Перейти на форум
Обмен турнирных ден...

Уведомления
Очистить все

Обмен турнирных денег

13 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,578 Просмотры
PavKon
Oldschool Grinder

Закрыли мне тему эту:
продам 44 T$

Не понял какой может быть обман при обмене, если на старзах в меню "Запросы" есть спец. пункт "Продать Т$/W$".
Там указываешь покупателя, сумму для обмена и количество денег.

Я эту процедуру не проходил, но думаю с другой стороны должно быть подтверждение.

Все автоматически, какой обман?

Ответить
Цитата
12 ответов
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PavKon
Закрыли мне тему эту:
продам 44 T$

Не понял какой может быть обман при обмене, если на старзах в меню "Запросы" есть спец. пункт "Продать Т$/W$".
Там указываешь покупателя, сумму для обмена и количество денег.

Я эту процедуру не проходил, но думаю с другой стороны должно быть подтверждение.

Все автоматически, какой обман?

По правилам форуме запрещены любые переводи денег между аккаунтами! но посмотрим что можно сделать, чтобы игроки могли покупать/продавать турнирные доллары!

Ответить
Цитата
PavKon Автор темы
PavKon
Oldschool Grinder

Спасибо. А то не хочется лазить по инету, на других ресурсах, что бы решать какие то свои вопросы по покеру. Я играю здесь и мне не хотелось бы распыляться. Мне нравится на ПС, здесь много инфы и надо еще постараться полазить и всю её изучить. Жаль что обмен базами рук запретили.

Ответить
Цитата
drakosha76
Elite Grinder

+
хорошо если бы этот вопрос решился,а то неохота производить обмен через посредников.

Ответить
Цитата
SmirnbI4
Elite Grinder

Играю турниры, а можно поподробнее, что значит Т$/W$ ? И что это даёт... или ссылку дайте почитать.

Ответить
Цитата
PavKon Автор темы
PavKon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SmirnbI4
Играю турниры, а можно поподробнее, что значит Т$/W$ ? И что это даёт... или ссылку дайте почитать.

смотри в нижней части страницы
http://www.pokerstars.com/ru/poker/tournaments/?utm_id=3

Ответить
Цитата
AntikPrisadka
PokerStrategist

А вообще какиен курсы устанавливаются. на сколько сбивают стоимость
Такой обмен выгаден был бы снгшникам. т$ туда тоже катят

Ответить
Цитата
PavKon Автор темы
PavKon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AntikPrisadka

Спрос и предложения установят свой курс. Сам для себя реши какой курс тебя выгоден. Т.е. какая тебе прибыль нужна и с какой суммы, чтоб было не лень этим заниматься (найти или выбрать продавца, договориться по переписке, заполнить форму покупки)

Я, например, нахожусь на другой стороне (играю больше кеш). Мне кажется что 10% хороший курс (я тебе 50 - ты мне 45). Но всё также зависит от суммы. Чем выше (более 200..500...) думаю процент будет меньше.

Ответить
Цитата
Papan48
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PavKon

Оригинал пользователя AntikPrisadka

Спрос и предложения установят свой курс. Сам для себя реши какой курс тебя выгоден. Т.е. какая тебе прибыль нужна и с какой суммы, чтоб было не лень этим заниматься (найти или выбрать продавца, договориться по переписке, заполнить форму покупки)

Я, например, нахожусь на другой стороне (играю больше кеш). Мне кажется что 10% хороший курс (я тебе 50 - ты мне 45). Но всё также зависит от суммы. Чем выше (более 200..500...) думаю процент будет меньше.

Вообще то Т$ меняют по курсу 99,6 %, W$ 95-96%. Если не забанили в гугле легко найдёте :)

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Готов взять турнирные баксики.

Ответить
Цитата
Overmind09
PokerStrategist

*удалено модератором*

Ответить
Цитата