Перейти на форум
НОТСЫ! Notes! Цвето...

Уведомления
Очистить все

НОТСЫ! Notes! Цветовые метки!

556 Сообщения
195 Пользователи
58 Реакции
98.9 Тыс. Просмотры
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Привет, Puzoattack:

Оригинал пользователя murmanman
У меня иногда происходит что файлик notes.mynick.xml принимает расширение notes.mynick.xml.tmp и нотсы не открываются в клиенте.
Причем размер файла такой же.
Лечится просто - любой прогой которая умеет менять расширение файла (напр. Unlocker).
Нужно просто убрать .tmp и всё норм будет.

Я подозреваю что это из за того, что я всегда на крестик закрываю клиент-)

Не знаю мб кому нить поможет. :)
Ну а лучше всего конечно их сохранять куда нить, чтоб если что восстановить)

Ответить
Цитата
Puzoattack
Oldschool Grinder

VorteX454730 привет
Я всегда выхожу через лобби-выход, а лечу простым удалением расширения .tmp и все норм.
Но мне просто хочется понять, что вызывает это? Какие-то сторонние программы или что еще. Вспомнил я установил недавно Table optimizer поюзать что это , не сразу , но после этой проги стало так появляться. Может быть связанным?

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

Всем привет.
Puzoattack, эта ошибка может быть с чем угодно связана. В принципе можно попробовать отследить ее по логам, но в них только саппорт может помочь разобраться.

Ответить
Цитата

когда перенес нотсы с одного компа на второй, оказалось, что цвета определения ФИШ немного отличаются, как и некоторые цвета других определений. Как объединить цветовые метки с одинаковым определением, но немного разными цветами, чтобы они не дублировались в списке при нажатии на label?

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

Привет, duson87. Наверное только вручную, через поиск-замену в текстовом редакторе.

Ответить
Цитата

можешь чуть подробней: не пойму, где текст.файлы, которые открывать, что в тексте менять и как это можно систематизировать(как выбрать из всех файлов те, которые относятся к цвету, от которого отказываюсь...)

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

duson87, xml файлик только один (в первом посте написано про него). Просто открой и поищи логику в том, что там написано, и затем замени ненужные подстроки нужными (Например label="0" на label="1")

Ответить
Цитата
operator377
Poker Player

помогите! возможно я слепой совсем, но не могу найти Exit в лобби
в 7ке он есть?

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

operator377, привет. Account > Log out & Exit

Но смысла в этом нет, т.к. проще закрывать лобби.

Ответить
Цитата
operator377
Poker Player

Hitman047, спасибо! в жизнь бы не нашел)

Ответить
Цитата
AndryhaQQ
Elite Grinder

Полностью поменял систему меток.
Удалил файл, как в первом посте.
Все нотсы остались.
переустановил старзы.
Все нотсы остались.

Как такое может быть? :)

Ответить
Цитата
sturm14
PokerStrategist

накопилось очень много цветовых меток на игроков, и старые не всегда точные уже
есть ли способ автоматически удалить по дате, например все что ранее 2014 года?

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

Всем привет.
AndryhaQQ , скорее всего ты удалил не тот файл. Путь к нему можно узнать через меню Settings:

Удалять файл notes.xml следует при закрытом клиенте.

sturm14, в клиенте такой возможности нет. Можно удалить вручную, используя поиск и замену по regexp.

Ответить
Цитата
sturm14
PokerStrategist

Hitman047 , :f_biggrin: а что быстрее будет: удалить вручную через клиент или освоить этот regexp?
может попадался уже готовый софт?

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

sturm14, поддержка регулярных выражений есть у многих популярных редакторов, например, notepad++. В сети по этому поводу куча информации. Есть только один способ проверить, будет ли этот способ быстрее, но если разберешься, то в будущем будешь проделывать ту же работу за секунды.

Ответить
Цитата
YaRaduga
Elite Grinder

Оригинал пользователя Puzoattack
лечу простым удалением расширения .tmp и все норм.

до сегодняшнего дня у меня так же лечилось, когда пару раз слетали нотсы

сегодня просто слетели нотсы в путой файл, хорошо, что хоть на другом диске были сохранены, но правда 3х месячной давности

софт амайи просто превращается в аналог айпоши:facepalm:

Ответить
Цитата
mysteryman21
BlackMember

Возникла странная проблема, после того как вышел из спящего режима компьютер пропали все нотсы.
Зашел в папку с нотсами (local/pokerstars), все нотсы на месты. Импортирую обратно и нету нотсов на игроков после буквы ''p''. Открываю файл с помощью блокнота, ищу этих игроков они есть в файле но не импортируются(точно после импорта проподают неведомо куда и файл меньше весит чем был до этого)

#Восстановил систему ничем не помогло. # Удалил нотсы из папки покерстарс и закинул по новой без импорта, вообще ничего нет :(

________________________________________________________________________________________________________
( решено)

Ответить
Цитата
Wolifx
Oldschool Grinder

После каждой перезагрузки компа стали пропадали нотсы. Сначала не понимал, почему и что делать, потом увидел, что каждый раз файл меняет разрешение с hml на tmp. Постоянно приходиться добавлять в ручную. Хоть и пару кликов всего, но надоело уже. Как исправить, может кто нибудь подсказать? Заранее спасибо.

Причём без разницы как я выхожу из клиента (через крестик или "Log Out & Exit" в профайле). Файл всё равно меняет разрешение именно после перезагрузки компа.

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

Wolifx, привет. Скорее всего ось работу завершает с ошибками. Попробуй сохранять нотсы не по дефолту в c:\users\..., а где-нибудь подальше от системных папок, например, в d:\handhistory\...

Как вариант сделать скрипт, который при запуске клиента сам переименовывает файл.

Ответить
Цитата
EAJohnEA
PokerStrategist

есть ли какое то ограничение на максимальный размер файла нотсов? у меня он 17мб и сейчас иногда выскакивает ошибка "an error has occurred while attempting to update your notes file"

Ответить
Цитата
Поделиться: