Перейти на форум
Обновления для кэш-...

Уведомления
Очистить все

Обновления для кэш-столов

238 Сообщения
36 Пользователи
466 Реакции
9,194 Просмотры
I8UPleaseDie
Legacy Member

Объясните, плиз. Теперь селект в кеше невозможен?

Ответить
Цитата
237 ответов
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Именно так, выбирать стол для игры теперь нельзя :f_mad: Какой дадут, такой дадут. Правило действует на лимитах до NL200 включительно.
А ещё теперь нужно отыграть определённое кол-во рук на столе за который тебя посадила система (сколько именно - пока неясно), а иначе получишь временную блокировку от игры на час или даже несколько.

Ответить
Цитата
N1leon
Oldschool Grinder

Это трындец. И что теперь делать, искать другой рум, пробовать играть зум? А что с органичением в 4 стола за кеш-столами? Ну ждем новых впечатлений от регов.
п.с. рано или поздно все хорошее так или иначе заканчивается:(

Ответить
Цитата
RedFoxy
Elite Grinder

Ограничения на 4 стола в силе.

Ответить
Цитата
I8UPleaseDie Автор темы
I8UPleaseDie
Legacy Member

Интересно. Если вышел со стола, система за тот же стол посадит или нет?

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Если не отыграл какое-то количество рук за столом, то после выхода не дадут играть какое-то время.
Уже сегодня были случаи.

Ответить
Цитата
RedFoxy
Elite Grinder

Cash Game Lobby Update

Hi all, later this morning we will be making a change to the cash game lobby and the way you take a seat at the table on our global .COM liquidity.

There is a blog with more details here: https://www.pokerstars.com/poker/learn/news/updates-to-cash-game-lobby/

I realise not everyone can access the blog so copying the bulk of the information below:

At specified stakes (up to and including $1/$2 for NLHE and PLO), table and seat selection will no longer be available. Instead, you’ll be automatically placed at a table upon joining a game.

This update means the lobby will be much cleaner with just one entry for each stake making it easier to find your game of choice. It will also help establish a more welcoming environment for new and less experienced players.

Table and seat selection at higher stakes ($2.50/$5 and above for NLHE and PLO) will still be available as we realise dynamics between players are important for table starting in these games.

As always, we will monitor feedback from players as well as reviewing data before considering any further changes.

A separate note on Table Caps: I know there has been frequent feedback around increasing the cash game table cap. This is not being ignored and while I don’t have an update today we are again reviewing whether we can increase the cap.

Ответить
Цитата
Machetasx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя I8UPleaseDie
Интересно. Если вышел со стола, система за тот же стол посадит или нет?

На сколько я понял за сегодня, что нет. Садят за другой стол. По крайней мере, какое-то время после выхода.

Ответить
Цитата
Gest888
PokerStrategist

Нравится обоснование: Что бы сделать лобби чище :facepalm: Это же насколько нужно считать своих игроков за идиотов

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Оригинал пользователя Gest888
Нравится обоснование: Что бы сделать лобби чище :facepalm: Это же насколько нужно считать своих игроков за идиотов

Ну может им в опросах кто-то из хобби писал, что ему неудобно лобби со множеством столов, тем самым подкинув идею для обоснования.
Меня улыбнуло это обоснование :)

Ответить
Цитата
aspid77
Oldschool Grinder

Обоснование - бред. Сегодня заходил-выходил и никаких санкций пока не применялось. Пока успокаиваю себя только тем, что до нл10 фишей на всех столах хватает. Как здесь перебираться на нл25, пока не очень понятно.

Ответить
Цитата
N1leon
Oldschool Grinder

Отыграл 1ю сессию с новым селектом на нл50, поделюсь первыми впечатлениями и кое какой аналитикой:

1) бамхантингу тупо конец, если раньше тем или иным способом можно было бегать на протяжении сессии за випачами, то теперь это физически нереально, есть всегда небольшой шанс, что випач сам к тебе сядет, но это будет большой удачей, потому что в среднем ранее в прайм тайм на 20 играемых столов было 3-4 випача, по хорошим ночам до 5-6

2) майнингу конец понятно по каким причинам, на дистанции это сильно защитит новых фишей от сливания, потому что даже если он у тебя будет за столом условно через месяц ты уже не увидишь со старта все его возможные шд в базе, эксплойты и т.д.

