слышал что можно очки fpp обменивать на деньги или бонусы какие-то брать, как это сделать? и на пример на сколько $ я смогу обменять 5000 очков?
я лично билеты на турниры в магазине беру.
а вообще вбей в поиск.
уже миллиард было обсуждений про фпп.
Оригинал пользователя shOOmNii
слышал что можно очки fpp обменивать на деньги или бонусы какие-то брать, как это сделать? и на пример на сколько $ я смогу обменять 5000 очков?
В сатах примерно на 110 долларов.
Оригинал пользователя Slu4ay
Оригинал пользователя shOOmNii
слышал что можно очки fpp обменивать на деньги или бонусы какие-то брать, как это сделать? и на пример на сколько $ я смогу обменять 5000 очков?В сатах примерно на 110 долларов.
Только если саты играть какие-то с нормальной структурой. В гипер-турбах за 235 фпп поменяешь примерно по курсу 60фпп/$, если дисперсия в ту или иную сторону сильно не качнёт. То бишь долларов на 90 можешь рассчитывать.
Оригинал пользователя LAMO
Только если саты играть какие-то с нормальной структурой. В гипер-турбах за 235 фпп поменяешь примерно по курсу 60фпп/$, если дисперсия в ту или иную сторону сильно не качнёт. То бишь долларов на 90 можешь рассчитывать.
В турбинах идет по 450-500=11 долларов. Практически без качель) На СКУП обязательно будет куча сатов с НЕтурбо структурой. Там можно будет даже чуть выгодней.
Оригинал пользователя kukundyay
Хм, а если я "умею играть" только кэш?
Покупка кешбека в магазине.
Оригинал пользователя Slu4ay
В турбинах идет по 450-500=11 долларов. Практически без качель) На СКУП обязательно будет куча сатов с НЕтурбо структурой. Там можно будет даже чуть выгодней.
Просто я, например, не буду тратить лишний час игры на саты (даже турбины), чтобы получить дополнительные 15-20% к курсу отмыва фпп. Гипертурбы меня устраивают вполне (конечно, я бы так не сказал, когда проиграл 7 подряд, но это было давно и я уже забыл
).
Оригинал пользователя vvlad111
Извините что не совсем по теме.
Хочу купить в магазине PS какую-нибудь хрень для подарка.
Кто-нибудь заказывал в Беларусь?
Сколько идет посылка? Могут ли быть проблемы, например с таможней и таможенными платежами?
Все вопросы относительно магазина Старзов только в теме Магазин На Покер Старс.