Всем привет
такой вопрос, что лучше для новичка - бонус на 20$ и 124 турнирных билета или 100% бонус на первый депозит?
Оригинал пользователя LocDogmoskow
какой лимит собрался играть?и как часто?
скорей всего начну с nl2, первое время планирую играть ~6 столов каждый день, порядка 600-800 рук
но выглядит примерно так
20 VPP за каждый $1 - эквивалентно 28% рейкбэка
что бы отбить 600$ 12000VPP я примерно в день наигрываю 100 vpp играя зум покер,на лимите 0.10 за 1 час 1.30. 4 стола одновременно,на отыгрывание у тебя будет 120 дней.в месяц надо наиграть 3000vpp + gold star у тебя будет.
Оригинал пользователя awolmulti
Оригинал пользователя LocDogmoskow
какой лимит собрался играть?и как часто?скорей всего начну с nl2, первое время планирую играть ~6 столов каждый день, порядка 600-800 рук
![]()
800 рук нл-2 это наверно сравниться к 20 впп.не играю этот лимит не знаю как там)но там играть в плюс все могут.просто посмотря одно видео от Чёртика для бронзы)
просто первый вариант ужасен)124 турнирных билета на самые никчёмные турниры)))они даже на халяву не нужны(лично мне).замануха для фишей.
Всем привет!
Вижу автору темы уже помогли с расчетами.
Если планируешь играть постоянно, то выгоднее бонус на первый депозит до 600$, так как даже если ты его весь не отыграешь, то явно получишь больше, чем 20$ сразу.
Турнирные билеты тебе будут и так доступны с определенного статуса бесплатно.