3) появились штрафы за бегание по столам, но пока есть маленькая (я думаю временная) лазейка, если запрыгнул за стол и не сыграл ни одной руки (не поставил блайнд даже) у тебя есть шанс сразу же оценив стол выйти с него без каких-либо последствий и штрафов
если сыграл хотя бы 1 руку или поставил блайнд... то все нужно сыграть для 6макса 2 круга т.е. 12 рук минимум, я сыграл как-то 10 рук потому что стол развалился и получил штраф в виде блока на открытие за новые столы в 1 минуту, символически да, но как я прочитал на форумах это время имеет эффект буста и постоянно увеличиваеться вплоть до часов если ты постоянно страдаешь такой херней

4) бегать по столам пока имеет смысл только если не сыграл ни одной руки и за столом явно сидят одни реги, можно сразу выйти и "попытать счастье" в рандомной посадке за другой стол, благо за тот же стол не садит на коротких отрезках времени
если за твоим столом есть хотя бы какой-то рыбуляр льющий условно 30бб/100 то уже имеет смысл сидеть и ждать, пока кто-то из регов ливанет, с вероятностью в 20% +- на его место может прийти фиш получше а иногда (редко конечно) випач, т.е. пока ты сидишь с рыбуляром и идет текучка регов у тебя есть какая-то ротация за столом и она вероятно может быть лучше чем если ты будешь прыгать по столам, особенно будет лучше если закроют лазейку с авто выходом без сыгранной руки... если постоянно прыгать за новые столы, то ты либо будешь попадать в рандомные рег вары либо тебя вообще посадить в ХА игру с регов где ты автоматом ставишь бб и отсчет рук начался (я так пару раз встрял)
если же стол с условно плохим рыбуляром не имеет текучки то пока имеет смысл его дропать и идти искать варианты, пока есть лазейка это ок

5) пока игра есть, фишы есть, реги бегают как угашенные не понимая что произошло, но в перспективе кмк онлайн просядет, сундуки регам нужно добить и часть из них скорей всего ливанет, со временем преимущество майнинга сойдет на нет, пока все играют на своих старых базах и видят что почем, но в перспективе этого уже не будет, то что сам наиграл то твое ...

6) таким как Арктик конец 🙂 извините за слово, винрейты очевидно снизяться, ну у Арктика будет имхо (мой прогноз) наиболее большая просадка, просто зафиксируем: Арктик олл тайм со старой схемой селекта = 14 бб/100 теперь я ожидаю у него не более 7-8, хотя может он как-то умудриться снова читерить я хз, поживем увидим

7) когда закроют лазейку с тем что можно сразу ливнуть со стола не сыграв одной руки (без штрафов и последствий) кмк игра по ожиданию будет очень близка к зум покеру, в котором виден пул игроков, метки на них, а учитывая что пул с нл50 уже небольшой (там около 80-100 игроков) то с фишами ты уже будешь как-бы и грать 25-30% раздач + дистанция + рб... тут есть над чем подумать и есть что прикинуть

8) да есть кнопка обсерва, это не совсем то на что я надеялся, это таже кнопка обсерва что и в зуме, когда ты смотришь рандомно сыгранную раздачу в пуле на стек, сделано специально чтобы привлечь новичков

9) по сути сейчас единственным показателем фишовости поляны, есть размер этой поляны, если игроков мало, то и фишей скорей всего там дефицит

10) не знаю как новая система с лобби повлияет на интерес фишей, есть мнений что никак, им по большому счету пофигу, но випачи сливаться будут в принципе также быстро как и раньше, а вот всем топ селектерам ранее очевидно уже не позавидуешь

п.с. если что еще надумаю и увижу интересное погодя, отпишусь

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

появились штрафы за бегание по столам, но пока есть маленькая (я думаю временная) лазейка, если запрыгнул за стол и не сыграл ни одной руки (не поставил блайнд даже) у тебя есть шанс сразу же оценив стол выйти с него без каких-либо последствий и штрафов
если сыграл хотя бы 1 руку или поставил блайнд... то все нужно сыграть для 6макса 2 круга т.е. 12 рук минимум, я сыграл как-то 10 рук потому что стол развалился и получил штраф в виде блока на открытие за новые столы в 1 минуту

Вот это требует уточнения. Мне казалось, что штрафы дают за частое покидание столов именно без постинга блайндов, а когда поставил - то уже можно дальше не играть до 12 рук. Но не уверен.

