Здравствуйте все! Сейчас открыл клиент Покер Старз, там появилось большое окно и что-то по английски написано. Ничего там не понял, кроме слова ID :). Если у кого было это, скажите, что там писали.
Не могу, я закрыл окно, т.к. оно мне не давало ничего сделать. Если б не это, я бы тогда сам изменил язык интерфейса на русский и спокойно прочитал сообщение..
а вот когда в клиент заходишь, часто вылетает окно, со всякой фигнёй - новостями и т.п. (иногда не вылетает). А может можно как-то отключить его, что бы не вылетало?
Оригинал пользователя ATimo168
а вот когда в клиент заходишь, часто вылетает окно, со всякой фигнёй - новостями и т.п. (иногда не вылетает). А может можно как-то отключить его, что бы не вылетало?
По-моему, это окно не убрать, только обьявления в чате и на столе, хотя может я и ошибаюсь.
Это для того чтобы старсы отправляли данные о набранных очках сюда. Чтобы тут очки шли для статусов.
Ага, оно.)) Блин, сейчас смотрю- как мог его сразу не узнать..)) это ведь окно обмена информацией, тока на английском.
Оригинал пользователя ValeCL
Это для того чтобы старсы отправляли данные о набранных очках сюда. Чтобы тут очки шли для статусов.
Верно.