Galaxy S2 Все отлично работает, полудоманить теперь где угодно можно
Видел сообщение, что в разз например нельзя играть. Какие вообще игры доступны? Собирался брать htc только для того, чтобы играть но интересует есть ли доступны ли игры из таба Other games - 8 game, 2-7 draw, бадуги?
oysters T8 полет ШИКАРНЫЙ!
Заметил что 8макс турниры не поиграешь, стол отображается некорректно. В середине стола какие то левые данные о турнире.
Статов бы или хотяб заметки ввели, было б еще лучше.
Подскажите, пожалуйста, телефон galaxy ace (S-5830), установил андроид ОС, но мне при запуске пишет, что у меня разрешение например 420х... а надо 800х... Что делать? Можно ли как-то решить эту проблему, не меняя модель телефона) Заранее благодарен.
Да никак по другому не решишь, тоже пробовал на Galaxy ace ♠_cry:
Слишком маленькое разрешение.
Оригинал пользователя PlayOrRun
Подскажите, пожалуйста, телефон galaxy ace (S-5830), установил андроид ОС, но мне при запуске пишет, что у меня разрешение например 420х... а надо 800х... Что делать? Можно ли как-то решить эту проблему, не меняя модель телефона) Заранее благодарен.
Никак.
Играя снг при переброски на другой стол виснет, не всегда, но случается. Аппарат SGS2
Оригинал пользователя lucky4DAN
У кого работает функция автодокупки за кеш столами?
где вообще таковую найти?)
Оригинал пользователя Kuzinho
У кого работает функция автодокупки за кеш столами?
Такая есть для мобильной версии?
v2.1,пишет сбой ycтановки пaкета. подcкажитe,можeт кто ycтанaвил нa samsung i5700 spica, ecть смыcл oбнoвить дo v2.2,или жeлeзo и pacшиpeниe экpaнa нe пoтянeт
Оригинал пользователя kabinnet
v2.1,пишет сбой ycтановки пaкета. подcкажитe,можeт кто ycтанaвил нa samsung i5700 spica, ecть смыcл oбнoвить дo v2.2,или жeлeзo и pacшиpeниe экpaнa нe пoтянeт
HVGA (320 x 480), 3.2"
Нaвepнoe лyчшe пoдyмaть o cмeнe aппapaтa?
v2.1,пишет сбой ycтановки пaкета. подcкажитe,можeт кто ycтанaвил нa samsung i5700 spica, ecть смыcл oбнoвить дo v2.2,или жeлeзo и pacшиpeниe экpaнa нe пoтянeтHVGA (320 x 480), 3.2"
Нaвepнoe лyчшe пoдyмaть o cмeнe aппapaтa?
Moлчaниe кaк я пoнял знaк coглacия нa aпгpeйд дeвaйca. Moжeт пoдcкaжитe, чтo взять мaкcимaльнo пoдeшeвлe для cтapзoв и мoб.cвязи,тepитopиaльнo киeв
Moлчaниe кaк я пoнял знaк coглacия нa aпгpeйд дeвaйca. Moжeт пoдcкaжитe, чтo взять мaкcимaльнo пoдeшeвлe для cтapзoв и мoб.cвязи,тepитopиaльнo киeв
Ничего подсказать не могу, потому что сам этим не интересуюсь. Может пользователи что-то подскажут
Moжeт пoдcкaжитe, чтo взять мaкcимaльнo пoдeшeвлe для cтapзoв и мoб.cвязи,тepитopиaльнo киeв
В Киеве не знаю, но вот за 8 штук девайс с разрешением экрана 800х480, гигагерцовым процессором и полгиговой оперативой.
Оригинал пользователя Erickpetrov
Оригинал пользователя Kuzinho
У кого работает функция автодокупки за кеш столами?Такая есть для мобильной версии?
Я думал что когда пишет запомнить размер байина это оно есть - просто у меня не работает...?
Так чего ни у кого не работает? Кто ть отпишитесь....