Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Новый Год

964 Сообщения
179 Пользователи
3044 Реакции
81.7 Тыс. Просмотры
tonypmm
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TryToDoit
ЗОЖ там

Вот в этом и была моя основная ошибка - надо было сесть в 4 часа дня и тупо катать без перерывов (кроме 5-минутных в конце часа) до победного конца. Непростительно много времени потратил на ЗОЖ и настрой.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Nebrasko
Лучше бы делали такую акцию раз в месяц, чем всякую херню по 25 копеек каждый день

Лучше бы фриролл на миллион делали раз в неделю и не надо больше никаких акций. Я бы и от сундуков отказался, всё едино с них выхлопа никакого.

Ответить
Цитата
CJMiles
Poker Player

Оригинал пользователя Shuhov165

Но я не сойду с ПУТИ.

Да... Акция не для слабонервных, как я посмотрю. Одним по пять тысяч, другим нервный срыв. Хорошо, что я не участвовал.

А нету никакого срыва, сижу в калькуляторе, разбираю раздачи. Только новый уровень. Новое зло.

:facepalm: Ты же вроде успешный покерист, тогда чего такой говнистый?

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

Оригинал пользователя CJMiles

Но я не сойду с ПУТИ.

Да... Акция не для слабонервных, как я посмотрю. Одним по пять тысяч, другим нервный срыв. Хорошо, что я не участвовал.

А нету никакого срыва, сижу в калькуляторе, разбираю раздачи. Только новый уровень. Новое зло.

:facepalm: Ты же вроде успешный покерист, тогда чего такой говнистый?

станешь тут говнистым, когда тебя полгода говном судьба кормит :rage:

Ответить
Цитата

станешь тут говнистым, когда тебя полгода говном судьба кормит :rage:

Говно к деньгам. Держи карман шире, скоро начнет сыпать.

Ответить
Цитата
kopyrka
PokerStrategist

Оригинал пользователя MaxyWe6eHb
а я и не катал, зная, что итак неудачник, к тому же этот пунктик про окончание акции в любой момент очень смущал, очень не хотелось тильтовать перед новым рабочим днем. хотя и подтильтовываю сейчас, видя скрины с тысячами, но не так сильно, как бесился бы, если бы ушел в минус и удалено модераторомне занес, пожервтвовав сном

Верно базаришь. А у меня было так:
Ожидания: минимум 50 баксов же! Стоит целого рабочего дня, а делов-то, поиграть несколько часиков, похер, что ночью, да ещё и в туриках занести профит. А уж про матожидание 500 баксов и вообще не говорим, ради такого и рабочий день пропустить не грех...
Реальность: 8,5 часов катки, 2 часа сна перед работой, ни одного первого места, минус 70 баксов.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kopyrka
8,5 часов катки, 2 часа сна перед работой, ни одного первого места, минус 70 баксов.

Для полного счастья осталось с утра почитать про достижения в фриролле тех, кто участие в акции ограничили согласием в ней поучаствовать. Типа как я.

Ответить
Цитата
tonypmm
Oldschool Grinder

...и потом ещё почитать, кто сколько компенсации получит за ущерб, причинённый японцами, если они ботоводили, а не играли сами. (Конечно, потерянное эквити в челлендже не возместят, но хотя бы могут возместить недополученное эквити от призовых фондов самих турниров.)

Ответить
Цитата
DASDIX
PokerStrategist

изменено модератором Обманули с акцией,на половину только успел сделать,с наступающими типа Пасаны:f_cry:

Ответить
Цитата
ChupaFX
PokerStrategist

8,5 часов катки, 2 часа сна перед работой, ни одного первого места, минус 70 баксов.

Для полного счастья осталось с утра почитать про достижения в фриролле тех, кто участие в акции ограничили согласием в ней поучаствовать. Типа как я.

Вылетел в первой же руке во фрироле.:f_frown:

А в самой акции не участвовал: напрягало условие "окончания в любой момент".

Ответить
Цитата
kopyrka
PokerStrategist

Сколько занёс?

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

Оригинал пользователя ChupaFX

Вылетел в первой же руке во фрироле.:f_frown:

А в самой акции не участвовал: напрягало условие "окончания в любой момент".

Это еще что, у меня сранный фриролл вылез, и СУКА ЗАВИС!!!!! ВЕСЬ КЛИЕНТ ЗАВИС. А я гриндил рабочие лимиты, как раз топ-пик-загрузка была, пока реконнектнулся несколько раздач сфолдились :why:
Да что б вас удалено модератором. Ну и день :appl:

Ответить
Цитата

Сколько занёс?

Нуль. Ничего страшного, может в слоты повезёт. Десять попыток по двадцать копеек тоже негде взять. Последний раз семнадцать центов насыпало.

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

TryToDoit, получаешь предупреждение за неоднократное употребление мата (правило 2.2 Правил на форуме и сайте .

При дальнейшем нарушении правил возможен бан.

Ответить
Цитата

Это еще что, у меня сранный фриролл вылез, и СУКА ЗАВИС!!!!! ВЕСЬ КЛИЕНТ ЗАВИС. А я гриндил рабочие лимиты, как раз топ-пик-загрузка была, пока реконнектнулся несколько раздач сфолдились :why:
Да что б вас удалено модератором. Ну и день :appl:

Радуйся, что живой.

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

MaxyWe6eHb, DASDIX получают замечание за однократное употребление мата.

Ответить
Цитата
fhishmaniak
Poker Player

Почитаешь тут некоторых, которых судьба гамном кормит, ну тоесть нет фарта по жизни - и становится чуть легче на душе, потому как видишь что не один ты (т. е. я) такой же непрушный во Вселенной)
Это карма(

Ответить
Цитата
BorninRussia
PokerStrategist

А сегодня что по заданиям?)

Ответить
Цитата
ChupaFX
PokerStrategist

Оригинал пользователя BorninRussia
А сегодня что по заданиям?)

Диал с 88

Ответить
Цитата
ChupaFX
PokerStrategist

Оригинал пользователя fhishmaniak
Почитаешь тут некоторых, которых судьба кормит, ну тоесть нет фарта по жизни - и становится чуть легче на душе, потому как видишь что не один ты (т. е. я) такой же непрушный во Вселенной)

Зато занос парня на 5000 от души порадовал. Хоть кому-то повезло на все 100%.

Ответить
Цитата
Поделиться: