старс предложил выполнить 10 заданий при этом дать билет 100к. фриролл. Задания выполнены- билета нет. это как Игорь Корнелюк пел - вот билет на балет на-100К билетов нет. Хочу компенсацию 10 000$ - перевод QQMASHA. В противном случае - арбитраж .
Маша, ты особо не расстраивайся
На этом 100К All-in Shootout все равно вряд ли чего-то выиграешь)
А по сути - точно задание на получение билета было принято? Может быть, ты нажимала "Старт" только для заданий на 10К билет, а про 100К забыла? У меня, во всяком случае, было именно так
Конечно $10k маловато будет,требуй сразу миллион...миллион долларов США ...и жизнь будет хороша !
Нажимала правильно- я стремилась сделать задания и подождала зачисления билета. Нифига неполучилось. Муж прибьет
И все же, что-то пошло не так... Может, стоит повторить? Задания-то хоть в плюс вывели?
Отнюдь. Я даже не пытался. У них все стоит на потоке, билеты автоматом присваиваются. Так что либо это на сервере тормоза (тогда - подождать), либо что-то вы сделали не так. И все равно - глупости эти шутауты подарочные
Koffeun - задайте себе вопрос- во восьмой день Вы вскакиваете в электричку. а она едет в ПАРТЫпокер. Ваши билеты обнуляются. И Вы кричите ------где мое бабло? Где мой труд во фриролах? Что я могу? Я-Я_Я рег микро или средних лимитов.
Тамже написано что в турнир зарегит автоматически.
Правда когда я выполнил 10 заданий мест уже небыло))
Должны были тикет дать кстати на спин в 1 у.е., тем кто не использовал билет на шутаут
Всем привет.
MashaPLUSRuslan, напрасно жалуешься, т.к. ты успешно вылетела из турнира (id=1130729544) на 37410 месте. Поэтому мужа можно не задействовать.
Билет на турнир не давали.
Система автоматически регистрировала на турнир
Ты в нём действительно участвовала
Оригинал пользователя MashaPLUSRuslan
Вы зря иронизуете
иронизуй - не иронизуй, всё равно получишь...
Spoiler
37410-ое место