Перейти на форум
Первый депозит

Уведомления
Очистить все

Первый депозит

2 Сообщения
1 Пользователи
0 Реакции
201 Просмотры
Lepeshkaa
Poker Player

Привет :f_biggrin:

Пришло время сделать первый депозит (ибо 10$ от покер стратейджи, которые превратились в 110$, я благополучно слил в первом же стрике :f_cool:), и тут встаёт вопрос: как наиболее выгоднее его сделать?

Нашёл пару акций, одна на PokerStrategy, одна на PokerStars, и у меня вопрос:

Могу ли я сделать депозит таким образом, не нарушая какие либо правила (на PokerStrategy, PokerStars, Skrill):

1) Сначало пройти вертификацию на Skrill и внести туда депозит 10$
2) После чего, зарегистрировавшись на PokerStars от покер стратейджи (с кодом pokerstrategy), внести первый депозит на сумму 10$, через скрилл, с кодом 10GET20, для получения бесплатных 20$.
3) После чего, через 48 часов сделать повторный депозит через скрилл, на бонусные 10$.

Вроде нигде никаких правил не нарушаю. . . Поправьте если я где то не прав :f_biggrin:

Ответить
Цитата
1 ответ
Lepeshkaa Автор темы
Lepeshkaa
Poker Player

Есть вариант вместо кода 10GET20 ввести код THIRTY, но я не уверен что 20$ на Spin and GO будут выгоднее чем 20$ чистого кэша (я же всё таки в кэш всё это время играл, а не в Spin and GO, там совсем другая игра). . . Плюс не совсем понятно, что за 5$ бонуса на 5-ом и 7-ом дне (его отыгрывать надо или он чисто деньгами выдаётся :f_rolleyes:)

Ответить
Цитата
Поделиться: