У меня сейчас вообще все накрылось медным тазом в клиенте...
Оригинал пользователя finSpeach
Не могу зайти, вчера до 00Мск играл без проблем.
Перегрузка серверов.
При попытке встать в очередь, предлагает вначале сесть за другой стол по выбору клиента, или самому на неполный. Сел, пустило в 1 вейт лист. Попытался встать еще в одну очередь, снова запрос на посадку к другому столу.
Похоже борьба с бамхантом теперь еще и в том, что просто не встанешь в 10 вейт листов.
Привет всем!
У меня тоже ХР стоит, обновляется клиент по кругу - не дает зайти в лобби.
Галочек совместимости с ХР нет, что естественно, там еще более древние ОС.
Вопрос: Как решить эту проблему?
ПС: Комп старый, не потянет современную ОС.
Оригинал пользователя breg59
Привет всем!
У меня тоже ХР стоит, обновляется клиент по кругу - не дает зайти в лобби.
Галочек совместимости с ХР нет, что естественно, там еще более древние ОС.
Вопрос: Как решить эту проблему?
ПС: Комп старый, не потянет современную ОС.
Бесполезно, переходи на 7-ку
Я думал тоже не потянет, поставил и ещё быстрее летает (1 ядро, 4гб ОЗУ).
Можешь попробовать "windos 7 embedded" вроде как облегчёный релиз для древних ПК
Spoiler
Оригинал пользователя Docen001
Во время игры появилось окно с просьбой обновить клиент, я в англ не очень конечно, но пару слов там понял:) Так вот, закрываю я значит столы, нажимаю upgrade software, клиент просто перезапускается и вновь появляется это окно. Пробовал через файл pokerstarsupdate, тоже самое, VPN тоже не помог. Что за?Spoiler
Всем привет. та же проблема. не появляется окно с пользовательским соглашением, просто перезапускаеться приложение по кругу и все((
У меня Win7 x64, галочку совместимости снял, не помогло...
Может кто еще что знает?
Оригинал пользователя Vovan23mvp
Pokerstars Build 34346 Попробуй, может запустится
Этот буилд работает на XP, только есть некоторые проблемы со шрифтами. И ещё, чтобы запустить клиент нужно будет на ярлыках PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe поставить совместимость с Windows 2000
Оригинал пользователя Killero4ek
Всем привет. та же проблема. не появляется окно с пользовательским соглашением, просто перезапускаеться приложение по кругу и все((
У меня Win7 x64, галочку совместимости снял, не помогло...
Может кто еще что знает?
Зайди в акк Старзов через браузер и там подтверди соглашение.
Оригинал пользователя TryToDoit
так а в чем проблема обновить комп?
1 день на выбор, 1 на сборку и вуаля![]()
Комп можно и не обновлять, но обновить ОС прийдется. Если не хочется сносить XP, то можно еще один небольшой жесткий поставить и на него облегченную Win 7 установить.
а вообще ХР самая дружеблюная ОС была...
10-ка совсем плохая, 1 из 2х обновлений крушит загрузку... приходится откатываться на предыдущую версию
ждем-с с нетерпением новую ОС !
Это уже какой то неоперабельный синдром утёнка с этим XP. У меня даже на старом ноуте на селероне 7ка работала лучше.