Ответить
Цитата
AsierIllarramendi
Elite Grinder

У меня первый штраф был около 5 минут, второй примерно 20 мин, третий 1час.

Ответить
Цитата
CuriousChaser
PokerStrategist

Оригинал пользователя alex088

Ну может им в опросах кто-то из хобби писал, что ему неудобно лобби со множеством столов, тем самым подкинув идею для обоснования.
Меня улыбнуло это обоснование :)

Так а разве раньше не было возможности выбрать себе лобби без селекта? (Вроде ж оно именно этот вариант всем по умолчанию и подсовывало, чтобы получить списки столов, уже подсуетиться требовалось).

Ну и да, если теперь каждого тупо садят за случайный стол, то... но можно же втихаря и организовать что-то наподобие швейцарской системы: лузеров к лузерам, гриндеров к гриндерам, топов к топам.

Ответить
Цитата
PoStraGen
Elite Grinder

Оригинал пользователя CuriousChaser
Ну и да, если теперь каждого тупо садят за случайный стол, то... но можно же втихаря и организовать что-то наподобие швейцарской системы: лузеров к лузерам, гриндеров к гриндерам, топов к топам.

Что и наблюдаю за несколько уже своих сессий. Попасть за стол с первыми стало сложновато. Так они ещё и могут после нескольких раздач и спетлять, оставляя тебя с гриндерами и топами наедине

U.P.D. Ещё попробовал сессию поиграть. Картина уже другая. За столом 1-2 любителя попадаются. Скорее в предыдущие разы на таких просто. Поэтому скорее швейцарской системы, то нет

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder
Spoiler

Оригинал пользователя N1leon
Отыграл 1ю сессию с новым селектом на нл50, поделюсь первыми впечатлениями и кое какой аналитикой:

1) бамхантингу тупо конец, если раньше тем или иным способом можно было бегать на протяжении сессии за випачами, то теперь это физически нереально, есть всегда небольшой шанс, что випач сам к тебе сядет, но это будет большой удачей, потому что в среднем ранее в прайм тайм на 20 играемых столов было 3-4 випача, по хорошим ночам до 5-6

2) майнингу конец понятно по каким причинам, на дистанции это сильно защитит новых фишей от сливания, потому что даже если он у тебя будет за столом условно через месяц ты уже не увидишь со старта все его возможные шд в базе, эксплойты и т.д.

3) появились штрафы за бегание по столам, но пока есть маленькая (я думаю временная) лазейка, если запрыгнул за стол и не сыграл ни одной руки (не поставил блайнд даже) у тебя есть шанс сразу же оценив стол выйти с него без каких-либо последствий и штрафов
если сыграл хотя бы 1 руку или поставил блайнд... то все нужно сыграть для 6макса 2 круга т.е. 12 рук минимум, я сыграл как-то 10 рук потому что стол развалился и получил штраф в виде блока на открытие за новые столы в 1 минуту, символически да, но как я прочитал на форумах это время имеет эффект буста и постоянно увеличиваеться вплоть до часов если ты постоянно страдаешь такой херней

4) бегать по столам пока имеет смысл только если не сыграл ни одной руки и за столом явно сидят одни реги, можно сразу выйти и "попытать счастье" в рандомной посадке за другой стол, благо за тот же стол не садит на коротких отрезках времени
если за твоим столом есть хотя бы какой-то рыбуляр льющий условно 30бб/100 то уже имеет смысл сидеть и ждать, пока кто-то из регов ливанет, с вероятностью в 20% +- на его место может прийти фиш получше а иногда (редко конечно) випач, т.е. пока ты сидишь с рыбуляром и идет текучка регов у тебя есть какая-то ротация за столом и она вероятно может быть лучше чем если ты будешь прыгать по столам, особенно будет лучше если закроют лазейку с авто выходом без сыгранной руки... если постоянно прыгать за новые столы, то ты либо будешь попадать в рандомные рег вары либо тебя вообще посадить в ХА игру с регов где ты автоматом ставишь бб и отсчет рук начался (я так пару раз встрял)
если же стол с условно плохим рыбуляром не имеет текучки то пока имеет смысл его дропать и идти искать варианты, пока есть лазейка это ок

5) пока игра есть, фишы есть, реги бегают как угашенные не понимая что произошло, но в перспективе кмк онлайн просядет, сундуки регам нужно добить и часть из них скорей всего ливанет, со временем преимущество майнинга сойдет на нет, пока все играют на своих старых базах и видят что почем, но в перспективе этого уже не будет, то что сам наиграл то твое ...

