Играю на старзах впервые, до этого играл на 888 лимит нл20, решил перейти на старзы из-за отсутствия достаточного количества игры и начать решил с лимита нл10. Так вот вопрос, здесь всегда так много регов? Просто один на одном. Поэтому на селект уходит достаточно много времени, столы часто приходится открывать и искать новые. Только не надо рассказывать про слабых регов и тд и тп, ведь даже игра с ними превращается в пустое месилово рейка.
Как вообще обстоят дела на лимитах повыше: нл25, 50, 100?
это покерстарс братка) микролимиты на данный момент на старзах очень жуткие, и со временем всё только ухудшается, все учатся.
Не думаю, что на Старзах NL10 много регов. Просто тебе, возможно, кажется так после 888. Восьмерки самый рыбный сайт из тех, что я знаю.
Причем во всех дисциплинах.
Оригинал пользователя iIiPlaygodiIi
Как вообще обстоят дела на лимитах повыше: нл25, 50, 100?
Мне по секрету сообщили что на нл400+ нормально с фишами, гораздо лучше чем на нл10.
Так что вывод очевиден, идти сразу повыше.
на нл10 регов нет :cap: регуляр - это тот человек, который отыграл хотя бы 200к рук на определенном лимите. Если же игрок не побил нл10 за 200к рук - он не может называться регуляром
Почему 200К рук? а не 20К или 50К или 500К или 1М рук? и как быть с тем, что на нл10 на старзах самый высокий рейк?
Оригинал пользователя Moridar
на нл10 регов нет :cap: регуляр - это тот человек, который отыграл хотя бы 200к рук на определенном лимите. Если же игрок не побил нл10 за 200к рук - он не может называться регуляром
регуляр это тот кто играет регулярно, а бьет он там чего или не бьет это уже совсем другая история :cap:
регуляр это тот кто играет регулярно, а бьет он там чего или не бьет это уже совсем другая история
регулярно играющий фиш - тоже рег?
регуляр - это тот, кто на постоянной основе играет определенный лимит и зарабатывает на этом деньги. Если рег играет в ноль - то он либо фишерег, либо рейкбот. На нл10 рейкботов быть не может и, если так называемый рег играет в ноль нл10 - то он нифига не фишерег даже, а фиш самый настоящий
200к рук взял, потому что минимум, с которым должен биться нл10 - это 4бб\100, что даёт на такой дистанции около 800$, что вполне достаточно для перехода выше?
Если вы уже на нл10 говорите про большое количество регуляров, то боюсь, что выше нл50 вам дороги нет
Безусловно думающие игроки там есть, но как правило они там не задерживаются. (только если такой человек очень себя ненавидит или он - геракла)
Регуляр - это тот, кто сам выводит деньги регулярно, а профит остальных участников может регулировать.
Это хозяин рума.
Удачи за столами!
Оригинал пользователя ors39
Регуляр - это тот, кто сам выводит деньги регулярно, а профит остальных участников может регулировать.
Это хозяин рума.
Ахаха, зачет!
:grin:

выпендрёж засчитан, ок. Но только гордиться тут нечем, могу только посочуствовать тебе.
Это как же нужно себя ненавидеть, чтобы 400к рук на нл10 отсидеть ради 3к$
Напомнило золотую классику:
Получил 10$ от стретеджи в айпокере, сел на Фикс Лимит 0.02./0.04$ и был шокирован высочайшим уровнем мастерства регуляров сего лимита. Практически никто наделает необдуманных действий, все очень хорошо знают об примущистве игры в позиции. Большинство оппов хорошо считает шансы банка и еквити своих рук. Много раз оставался играть в ХА, ну просто офигеть от куда они так хорошо знают стратегию игры, играют агрессивно, блефуют, трибетят и если требуется, то своевременно фолдят.
Как играть против регов этого лимита ? Вообще кто-нибудь смог побить ФЛ 0.02./0.04$ в айпокере?
выпендрёж засчитан, ок. Но только гордиться тут нечем, могу только посочуствовать тебе.Это как же нужно себя ненавидеть, чтобы 400к рук на нл10 отсидеть
![]()
![]()
![]()
в мыслях даже не было гордиться или выпендриваться. это я к тому, что на НЛ10 есть регуляры и их там нормальное количество.
когда покер это твоя работа, то делать кешауты и подниматься по лимитам очень тяжело
выпендрёж засчитан, ок.
А если игрок за 200к рук не побил нл200, он может называться регуляром? А если не побил нл1к? Где граница? Догадываюсь, граница на том лимите, который ты играешь
А нл10, между прочим, первый лимит на котором можно регулярно делать 1к$ в месяц, что совсем не плохо для большинства регионов России. А где-нибудь в Тьму-Таракане и нл2 за счастье будет. Трудно поверить, что игрок бьет лимит 10бб/100 и не бьет следующий? Есть такие
Это же старзы) Здесь всегда много всего и регов тем более! А что,они так страшны на этом лимите?
Оригинал пользователя oxen
А если игрок за 200к рук не побил нл200, он может называться регуляром? А если не побил нл1к? Где граница? Догадываюсь, граница на том лимите, который ты играешь
![]()
А нл10, между прочим, первый лимит на котором можно регулярно делать 1к$ в месяц, что совсем не плохо для большинства регионов России. А где-нибудь в Тьму-Таракане и нл2 за счастье будет. Трудно поверить, что игрок бьет лимит 10бб/100 и не бьет следующий? Есть такие
![]()
Вы пытаетесь меня убедить, что играть нл10 - это круто? Ну удачи вам. Если ваши жизненные требования ограничиваются одной тысячей долларов в месяц - то ради бога. У каждого свои горизонты и потолок.
Нл200, про который ты упомянул, для многих станоивится нижним лимитом по той причине, что выше игра уже собирается крайне тяжело. И даже такие ребята, как Nutpopper, xquickstarx и пр., которые играют вплоть до нл10к, регулярно катают нл200, потому что на нл400+ на парня 20\10 уже встаёт очередь из 10+тел.
Если ты спрашиваешь, где граница, то понятно, что у каждого она своя. Но если человек отбатрачил 400к рук на нл10 в уверенный и решил, что это его граница, то ещё раз повторяю, я бы с таким человеком очень осторожно вступал в контакт, ибо нежелание расти и развиваться наводит на определенные мысли. Ну и опять же я не спорю, что есть такие люди, у которых своеобразная жизненная ситуация и им нужно регулярно кэш-аутить. Но таких подавляющее меньшинство.
Именно поэтому я утверждаю, что основная масса людей регулярно играющих нл10 - скорее фишереги, нежели игроки способные составить конкуренцию.
Именно поэтому я утверждаю, что основная масса людей регулярно играющих нл10 - скорее фишереги, нежели игроки способные составить конкуренцию.
Вот, прогресс. Хоть и фише-, но уже реги
Конкуренцию кому? Очевидно же, что тебе они не конкуренты. А вот человеку, играющему нл10, очень даже конкуренты. Все относительно.
Но если человек отбатрачил 400к рук на нл10 в уверенный и решил, что это его граница, то ещё раз повторяю, я бы с таким человеком очень осторожно вступал в контакт, ибо нежелание расти и развиваться наводит на определенные мысли.
Так эта позиция теперь широко распространена. Тот, кто не так крут, как я, тот... не будем уточнять. Только и здесь все относительно. Или ты в списке Форбс? Нет? Так может и ты не хочешь расти и развиваться?