ПРивет!
Регистрировался летом и за неделю всё слил. Недавно сделал депозит на старзы, всё прошло успешно. Но в кассе , на выводе средств висит неоплаченный депозит 50 юсд (AFFDEPOSIT), и этот полтинник вывести нельзя. Это так и должно быть что ли? Получается если я проиграл "подарочный" полтинник, то я теперь обязан?
Оригинал пользователя PapaDzo
ПРивет!![]()
Регистрировался летом и за неделю всё слил. Недавно сделал депозит на старзы, всё прошло успешно. Но в кассе , на выводе средств висит неоплаченный депозит 50 юсд (AFFDEPOSIT), и этот полтинник вывести нельзя. Это так и должно быть что ли? Получается если я проиграл "подарочный" полтинник, то я теперь обязан?![]()
это так должно быть! щас надо набрать 500ВПП
Т.е. я набью 500 ввп и мне одновременно упадёт бонус за первый депозит+исчезнет неоплаченный счёт, или всё по очереди?
И сразу сдесь задам вопрос, если я не набью 500 ввп и захочу вывести часть бролла, равную размеру депозита, не пропадёт ли бонус на первый депозит??
И кста, спасибо, за оперативность
Оригинал пользователя PapaDzo
Т.е. я набью 500 ввп и мне одновременно упадёт бонус за первый депозит+исчезнет неоплаченный счёт, или всё по очереди?И сразу сдесь задам вопрос, если я не набью 500 ввп и захочу вывести часть бролла, равную размеру депозита, не пропадёт ли бонус на первый депозит??
И кста, спасибо, за оперативность
![]()
1. По очереди..
2. Не пропадет