Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Новый Год

964 Сообщения
179 Пользователи
3044 Реакции
81.7 Тыс. Просмотры
CJMiles
Poker Player

Оригинал пользователя apelsin14

Оригинал пользователя MihailSpb
Сегодня неплохое, кстати, задание, сделал деп минимальный, поиграл с полчаса в ноль, особо не стараясь, вывел обратно.

Надеюсь, в шутаутах капнет чего ;D

А меня для вывода обратно унылые 48 часов ждать заставляют.

При депе с карты не нужно ждать 48 часов

Ответить
Цитата
kapitoshka111
Oldschool Grinder

пошел к атать ))

Ответить
Цитата
kapitoshka111
Oldschool Grinder

откатал каки ето паро центов капнуло, но походу они там и остались да и хер с ними ))

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

Тоже решил поучавствовать, успешно зарегали в оба фриролла :f_love:
Кроме того, выставил будильник на 7 утра, дабы опять не вляпаться в зависание клиента. Не забываем, что в 7-30 по Москве происходит плановое зависание клиента для играющих эти шутАуты :f_cool:

Ответить
Цитата
CJMiles
Poker Player

Мне вот интересно кто мне минусы лепит постоянно?:facepalm: Вроде я в 90% случаев по делу пишу, какие претензии ребята?:coolface:

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

лол, мне по 5 минусов обычно ставят, а иногда и даже по 30-40 :f_eek: Неадекватов тут полно , с этим ничего не поделаешь :f_frown:

Ответить
Цитата
Nebrasko
Oldschool Grinder

CJMiles, у тебя в слоте минимальная ставка точно $0.25?

Ответить
Цитата
CJMiles
Poker Player

Оригинал пользователя Nebrasko
CJMiles, у тебя в слоте минимальная ставка точно $0.25?

Ну да немного напутал в СтарсМегаСпин 0,5 минимальная:f_ugly:

Ответить
Цитата
kopyrka
PokerStrategist

Ребята, про казину есть отдельная тема. Пишите, пожалуйста, там.

Ответить
Цитата
BorninRussia
PokerStrategist

О сегодня клинет не вис... Посмотрел как в 1м меня на 5к$ Переехали, а во втором на 50к мои 96% на ривере решили тоже переехать - 0 итм... Спасибо Старзы - от Души... Пока В шутаутах +0.45$ и лучший занос 5$ в КО, когда это была минималка...

Ответить
Цитата
CapBOX
PokerStrategist

2.42 с шатаута 50к. Изи мани, спасибо лучший рум

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

Да ладно бы еще говно-акции, так еще и по алл-Ин-ЕВ недодают феерически! Открыл сундук за 48К, дали 235 коинов и $10 :spit:. ЭТо че, минималка чоле :megusta:
Еще думал, ну наверное в шутаУте сегодня сыпанут, первый раз решил посмотреть его. Ну да конечно, дали 1.5 бакса где-то... Потом пошел думал диал крутану, может там насыпают сегодня. У меня как раз билетик по 70 коинов завалялся с предыдущей акции. ну первая карта туз пик! Вторая карта КОРОЛЬ ПИК!!!! Все, думаю, АЛЛИЛУЯЯЯЯЯ :happy: :happy:. Ага, конечно. Даже пару не сдали в итоге :spit:

Ответить
Цитата
Golyaka
Poker Player

Оригинал пользователя TryToDoit
Да ладно бы еще говно-акции, так еще и по алл-Ин-ЕВ недодают феерически! Открыл сундук за 48К, дали 235 коинов и $10 :spit:. ЭТо че, минималка чоле :megusta:
Еще думал, ну наверное в шутаУте сегодня сыпанут, первый раз решил посмотреть его. Ну да конечно, дали 1.5 бакса где-то... Потом пошел думал диал крутану, может там насыпают сегодня. У меня как раз билетик по 70 коинов завалялся с предыдущей акции. ну первая карта туз пик! Вторая карта КОРОЛЬ ПИК!!!! Все, думаю, АЛЛИЛУЯЯЯЯЯ :happy: :happy:. Ага, конечно. Даже пару не сдали в итоге :spit:

Мне вот интересно почему старзы за диал спин 7 монет при выпадении "хай туз" дают одну монету, за диал спин 70 монет при выпадении "хай туз" не дают ничего :D справедливо же 7 монет дать)

Ответить
Цитата
MihailSpb
PokerStrategist

Оригинал пользователя CJMiles

Оригинал пользователя apelsin14

Сегодня неплохое, кстати, задание, сделал деп минимальный, поиграл с полчаса в ноль, особо не стараясь, вывел обратно.

А меня для вывода обратно унылые 48 часов ждать заставляют.

При депе с карты не нужно ждать 48 часов

По делу, я с карты делал, там пох на это время.

Ответить
Цитата
MihailSpb
PokerStrategist

Ничего ни в одном не капнуло, в обоих сразу, как понял.
Видно, не нужно было выводить ;D

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Оригинал пользователя Golyaka

Мне вот интересно почему старзы за диал спин 7 монет при выпадении "хай туз" дают одну монету, за диал спин 70 монет при выпадении "хай туз" не дают ничего :D справедливо же 7 монет дать)

Ну потому, что за 70 ты крутишь барабан от стритфлеша, а за 7 только от рояля.

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

Оригинал пользователя alchx

Оригинал пользователя Golyaka

Ну потому, что за 70 ты крутишь барабан от стритфлеша, а за 7 только от рояля.

А какой тогда дополнительный бонус за роял флеш если крутил по 70?

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

А какой тогда дополнительный бонус за роял флеш если крутил по 70?

Бонус - чувство собственной значимости, что можешь с барского стола смахнуть холопам крошек на полджека. И еще чутка сверху, т.к. можешь себе позволить крутнуть за 70 как белый человек, а не нищеброд какой-нибудь за 7. Гулять, так гулять.

Ответить
Цитата
Dissk
Oldschool Grinder

а для похерстарса нормально 20 раз подряд минимальный СпинГо? А то устал задания выполнять, лучше бы заменили словить один х4+ на словить 10 х2 подряд, а Вин х4+ луз 5раз подряд х2, а то эти два не могу никак)
за пол задания выдали +0,5$, итого общий бонус за проходящую акцию у меня уже около 10$
в прошлом году +450$

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

Ну и чем ты недоволен? И так выше МО идешь. Мне вот вообще никогда ни в какой лотерее не выпадало, да и вообще по жизни :ayfkm:
Все только скиллом, все только силой :sfishy:

Ответить
Цитата
Поделиться: