Перейти на форум
Отказ в кешауте

Уведомления
Очистить все

Отказ в кешауте

19 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,704 Просмотры
Bratello85
PokerStrategist

Status: DECLINED

We inform you that due to the cumulative amount that you have cashed out in the last 30 days, your cashout request has been rejected.

This is because we do not have the required documentation on file for you to process your most recent request.

Просят прислать доки, в общем-то не проблема. Не понимаю мотивов. 2 недели назад выводил бОльшую сумму, проблем со стороны ПС не было. Что такое "кумулятивная сумма"?

Ответить
Цитата
18 ответов

Они имеют право запросить доки в любое время

Ответить
Цитата
Valmount
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Bratello85
Что такое "кумулятивная сумма"?

Имеется в виду, что за 30 дней получается в сумме слишком много, больше месячного ограничения на вывод.

Ответить
Цитата
POKERandAZART
Elite Grinder

Оригинал пользователя Valmount

Имеется в виду, что за 30 дней получается в сумме слишком много, больше месячного ограничения на вывод.

а можно поподробнее про ограничение на вывод? сколько он составляет? он один для всех, или от чего-то конкретно зависит?

Ответить
Цитата
Bratello85 Автор темы
Bratello85
PokerStrategist

но мой запрос далек от максимального за день, не то, что за 30 дней.

Ответить
Цитата
Valmount
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя POKERandAZART
а можно поподробнее про ограничение на вывод? сколько он составляет? он один для всех, или от чего-то конкретно зависит?

Когда ты открываешь окошко вывода средств, там есть такая строка: "Обращаем Ваше внимание, что PokerStars сохраняет за собой право использовать дополнительные условия и критерии при определении доступных конкретному игроку методов вывода средств"

Ответить
Цитата
POKERandAZART
Elite Grinder

Когда ты открываешь окошко вывода средств, там есть такая строка: "Обращаем Ваше внимание, что PokerStars сохраняет за собой право использовать дополнительные условия и критерии при определении доступных конкретному игроку методов вывода средств"

короче как обычно-все так размыто сказано) это типа-если я играю нл5, то не смогу вывести сразу 10000$ а если я играю нл1к, то смогу вывести 10000$ так? =)

Ответить
Цитата
Valmount
Oldschool Grinder

короче как обычно-все так размыто сказано) это типа-если я играю нл5, то не смогу вывести сразу 10000$ а если я играю нл1к, то смогу вывести 10000$ так? =)

Если бы я работал в их службе безопасности - я бы точнее знал, а так я просто не знаю ))
Но в данном случае все предельно четко - "вы пытаетесь вывести слишком много за 30 дней, а 'слишком много' появилось, потому что мы не идентифицировали вашу личность". Видимо, есть месячное ограничение суммы вывода для неидентифицированных аккаунтов (точно я не знаю, это моя догадка).

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Само собой для непроверенных игроков есть ограничения.
Абсолютно правильная политика.

Ответить
Цитата
POKERandAZART
Elite Grinder

Видимо, есть месячное ограничение суммы вывода для неидентифицированных аккаунтов (точно я не знаю, это моя догадка).

скорее всего =)

Ответить
Цитата
KPOTbI
BlackMember

У меня такое было в прошлом году!
Начал делать неск кеш аутов друг за другом в течении мес. Написали на 4ом вроде, что зачастил типа. Шли доки. Прислал. В тот же день поблагодарили и кеш аут прошёл!

Так что видимо ТС просто раньше не выводил часто, в смысле неск в мес, вот и проверку организовали. Не парься. Всё ОК будет.

P.S. Если ты не жулик конечно! :coolface:

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Стандартная проверка.

Ответить
Цитата
Bratello85 Автор темы
Bratello85
PokerStrategist

Сегодня отправил документы. Через полчаса пришел ответ с благодарностью и разрешением повторить кешаут в любое удобное время.

Ответить
Цитата
Bratello85 Автор темы
Bratello85
PokerStrategist

Оригинал пользователя KPOTbI
У меня такое было в прошлом году!
Начал делать неск кеш аутов друг за другом в течении мес. Написали на 4ом вроде, что зачастил типа. Шли доки. Прислал. В тот же день поблагодарили и кеш аут прошёл!

Так что видимо ТС просто раньше не выводил часто, в смысле неск в мес, вот и проверку организовали. Не парься. Всё ОК будет.

P.S. Если ты не жулик конечно! :coolface:

да, это мой третий вывод всего и второй за последние 2 недели.

Ответить
Цитата
Vsehporeshu
Elite Grinder

Скажите сколько максимум за последнии 30дней можно? А то тоже сегодня отказ пришел.

Ответить
Цитата
gerakla
BlackMember

Я почти каждый день делаю - ничо вроде.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vsehporeshu
Скажите сколько максимум за последнии 30дней можно? А то тоже сегодня отказ пришел.

В Политике вывода средств ничего не сказано об ограничении за последние 30 дней - поэтому, скорей всего, есть какие-то внутренние нормы.

Ответить
Цитата
HasilAdkins1
PokerStrategist

А если в способах вывода предлагают только скрил? Раньше я всегда ВМ пользовал, а сейчас хотят что б на скрилл, а я не хочу)
Попробую написать куда-нибудь.

упд
О может это:

WebMoney
(доступно только, если Вы пополняли счет с помощью WebMoney в течение последних 6 месяцев)

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя HasilAdkins1
А если в способах вывода предлагают только скрил? Раньше я всегда ВМ пользовал, а сейчас хотят что б на скрилл, а я не хочу)

Скорей всего ВМ отвязались, поскольку прошло 6 месяцев с момента последнего депозита.

Ответить
Цитата
Поделиться: