Билетики по 7ск тоже не самый плохой вариант, как внезапно выяснилось
![]()
![]()
ну, это же ты по 70 крутил... фон красный видно... когда по 7 крутишь - фон зеленый и 30$ за каре дают
![]()
![]()
ну, это же ты по 70 крутил... фон красный видно... когда по 7 крутишь - фон зеленый и 30$ за каре дают
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо, что обратились к нам.
Пожалуйста, обратите внимание, что в окне заданий было четко указано, что данное задание может завершиться в любое время без предупреждения.
В данном случае, так и произошло. Задание было завершено преждевременно.
Мы приносим наши извинения за любые неудобства, однако в данном случае мы не рассматриваем возможность компенсации.
Если Вам потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, дайте нам знать.
С уважением,
Антон С.
Служба поддержки Stars
Оригинал пользователя Doshik
Здравствуйте, Дмитрий!Спасибо, что обратились к нам.
Пожалуйста, обратите внимание, что в окне заданий было четко указано, что данное задание может завершиться в любое время без предупреждения.
В данном случае, так и произошло. Задание было завершено преждевременно.
Мы приносим наши извинения за любые неудобства, однако в данном случае мы не рассматриваем возможность компенсации.
Если Вам потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, дайте нам знать.
С уважением,
Антон С.
Служба поддержки Stars
Я почти не сомневался, что будут ссылаться на это.Чтож, печально однако
Оригинал пользователя TryToDoit
Оригинал пользователя CJMiles
Что случилось кисо? Заливаешь видимо? Ну так в твоем случае это даже полезно. Может поймешь когданибудь, что завышенная самооценка, зависть и злость порождают неосторожные решения и это для покера плохо.
заливаю брат, ты прав, залил вернее по невезению
![]()
Ну так что с того, что пойму? Ну вот понял, допустим. Но злость и зависть никуда же делась? Только добавилась зависть к тем, у кого она куда-то делась с этим пониманием. А у меня не делась. Разве это может не злить![]()
Понимаешь какая штука, зависть появляется от осознания того что ты хуже других, не можешь также и прочее. Ты можешь сколько угодно распускать перышки на форуме, говорить о своем совершенстве, всех бомжами обзывать, но кого ты обманываешь? Что сам о себе ты думаешь? Посмотри на себя в зеркало и спроси. Хотя конечно это чувство собственной ничтожности может быть подсознательным. Только не плюйся сразу в меня, вовсе не говорю, что ты ничтожество, просто говорю что ты недоволен собой, от этого и зависть к другим людям. Я не знаю сколько тебе лет, но я такое лет в 18-20 проходил.
Оригинал пользователя trueshniy
![]()
![]()
Честно, вообще не в курсах, ничего не выбирал, значит как-то прокрутилось по 70
Оригинал пользователя vampiric
Оригинал пользователя trueshniy
![]()
![]()
Честно, вообще не в курсах, ничего не выбирал, значит как-то прокрутилось по 70
![]()
Когда есть билетики за 70ск, но нет билетиков за 7ск, автоматом перекидывает на крутилку за 70 ск. Мне каждый раз приходилось назад возвращать на 7 ск, чтобы экономить билетики.
Оригинал пользователя alex088
Когда есть билетики за 70ск, но нет билетиков за 7ск, автоматом перекидывает на крутилку за 70 ск. Мне каждый раз приходилось назад возвращать на 7 ск, чтобы экономить билетики.
Думаю, он не в обиде.
Оригинал пользователя alex088
...
а зачем их экономить, все равно больше их некуда вставлять?
Сегодняшняя акция это прям верх маркетинга. Как в магазинах, когда поднимают цены в 2 раза, перечеркивают, и вуаля 50% скидка.
Оригинал пользователя 67Serg
Сегодняшняя акция это прям верх маркетинга. Как в магазинах, когда поднимают цены в 2 раза, перечеркивают, и вуаля 50% скидка.
Зарегился в шутаут. Мож что и залетит. (за все новогодние баксов 15 от этих шутаутов залетело уже)
че то счистливый час начался а играть нескем . да и как было 37К онлайн так и осталось
Оригинал пользователя TryToDoit
а зачем их экономить, все равно больше их некуда вставлять?
Я жду пока джек подрастет, чтобы сорвать его. С крутилкой по 70СК шансы же на победу в 13 раз больше.
200 stars rewardsза каждый доллар рейка или один раз только? Если за каждый то звучит имбово
Оригинал пользователя Tsepesh
200 stars rewardsза каждый доллар рейка или один раз только? Если за каждый то звучит имбово
И что тебя смущает? Обычно за 1$ рейка дают 100sr. По акции 200sr.
А те что для отыгрывания бонусов, VPP (или как их там) 1$ = 5,5