Оригинал пользователя Nebrasko
Разве это не одно и тоже?Spoiler
Одно и тоже
Разве это не одно и тоже?Spoiler
Одно и тоже
![]()
Разное количество людей во фриролах говорит о том, что не одно и тоже.
BerkuTUA, мб, но я проверял турниры кода было выполнено все 8 и одно задание с 88, в турнирах было пусто, когда выполнил всё, сразу оба дали.. Возможно была задержка..
Мне тоже турниры одновременно дали.
По акции сорвал джекпот - 10 коинов. Мечтал о каре, но думаю, что карету мне бы подали только при условии полной конфискации банкролла.
Оригинал пользователя kapitoshka111
мне дало 3 , 3 ,10 старкоинов - какой смысл ваше эту акцию делать , учитывая что стар коины не меняются по принципу - сколько есть столько меняешь а надо насобирать много
Потому что старам выгодно. А игрокам? Ну пускай скажут спасибо и за это)
Оригинал пользователя RedBull7777777
Оригинал пользователя kapitoshka111
мне дало 3 , 3 ,10 старкоинов - какой смысл ваше эту акцию делать , учитывая что стар коины не меняются по принципу - сколько есть столько меняешь а надо насобирать многоПотому что старам выгодно. А игрокам? Ну пускай скажут спасибо и за это)
А я вот прокрутки по 70ск пока не использую. Жду, когда джекпот станет побольше, хотя бы 200к. А потом буду попадать в стрейтфлаш и заносить джекпот.
Оригинал пользователя alex088
А я вот прокрутки по 70ск пока не использую. Жду, когда джекпот станет побольше, хотя бы 200к. А потом буду попадать в стрейтфлаш и заносить джекпот.
Хитро придумано, я бы никогда не додумкал. Что значит школа покерного мастерства. Сегодня чуть двадцать пять штук не потерял, получается. Слава Богу повезло, что не повезло.
Оригинал пользователя Galachka
Сейчас япошек в 1долларовых гиперах нет НИ ОДНОГО!
Совпадение? Не думаю..
Сегодня они друг с дружкой на кеш столах восьмёрки собирают и долбят дил. Ночью сорвут джекпот.
а вот эти фри-спины на деал, которые сегодня выдают - ими нужно за какое время воспользоваться, не сгорают ли?
Оригинал пользователя TryToDoit
а вот эти фри-спины на деал, которые сегодня выдают - ими нужно за какое время воспользоваться, не сгорают ли?
Не сгорают. По сегодняшним написано до 14 января.
Ну что ребят, мне отписали на счет "нашей ситуации" со стартом второго выигрышного снг до завершения акции. Ничего радужного жлобостарзы не отписали, мягко отморозили да и только. Но я не остановился, написал ответ с большим количеством слов "разочарование" и "несправедливость". Пишите что ответили вам.
ну и очередной мгновенный ответ с "идите на...". очень жаль что такое отношение к игрокам. монополия есть монополия... На сколько красивее было бы дать по полтосу. Просто жлобы, дело даже не в деньгах а в отношении.
Оригинал пользователя 67Serg
Пишите что ответили вам.
Какая акция, япона мать, о чем ты, деточка…
Как-то так ответили.
Ну что ребят, мне отписали на счет "нашей ситуации" со стартом второго выигрышного снг до завершения акции. Ничего радужного жлобостарзы не отписали, мягко отморозили да и только.
Создавайте топик на 2+2. Если и после откажут, то пишите в игорную комиссию.
Это уже не первый случай когда PS кидает игроков на бонусы/билеты/акции.
Оригинал пользователя Shuhov165
Оригинал пользователя TryToDoit
а вот эти фри-спины на деал, которые сегодня выдают - ими нужно за какое время воспользоваться, не сгорают ли?Не сгорают. По сегодняшним написано до 14 января.
как раз получается сгорают, срок годности - месяц
Оригинал пользователя Kycok3a6opa
Ну что ребят, мне отписали на счет "нашей ситуации" со стартом второго выигрышного снг до завершения акции. Ничего радужного жлобостарзы не отписали, мягко отморозили да и только.
Никого они не кинули. Заранее было известно, что акция может прекратиться в любой момент.
А вот человек, который затащил пять тысяч долларов, мог бы, обиженным японцами соотечественникам, минималки подкинуть. Там всего человека три-четыре, ну и мне за идею. Чай, не обеднеет.
Оригинал пользователя Wapmaniak
Оригинал пользователя Shuhov165
Не сгорают. По сегодняшним написано до 14 января.
как раз получается сгорают, срок годности - месяц
Понимай мною написанное так: не сгорают до 14 января.
Я в пунктуации не силён.
Оригинал пользователя Kycok3a6opa
Вот тогда еще добавлю:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=19960521#post19960521
С этой темой совершенно не разобрались и я до сих пор считаю, что старзы забирают четвертую часть пота за выбивание.
Оригинал пользователя alex088
Билетики по 7ск тоже не самый плохой вариант, как внезапно выяснилось