Перейти на форум
окно при входе

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] окно при входе

11 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
721 Просмотры
vasjka
Oldschool Grinder

Здравствуйте все! Сейчас открыл клиент Покер Старз, там появилось большое окно и что-то по английски написано. Ничего там не понял, кроме слова ID :). Если у кого было это, скажите, что там писали.

10 ответов
akrobat15
Elite Grinder

Сделай скрин этого окна и выложи сюда.

vasjka Автор темы
vasjka
Oldschool Grinder

Не могу, я закрыл окно, т.к. оно мне не давало ничего сделать. Если б не это, я бы тогда сам изменил язык интерфейса на русский и спокойно прочитал сообщение..

ATimo168
PokerStrategist

а вот когда в клиент заходишь, часто вылетает окно, со всякой фигнёй - новостями и т.п. (иногда не вылетает). А может можно как-то отключить его, что бы не вылетало?

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ATimo168
а вот когда в клиент заходишь, часто вылетает окно, со всякой фигнёй - новостями и т.п. (иногда не вылетает). А может можно как-то отключить его, что бы не вылетало?

По-моему, это окно не убрать, только обьявления в чате и на столе, хотя может я и ошибаюсь.

CMEPTb
Elite Grinder

вот она

ник смерть с сообщением "вот она"-доставляет)

у меня такое же окошко вылазило

imperfetto
BlackMember

а что это?

Это для того чтобы старсы отправляли данные о набранных очках сюда. Чтобы тут очки шли для статусов.

vasjka Автор темы
vasjka
Oldschool Grinder

Ага, оно.)) Блин, сейчас смотрю- как мог его сразу не узнать..)) это ведь окно обмена информацией, тока на английском. :)

akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя ValeCL
Это для того чтобы старсы отправляли данные о набранных очках сюда. Чтобы тут очки шли для статусов.

Верно.

Поделиться: