1,5 недели назад был сделан кэшаут 250$ на вэбмани
до этого было два депозита с этого же вэбмани - первый на 100$ и второй 120$
денег до сих пор нет:(
саппорт молчит.
всем привет! у меня на счете живых денег есть кое какие деньги. хочу вывести. ариантов вывода нет. т.е. пишет сумма доступная для вывода=0. что это значит? как быть?
ЗЫ. что такое неоплаченный депозит?
Оригинал пользователя StasChemical
всем привет! у меня на счете живых денег есть кое какие деньги. хочу вывести. ариантов вывода нет. т.е. пишет сумма доступная для вывода=0. что это значит? как быть?
ЗЫ. что такое неоплаченный депозит?
это сумма, которую ты должен отыграть! например бездепозитный бонус от покерстратеджи!
т.е.нужно иметь сумму большую, чем указано в неоплаченных депозитах, чтобы снять деньги?
Оригинал пользователя StasChemical
т.е.нужно иметь сумму большую, чем указано в неоплаченных депозитах, чтобы снять деньги?
ты можешь снять сумму свыше того что указанно!
деньги пришли
спасибо Волшебной Силе Форума
надеюсь, это только первый кэшаут был такой гем.. эм..
Это был первый кэшаут? Мне тоже интересно, в субботу вывел, до сих пор нет
Написал в саппорт, можт поможет.
У меня тоже первый кэшаут на вебмани был порядка 10 дней. Как сказали в саппорте, проверки, то сё. Второй кэшаут пришел через минут 20
Решил поддержать морально: Мне первый кэшаут на вебмани пришел через три часа.
Дело затяжки выплаты на вебмоней может быть связана с датой создания кошелька, его активностью, вообщем с историей.
Чтобы не плодить одинаковых тем задам вопрос тут.
Я хотел сделать кешаут на карту виза, именно на ту с которой делал депозит (других депозитов не было), но у меня в способах вывода есть только вариант вывода чеком, что не есть гуд для меня (в данный момент живу в Москве а прописан в другом городе), отписался ихнему сапорту, а они молчат как партизаны на пытках....что делать? подскажите ход дальнейших действий...
Оригинал пользователя TakeWin
Чтобы не плодить одинаковых тем задам вопрос тут.
Я хотел сделать кешаут на карту виза, именно на ту с которой делал депозит (других депозитов не было), но у меня в способах вывода есть только вариант вывода чеком, что не есть гуд для меня (в данный момент живу в Москве а прописан в другом городе), отписался ихнему сапорту, а они молчат как партизаны на пытках....что делать? подскажите ход дальнейших действий...
пиши сумму больше 100$ и все будет тип топ
Мне тоже сегодня ответ пришел что надо выводить больше сотки....как только изменил сумму все наладилось
А мне ответили, типа считайте с понедельника. Ну посчитал я, подождал даже больше, денег нет. Написал снова, жду) Радует хоть что саппорт более менее быстро ответил.
Решил поддержать морально: Мне первый кэшаут на вебмани пришел через три часа.
Поддержал епть, лучше деньгами поддержи
тоже поддержу морально, но второкэшаутцев))
второй и правда пришёл очень быстро - что-то около получаса
Сегодня обнаружил письмо следующего содержания:
"Hello 'MarchRabbit'
I am sorry to have to inform you that your webmoney cash out has been
rejected:
Reason:'Technical issue'
Please retry your cash-out request again."
Деньги на баланс вернули, написал им вопрос, в чем именно проблема. Можт подскажут(
add: сделал вывод на меньшую сумму, пришел почти сразу