Перейти на форум
Первый кешаут, проб...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Первый кешаут, проблемы?

15 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
854 Просмотры

Привет, решыл снять немного денег, и вот подумал не захотят ли они скан паспорта или хуже, квитанции за комуналку (привет фтп :) ) , а если захотят, то скоро ли проверять документы ?

14 ответов
Bel007
Oldschool Grinder

напиши сразу саппорту, что хочешь вывести денег, нужны ли им твои сканы паспорта и тд, можешь сразу вложить туда их... тогда думаю не будут закрывать аккаунт на проверку...

AironVega
BlackMember

недавно выводил первый раз, ничего не просили

g0od
Oldschool Grinder

я тоже вывел в субботу 100$ ничего не попросили всё нормально сняли, но только долго ли деньги ждать если выводил на визу? вчера проверял пока нету )=

AironVega
BlackMember

заказал 9ого утром, З часа назад пришли

Оригинал пользователя AironVega
недавно выводил первый раз, ничего не просили

+1
у меня ещё и имя не совпадало с тем, что на карточке...

Powershots
PokerStrategist

Оригинал пользователя Bel007
напиши сразу саппорту, что хочешь вывести денег, нужны ли им твои сканы паспорта и тд, можешь сразу вложить туда их... тогда думаю не будут закрывать аккаунт на проверку...

И ничего тебе не ответят. Кроме мы перенаправили ваши документы в соответствующий отдел. А там уже ответят. Мы спрашиваем документы, только в тех случаях когда мы считаем нужным. Если нам понадобятся документы мы вам незамедлительно сообщим.

Я сам буквально 3 дня назад спросил насчет проверок(играю более года тут и никогда ничего не просили). Что ответили, можно прочитать выше. В ответ я послал паспорт и дело в шляпе :f_cool: Сказали что внесли какие то записи по моему счету, спс за документы.

g0od
Oldschool Grinder

а когда деньги уже будут на карточку зачислены мне никакое письмо не придет? ) :f_confused:

AironVega
BlackMember

нет, только от банка, если подключеная услуга

g0od
Oldschool Grinder

Ура деньги пришли _cool:

Оригинал пользователя g0od
Ура деньги пришли _cool:

А сколько выводил?

g0od
Oldschool Grinder

100 $ заказал 9 мая это суббота была , считай минус выходные , шли где то дня 3 (= кстати это первый кэш аут был, и всё без проблем, даже никаких копий ничего не спрашивали ) _cool:

mihatoff
PokerStrategist

Я тоже выводил в воскресенье. Сегодня пришли, тоже виза. Без сканов, без проблем.

А я в понедельник вывел первый раз на визу, до сих пор не пришли, жду :rolleyes:

pavel572
PokerStrategist

Когда выводишь первый раз и больше чем депил, деньги идут в течении 72 часов, что при выводе написано и, вроде, на почту присылают. Причем, когда я первый раз выводил, шло дольше 72 часов, я написал письмо, что мне, к сожалению, до сих пор не пришли мои финансы и почти сразу после письма пришли деньги и ответ типа "извините за задержку".

Поделиться: