Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Новый Год

964 Сообщения
179 Пользователи
3044 Реакции
81.7 Тыс. Просмотры
trueshniy
Elite Grinder

Билетики по 7ск тоже не самый плохой вариант, как внезапно выяснилось :profit: :sorry:

ну, это же ты по 70 крутил... фон красный видно... когда по 7 крутишь - фон зеленый и 30$ за каре дают

Ответить
Цитата
Doshik
PokerStrategist

Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо, что обратились к нам.

Пожалуйста, обратите внимание, что в окне заданий было четко указано, что данное задание может завершиться в любое время без предупреждения.

В данном случае, так и произошло. Задание было завершено преждевременно.

Мы приносим наши извинения за любые неудобства, однако в данном случае мы не рассматриваем возможность компенсации.

Если Вам потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, дайте нам знать.

С уважением,

Антон С.
Служба поддержки Stars

Ответить
Цитата
ChandlerMurielBing
Poker Player

Оригинал пользователя Doshik
Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо, что обратились к нам.

Пожалуйста, обратите внимание, что в окне заданий было четко указано, что данное задание может завершиться в любое время без предупреждения.

В данном случае, так и произошло. Задание было завершено преждевременно.

Мы приносим наши извинения за любые неудобства, однако в данном случае мы не рассматриваем возможность компенсации.

Если Вам потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, дайте нам знать.

С уважением,

Антон С.
Служба поддержки Stars

Я почти не сомневался, что будут ссылаться на это.Чтож, печально однако

Ответить
Цитата
CJMiles
Poker Player

Оригинал пользователя TryToDoit

Оригинал пользователя CJMiles

Что случилось кисо? Заливаешь видимо? Ну так в твоем случае это даже полезно. Может поймешь когданибудь, что завышенная самооценка, зависть и злость порождают неосторожные решения и это для покера плохо.

заливаю брат, ты прав, залил вернее по невезению :f_frown:
Ну так что с того, что пойму? Ну вот понял, допустим. Но злость и зависть никуда же делась? Только добавилась зависть к тем, у кого она куда-то делась с этим пониманием. А у меня не делась. Разве это может не злить :yaoming:

Понимаешь какая штука, зависть появляется от осознания того что ты хуже других, не можешь также и прочее. Ты можешь сколько угодно распускать перышки на форуме, говорить о своем совершенстве, всех бомжами обзывать, но кого ты обманываешь? Что сам о себе ты думаешь? Посмотри на себя в зеркало и спроси. Хотя конечно это чувство собственной ничтожности может быть подсознательным. Только не плюйся сразу в меня, вовсе не говорю, что ты ничтожество, просто говорю что ты недоволен собой, от этого и зависть к другим людям. Я не знаю сколько тебе лет, но я такое лет в 18-20 проходил.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя trueshniy

Билетики по 7ск тоже не самый плохой вариант, как внезапно выяснилось :profit: :sorry:

ну, это же ты по 70 крутил... фон красный видно... когда по 7 крутишь - фон зеленый и 30$ за каре дают

Честно, вообще не в курсах, ничего не выбирал, значит как-то прокрутилось по 70 :deadhappy:

Ответить
Цитата
I0nStorm
Legacy Member

возможно халявный билетик за 88

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Старзы, серьезно? 3 happy hours как акция :f_biggrin: На рейкбеке не разоритесь :fouet:

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Оригинал пользователя vampiric

Оригинал пользователя trueshniy

Честно, вообще не в курсах, ничего не выбирал, значит как-то прокрутилось по 70 :deadhappy:

Когда есть билетики за 70ск, но нет билетиков за 7ск, автоматом перекидывает на крутилку за 70 ск. Мне каждый раз приходилось назад возвращать на 7 ск, чтобы экономить билетики.

Ответить
Цитата
ChupaFX
PokerStrategist

Оригинал пользователя alex088

Когда есть билетики за 70ск, но нет билетиков за 7ск, автоматом перекидывает на крутилку за 70 ск. Мне каждый раз приходилось назад возвращать на 7 ск, чтобы экономить билетики.

Думаю, он не в обиде.

Ответить
Цитата
67Serg
PokerStrategist

так вроде с каре за 70 поинтов на джек пот рулетку попадают?

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

Оригинал пользователя alex088
...

а зачем их экономить, все равно больше их некуда вставлять?

Ответить
Цитата
67Serg
PokerStrategist

Сегодняшняя акция это прям верх маркетинга. Как в магазинах, когда поднимают цены в 2 раза, перечеркивают, и вуаля 50% скидка.

Ответить
Цитата
ChupaFX
PokerStrategist

Оригинал пользователя 67Serg
Сегодняшняя акция это прям верх маркетинга. Как в магазинах, когда поднимают цены в 2 раза, перечеркивают, и вуаля 50% скидка.

Зарегился в шутаут. Мож что и залетит. (за все новогодние баксов 15 от этих шутаутов залетело уже)

Ответить
Цитата
Alekc1
PokerStrategist

че то счистливый час начался а играть нескем . да и как было 37К онлайн так и осталось

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Оригинал пользователя TryToDoit
а зачем их экономить, все равно больше их некуда вставлять?

Я жду пока джек подрастет, чтобы сорвать его. С крутилкой по 70СК шансы же на победу в 13 раз больше.

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

Ишь, губу раскатал :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

200 stars rewardsза каждый доллар рейка или один раз только? Если за каждый то звучит имбово

Ответить
Цитата
FullStarsTilt
Legacy Member

Оригинал пользователя Tsepesh
200 stars rewardsза каждый доллар рейка или один раз только? Если за каждый то звучит имбово

И что тебя смущает? Обычно за 1$ рейка дают 100sr. По акции 200sr.
А те что для отыгрывания бонусов, VPP (или как их там) 1$ = 5,5

Ответить
Цитата
Nebrasko
Oldschool Grinder

Перерыв?

Ответить
Цитата
garajGaming
Elite Grinder

в лобби никаких индикаторов о том что именно в этот час идет Happy hour нет?

Ответить
Цитата
Поделиться: