Есть дополнительная инфа по этому делу? А то куда мир катится - играть страшно
Надо чтобы срочно написали прогу, закрывающую на экране карты и озвучивающую вслух приятным женским голосом
Всем привет. AdskiyGamerRNMD , не прокатит, т.к. карты можно получить из лог-файлов.
Оригинал пользователя Hitman047
Всем привет. AdskiyGamerRNMD , не прокатит, т.к. карты можно получить из лог-файлов.
Привет. Каких лог-файлов?
Привет, rootakashi. Клиент записывает все, что с ним происходит в логи. Найти их можно через Help > Open My Settings Folder. PokerStars.log.* - это они.
Клиент записывает все, что с ним происходит в логи. Найти их можно через Help > Open My Settings Folder. PokerStars.log.* - это они.
Записывает после закрытия. И рук там, похоже, нет. Руки есть в истории, куда они попадают сразу... после раздачи.
Оригинал пользователя JagoMars
Из-за чего шум? (по-русски, плиз)
Кулхацкеры 100500 лет назад сделали прогу, которая скриншотит экран с картами и шлёт их нехорошим дядям. Есет решил поднять продажи - откопал "свежачок" на просторах инета и набросил на вентилятор.
Привет, JagoMars. ESET обнаружили вредоносную программу, которая отсылает скриншоты столов по сети. У кого-то таким образом появляется возможность видеть карты оппонетов. Мельчают кулхацкеры.
rootakashi, логи пишутся в реальном времени, и руки там точно есть.
rootakashi, логи пишутся в реальном времени, и руки там точно есть.
У меня нет. В память, видимо, пишет, и сбрасывает на диск только при закрытии. В любом случае разница, записываемая между сеансами, слишком мала, чтобы содержать ещё и руки
Оригинал пользователя rootakashi
rootakashi, логи пишутся в реальном времени, и руки там точно есть.У меня нет. В память, видимо, пишет, и сбрасывает на диск только при закрытии. В любом случае разница, записываемая между сеансами, слишком мала, чтобы содержать ещё и руки
![]()
1. ну правильно , сам и же и придумал для себя защиту
от своего же вируса
2. дружненько переходим на линь ..
rootakashi, понаблюдай за файлом pokerstars.log.0, все пишется в реальном времени.
Да ладно?! я не вижу вообще поводов для паники,вы в курсе сколько людей вообще скачивают такие проги? очень много,а сколько людей из них играет в покер? примерно 1% может и меньше.далее,сколько игроков из них играют до нл 50,ещё меньше.Переходим дальше,у скольких у них стоят антивирусы нормальные?правильно,более половины как по мне.И как итог не выгодно им пускать в массы такое.Тут уже состоит другой вопрос,кто скачивает софт не с офф сайтов?как по мне малый % людей.И как итог этот вирус сидит либо в договорных сайтах (но я не думаю что крупные покерные сайты или около покерные будут так портить себе репутацию) и остальные как по мне - это те люди,которые скачивают пиратские софт: ХМ,ПТ и т д... так что бесплатный сыр,только в мышеловке дамы и господа