Запустил таки на своём планшете.
Samsung Galaxy Tab - полёт отличный!
Очень доволен. Старзы и тут лучше всех. Вне конкуренции. Молодцы.
Всё видно хорошо, софт отличный, всё быстро, удобно и динамично
Запустил таки на своём планшете.
Samsung Galaxy Tab - полёт отличный!
Очень доволен. Старзы и тут лучше всех. Вне конкуренции. Молодцы.
Всё видно хорошо, софт отличный, всё быстро, удобно и динамично
Dropad A8 - китайский планшет с андроидом. Покупал сыну поиграться - классная штука при цене 6-7к рублей, и мультитач экран и тянет практический все 3D игры. Год уже у нас - в основном играют дети, да я форумы читаю перед сном - полет нормальный.
Поставил клиент, все работает прекрасно, не хватает только Zoom столов.
Оригинал пользователя LeMaX111
Huawei Honor не устанавливается![]()
пишет неизвестная ошибка, скачивал с оф сайта
Все проги последней версии?
Восстановил свой андроид Huawei u8800. Android 2.3.5. Поставил все идет нормально ♠_thumbsup:
Кое как установил, походу не хватало памяти, т.к. никакие другие приложения также не устанавливались, хотя свободной памяти было около 300 Мб.
Но в самом приложении когда играл хедсап турнир на 4 человек, после выйгрыша в первом матче, при пересадке за финальный стол меня выкинуло из игры, также в кэше, когда сажусь за стол хэдсапа меня выкидывает
Кароче буду тестить)
Оригинал пользователя khroba
Оригинал пользователя Kuzinho
Оригинал пользователя smiler25
да есть версия для Украиныгде увидел? в том списке как бы нет ее...
Список для получения СМС, для закачки файла установки. Это как один из способов для установки.
Какие смски? Какие народы ру?
Разве тяжело внимательно посмотреть на страничкуPokerStarsMobile.com и клацнуть на значок Андроид. Это прямая ссылка на клиент для Андроида.
Оригинал пользователя Chameleonchik
latr0mmi с каких это пор в айфонах операционка андроидпо теме тебе ближе сюда
Тоже не совсем понял, как этот релиз Старзов идёт на Ipad'ах. Ведь там своя яблоковская операционка, а далеко не Андроид...?
Оригинал пользователя Kuzinho
Оригинал пользователя Chameleonchik
latr0mmi с каких это пор в айфонах операционка андроидпо теме тебе ближе сюда
Тоже не совсем понял, как этот релиз Старзов идёт на Ipad'ах. Ведь там своя яблоковская операционка, а далеко не Андроид...?
![]()
Наверное потому, что сделали версию для Android и для iOs
Заметил в турнирах такие глюки:
1. Часто при попытке посмотреть информацию об играемом турнире выдаёт пустой экран, помогает только перезапуск клиента.
2. При пересадке за новый стол сажают на другое место, да функции любимое место тоже нет.
3. На турнирных столах (в центре стола) пишут какие-то левые лимиты, а не играемый.
4. Иногда в турнирах жёлтый прямоугольник с сообщением выскакивает пустым.
5. Предлагают сделать ребаи в турнирах где их нет в принципе, причём совершенно не реальные, типа 117 фишек за 325478,4. При попытке всё-таки его сделать пишут что период ребаев истёк.
Ещё не удобно что нет реплейера и можно посмотреть только последнюю сыгранную руку.