие задания как с золотыми сит-энд-гоу (я ни одного турнира не сыграл, просто нажал "старт") и с сандей миллион за полцены тоже считаются)А у вас был такой челлендж - выполнить 10 дневных рождественских челленджей? У меня не было такого. Или это не в виде челленджа оформлено?
Нет, это просто на сайте написано.
А можно ссылку, например? И какая плюшка полагается за 10?
Воспользуйтесь не менее чем 10 предложениями и получите вход во фриролл Christmas Day Freeroll с призовым фондом $100 000 и еще одним дополнительным розыгрышем призов на $30 000.
а я не могу принять участвие в акции потому что у меня нету поля для ввода бонус кода 
Оригинал пользователя kapitoshka111
а я не могу принять участвие в акции потому что у меня нету поля для ввода бонус кода
Тебя же предупреждали об этом при выводе.
Оригинал пользователя frensisdrake
Оригинал пользователя IgorP2
И если я правильно понял, то если перекрыть больше 65% то очки отмыва не дают, т.е. на две дюжины бестолково ставить.З.ы. Хотя 2 дюжины это совсем чуток меньше... может и пойдет.
две дюжины это 24/37=64,8%
<65%
Должно сработать. А если рулетка американская, там вообще 63% только.
Оригинал пользователя apelsin14
Оригинал пользователя kapitoshka111
а я не могу принять участвие в акции потому что у меня нету поля для ввода бонус кодаТебя же предупреждали об этом при выводе.
Что?