6) таким как Арктик конец 🙂 извините за слово, винрейты очевидно снизяться, ну у Арктика будет имхо (мой прогноз) наиболее большая просадка, просто зафиксируем: Арктик олл тайм со старой схемой селекта = 14 бб/100 теперь я ожидаю у него не более 7-8, хотя может он как-то умудриться снова читерить я хз, поживем увидим

7) когда закроют лазейку с тем что можно сразу ливнуть со стола не сыграв одной руки (без штрафов и последствий) кмк игра по ожиданию будет очень близка к зум покеру, в котором виден пул игроков, метки на них, а учитывая что пул с нл50 уже небольшой (там около 80-100 игроков) то с фишами ты уже будешь как-бы и грать 25-30% раздач + дистанция + рб... тут есть над чем подумать и есть что прикинуть

8) да есть кнопка обсерва, это не совсем то на что я надеялся, это таже кнопка обсерва что и в зуме, когда ты смотришь рандомно сыгранную раздачу в пуле на стек, сделано специально чтобы привлечь новичков

9) по сути сейчас единственным показателем фишовости поляны, есть размер этой поляны, если игроков мало, то и фишей скорей всего там дефицит

10) не знаю как новая система с лобби повлияет на интерес фишей, есть мнений что никак, им по большому счету пофигу, но випачи сливаться будут в принципе также быстро как и раньше, а вот всем топ селектерам ранее очевидно уже не позавидуешь

п.с. если что еще надумаю и увижу интересное погодя, отпишусь

Ну, т.е. по описанию пока что сделали примерно как и для игры с приложухи было...

Мне казалось, что штрафы дают за частое покидание столов именно без постинга блайндов, а когда поставил - то уже можно дальше не играть до 12 рук. Но не уверен.

Я иногда с приложухи так делал: например, запарил какой-то совсем неинтересный стол за несколько часов игры, - тогда прежде чем слезть с него, открываешь другой, (чтоб не сажали за тот же, что иногда бывает). И вот если открытый стол оказался с кучей белорусов и украинцев, а до блайндов ещё далеко, то я их стеснялся и пересаживался до постинга блайндов за ещё один стол ))

Вроде никаких предупреждений не было, но я так и не часто делал тоже...
Да и как понять предупреждали или нет, если на почту привязанную к руму заходишь чуть чаще чем вообще никогда :yaoming:

Может там табличка какая-то вылазит в самой приложухе если что? ... :thinking:

Ответить
Цитата
ZZZZZena
Elite Grinder

Оставили возможность селекта в 5 карточной омахе хайлоу.

Ответить
Цитата
N1leon
Oldschool Grinder

Новые наблюдения после сегодняшней сессии:

1) все штрафы убраны, не важно сколько ты рук сыграл и сыграл ли вообще, можно сразу ливнуть со стола после посадки, многие реги так и делают, будут ли какие-то меры по этому поводу со стороны рума в будущем, я не знаю, время покажет, но повторюсь надобности формально отыгрывать 1 или 2 круга нету

2) еще одним косвенным показателем наличия фишей в пуле являеться следующая ситуация, если за столом свободно 1-2 места и туда не подсаживаеться долгое время фиш, а на эти места постоянно то приходят то уходят реги, то вывод очевиден, сегодня не фишной день :)

3) с каждым разом все больше будет ощущаться нехватака информации на неизвестных оппов, ну в принципе так видимо и задумывалось, с этим ничего не поделать кроме фактического наиграша с этими новенькими ребятами, иногда там может оказаться не плохой фиш, иногда какой-то рыбуляр

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Оригинал пользователя CuriousChaser

И до кешаута только уши доедут, как у того кота из анекдота про наждак.
Проблема в том, что на слово не верится в добрую волю и чистоту самих держателей рума. Помнится когда-то давно прочел какими словами они описьівали проверку своих гсч третьей стороной. Несколько страниц текста, не затрагивающие возможньіх проблем совершенно никак. С таким уровнем газлайтинга (совершенно необязательного, можно бьіло просто промолчать) как-то трудно поверить, что закрьітьій селект не будет использован для оптимизации забором через рейк приблизительно всех живьіх депозитов. Играйте турнирьі.

Ответить
Цитата
Поделиться: