Оригинал пользователя TryToDoit
ЗОЖ там
Вот в этом и была моя основная ошибка - надо было сесть в 4 часа дня и тупо катать без перерывов (кроме 5-минутных в конце часа) до победного конца. Непростительно много времени потратил на ЗОЖ и настрой.
ЗОЖ там
Вот в этом и была моя основная ошибка - надо было сесть в 4 часа дня и тупо катать без перерывов (кроме 5-минутных в конце часа) до победного конца. Непростительно много времени потратил на ЗОЖ и настрой.
Оригинал пользователя Nebrasko
Лучше бы делали такую акцию раз в месяц, чем всякую херню по 25 копеек каждый день
Лучше бы фриролл на миллион делали раз в неделю и не надо больше никаких акций. Я бы и от сундуков отказался, всё едино с них выхлопа никакого.
Оригинал пользователя Shuhov165
Но я не сойду с ПУТИ.Да... Акция не для слабонервных, как я посмотрю. Одним по пять тысяч, другим нервный срыв. Хорошо, что я не участвовал.
А нету никакого срыва, сижу в калькуляторе, разбираю раздачи. Только новый уровень. Новое зло.
Ты же вроде успешный покерист, тогда чего такой говнистый?
Оригинал пользователя CJMiles
Но я не сойду с ПУТИ.Да... Акция не для слабонервных, как я посмотрю. Одним по пять тысяч, другим нервный срыв. Хорошо, что я не участвовал.
А нету никакого срыва, сижу в калькуляторе, разбираю раздачи. Только новый уровень. Новое зло.
Ты же вроде успешный покерист, тогда чего такой говнистый?
станешь тут говнистым, когда тебя полгода говном судьба кормит
станешь тут говнистым, когда тебя полгода говном судьба кормит
![]()
Говно к деньгам. Держи карман шире, скоро начнет сыпать.
Оригинал пользователя MaxyWe6eHb
а я и не катал, зная, что итак неудачник, к тому же этот пунктик про окончание акции в любой момент очень смущал, очень не хотелось тильтовать перед новым рабочим днем. хотя и подтильтовываю сейчас, видя скрины с тысячами, но не так сильно, как бесился бы, если бы ушел в минус и удалено модераторомне занес, пожервтвовав сном
Верно базаришь. А у меня было так:
Ожидания: минимум 50 баксов же! Стоит целого рабочего дня, а делов-то, поиграть несколько часиков, похер, что ночью, да ещё и в туриках занести профит. А уж про матожидание 500 баксов и вообще не говорим, ради такого и рабочий день пропустить не грех...
Реальность: 8,5 часов катки, 2 часа сна перед работой, ни одного первого места, минус 70 баксов.
Оригинал пользователя kopyrka
8,5 часов катки, 2 часа сна перед работой, ни одного первого места, минус 70 баксов.
Для полного счастья осталось с утра почитать про достижения в фриролле тех, кто участие в акции ограничили согласием в ней поучаствовать. Типа как я.
...и потом ещё почитать, кто сколько компенсации получит за ущерб, причинённый японцами, если они ботоводили, а не играли сами. (Конечно, потерянное эквити в челлендже не возместят, но хотя бы могут возместить недополученное эквити от призовых фондов самих турниров.)
изменено модератором Обманули с акцией,на половину только успел сделать,с наступающими типа Пасаны:f_cry:
8,5 часов катки, 2 часа сна перед работой, ни одного первого места, минус 70 баксов.Для полного счастья осталось с утра почитать про достижения в фриролле тех, кто участие в акции ограничили согласием в ней поучаствовать. Типа как я.
Вылетел в первой же руке во фрироле.:f_frown:
А в самой акции не участвовал: напрягало условие "окончания в любой момент".
8,5 часов катки, 2 часа сна перед работой, ни одного первого места, минус 70 баксов.Для полного счастья осталось с утра почитать про достижения в фриролле тех, кто участие в акции ограничили согласием в ней поучаствовать. Типа как я.
Сколько занёс?
Оригинал пользователя ChupaFX
Вылетел в первой же руке во фрироле.:f_frown:
А в самой акции не участвовал: напрягало условие "окончания в любой момент".
Это еще что, у меня сранный фриролл вылез, и СУКА ЗАВИС!!!!! ВЕСЬ КЛИЕНТ ЗАВИС. А я гриндил рабочие лимиты, как раз топ-пик-загрузка была, пока реконнектнулся несколько раздач сфолдились
Да что б вас удалено модератором. Ну и день
Сколько занёс?
Нуль. Ничего страшного, может в слоты повезёт. Десять попыток по двадцать копеек тоже негде взять. Последний раз семнадцать центов насыпало.
TryToDoit, получаешь предупреждение за неоднократное употребление мата (правило 2.2 Правил на форуме и сайте .
При дальнейшем нарушении правил возможен бан.
Это еще что, у меня сранный фриролл вылез, и СУКА ЗАВИС!!!!! ВЕСЬ КЛИЕНТ ЗАВИС. А я гриндил рабочие лимиты, как раз топ-пик-загрузка была, пока реконнектнулся несколько раздач сфолдились
![]()
Да что б вас удалено модератором. Ну и день![]()
Радуйся, что живой.
Почитаешь тут некоторых, которых судьба гамном кормит, ну тоесть нет фарта по жизни - и становится чуть легче на душе, потому как видишь что не один ты (т. е. я) такой же непрушный во Вселенной)
Это карма(
Оригинал пользователя fhishmaniak
Почитаешь тут некоторых, которых судьба кормит, ну тоесть нет фарта по жизни - и становится чуть легче на душе, потому как видишь что не один ты (т. е. я) такой же непрушный во Вселенной)
Зато занос парня на 5000 от души порадовал. Хоть кому-то повезло на все 100%.