хаха забавная тема, ну дак что решили может микро проходить на ЗУМе?
Moridar красавчик срёт регов нл10 а сам то нифига не рег, москвяк не даст соврать

у него с января такая фигня, он и нл50 не бъёт, зато пыжится что б вас напугать
Оригинал пользователя Ilinho88
хаха забавная тема, ну дак что решили может микро проходить на ЗУМе?
Решили проходить на депозите :grin:
Закинул 1к$ и сразу рег, а на микро нас нет :grin: Если случайно встретишь, то это не я, это тень моя
Оригинал пользователя SabACH99
Тс наверное играет днем, ночью на том же нл 10 полно фишей аля 60/15 и т.д.
это если ты в Хабаровске живеш
Ну, хватает понятие относительное, через пару лет и один фиш на 5 столов может считаться нормой
Оригинал пользователя iIiPlaygodiIi
Ну, хватает понятие относительное, через пару лет и один фиш на 5 столов может считаться нормой![]()
Бред не неси... последнее изменение в поле было в чёрную пятницу, а так, старые уходят, новые, фишные игроки приходят... круговорот покеристов.
Оригинал пользователя Walkingdead
Оригинал пользователя iIiPlaygodiIi
Ну, хватает понятие относительное, через пару лет и один фиш на 5 столов может считаться нормой![]()
Бред не неси... последнее изменение в поле было в чёрную пятницу, а так, старые уходят, новые, фишные игроки приходят... круговорот покеристов.
По твоему игра с 2003 года по 2011 была на одном уровне? До 2008 вообще золотое было время. Сейчас же количество фишей хоть и не убывает, но уровень игры регуляров заметно увеличивается.
iIiPlaygodiIi , ты вообще читаешь, что пишут? какой 2008?
Я говорю, что сейчас игровое поле не меняется, уже как полтора года, с момента чёрной пятницы.
Оригинал пользователя SexGirl666
Moridar красавчик срёт регов нл10 а сам то нифига не рег, москвяк не даст соврать![]()
у него с января такая фигня, он и нл50 не бъёт, зато пыжится что б вас напугать
да я ваще фишара, депай бабос, поднимайся со своего нл2, подсаживайся ко мне и стриги капусту
изи мани)
а если, вдруг когда-нибудь словишь стрик на 6000 бб за 40к рук (если бр вообще на это хватит),ты позови меня плс, чтобы я мог громко посмеяться и позлорадствовать твоей никчёмности
а Москвяк и сам уже года 3 на нл200 по ссс сидит рейкботит
нашел покер про авторитета
да и нчего страшного в этом нет, ибо рб уже довольно сладкий там выходит