Оригинал пользователя SToros
Оригинал пользователя 8nitik8
Кстати в новости написано выиграйте до 1000 а в задание до 5000,уже не всё гладко.Хз, у меня 5к
2 турика подряд втащить нужно(во все время акции,которая в любой момент может остановиться,без объяснения причин)?даже если не 2 подряд-мне кажется,так себе затея...чисто больше фофан ради массовой рыбы в этих лимитах в связи с акцией только...
Оригинал пользователя TryToDoit
А что, если сделать кешАут, то задание не дается? И это касается только этого задания или вообще всех?
играть не на что теперь
чисто больше фофан ради массовой рыбы в этих лимитах в связи с акцией только...
Вот не понимаю, что тут может быть фофан ради рыбы массовой, бесконечные переезды на эни ту от рыбы. Да я лучше с регами буду меситься чем с этими ненормальными.
Оригинал пользователя DASDIX
2 турика подряд втащить нужно(во все время акции,которая в любой момент может остановиться,без объяснения причин)?даже если не 2 подряд-мне кажется,так себе затея...чисто больше фофан ради массовой рыбы в этих лимитах в связи с акцией только...
не надо подряд
Первый раз встречаю такой ажиотаж регистрации 0.50-1 на 180 тел, за 20 сек набирается народ
Оригинал пользователя Golyaka
Первый раз встречаю такой ажиотаж регистрации 0.50-1 на 180 тел, за 20 сек набирается народ
это здорово
Ага, полный дурдом.....
Но был час свободный, 25 гиперов за $1 и ползадания есть, еще и в плюсе по ним))))))))

Оригинал пользователя IgorP2
Ага, полный дурдом.....
Но был час свободный, 25 гиперов за $1 и ползадания есть, еще и в плюсе по ним))))))))
красава, тащи 5к:f_drink:
я думал они шутят ) 2-а первых в 180 это конечно реально , но крайне нервно . Лучше не портить себе настроение .
2 года на зад в этом задании насыпали 1000$... правда там вероятность кажется было побольше 10%.. Но сегодняшняя акция лучшая в этом календаре!