Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Hyper-turbo 60max

4 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
483 Просмотры
elert
Oldschool Grinder

Перед самой перезагрузкой появились .. сейчас нет - они только в это время появляются ?

3 ответа
Groging
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя elert
Перед самой перезагрузкой появились .. сейчас нет - они только в это время появляются ?

Да. Я писал в саппорт:

Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars. Мы приносим извинения за неверную информацию в нашем предыдущем письме. Пожалуйста, заметьте, что турниры подобные #349343741 ('$2.04 NLHE [Hyper-Turbo, 6-Max, 60 Players]' , в котором Вы сегодня принимали участие, проводятся только в дни рестарта сервера (конкретнее, до его рестарта), и не являются регулярными турнирами Сит-энд-гоу. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам! С уважением,

Почему бы не сделать их ругелярными снг-шками ? Насколько я заметил, народ набирается буквально секунд за 10. Поднимите планку рейка и доп. прибыль. Я например люблю гипертурбы иногда покатать, по пушфолдить так сказать. Но на данный момент из гипертурбов только сателлиты или лотерея на 999 человек за 2 цента. В идеале канеш сделать бы как на ФТП гиперы 6-макс :f_love:

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Предлагайте это саппорту. Пока они только перед рестартом сервера.

Поделиться: