Перейти на форум
Обновления Telescop...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Обновления Telescope

11 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
692 Просмотры
RedyCap
Elite Grinder

Доброго времени суток всем, вопрос: после обновления Тескопа до версии 1.58 перестал видеть челов за столами, до обновления всер аботало нормал... только у меня так или у всех тоже такая же проблема?

10 ответов

Возможно, какая-то внешняя программа изменила твои шрифты. Вообще, стоит писать на форуме телескопа Или же в аське непосредственно разработчику - он поможет.

RedyCap Автор темы
RedyCap
Elite Grinder

Проблема решилась тем, что я выключил все фильтры в телескопе

g0od
Oldschool Grinder

что за телескоп? :f_eek:

RedyCap Автор темы
RedyCap
Elite Grinder

прога для тэйблселекта на старзах

Оригинал пользователя RedyCap

платная? если да то где можна взять?разрешена?

Bonifacius
Elite Grinder

Оригинал пользователя savakko

http://de.shop.pokerstrategy.com/products/Software/EYE-Software/Telescope-f%C3%BCr-PokerStars-15-unter-UVP.html

Оригинал пользователя Bonifacius

Оригинал пользователя savakko

http://de.shop.pokerstrategy.com/products/Software/EYE-Software/Telescope-f%C3%BCr-PokerStars-15-unter-UVP.html

благодарю!

agonia
Oldschool Grinder

А интрересно, так как на старзах столов ну очень уж много, наверно долго все сканируется да и рыбку уже выловят многие)

Оригинал пользователя agonia
А интрересно, так как на старзах столов ну очень уж много, наверно долго все сканируется да и рыбку уже выловят многие)

Можно спокойно включить перед сессией, пойти заварить чай. И во время сессии сканировать - это не мешает.

Кто-нибудь им сейчас пользуется на старзах? расскажите насколько он хорош и что с его помощью можно делать, кроме того что написано в описании в нашем магазине.

я ведь правильно понимаю, его можно прицепить к ХМ и с его помощью искать конкретных фишей за столами?

Поделиться: