Привет, решыл снять немного денег, и вот подумал не захотят ли они скан паспорта или хуже, квитанции за комуналку (привет фтп
) , а если захотят, то скоро ли проверять документы ?
напиши сразу саппорту, что хочешь вывести денег, нужны ли им твои сканы паспорта и тд, можешь сразу вложить туда их... тогда думаю не будут закрывать аккаунт на проверку...
я тоже вывел в субботу 100$ ничего не попросили всё нормально сняли, но только долго ли деньги ждать если выводил на визу? вчера проверял пока нету )=
Оригинал пользователя AironVega
недавно выводил первый раз, ничего не просили
+1
у меня ещё и имя не совпадало с тем, что на карточке...
Оригинал пользователя Bel007
напиши сразу саппорту, что хочешь вывести денег, нужны ли им твои сканы паспорта и тд, можешь сразу вложить туда их... тогда думаю не будут закрывать аккаунт на проверку...
И ничего тебе не ответят. Кроме мы перенаправили ваши документы в соответствующий отдел. А там уже ответят. Мы спрашиваем документы, только в тех случаях когда мы считаем нужным. Если нам понадобятся документы мы вам незамедлительно сообщим.
Я сам буквально 3 дня назад спросил насчет проверок(играю более года тут и никогда ничего не просили). Что ответили, можно прочитать выше. В ответ я послал паспорт и дело в шляпе
Сказали что внесли какие то записи по моему счету, спс за документы.
100 $ заказал 9 мая это суббота была , считай минус выходные , шли где то дня 3 (= кстати это первый кэш аут был, и всё без проблем, даже никаких копий ничего не спрашивали ) ♠_cool:
Когда выводишь первый раз и больше чем депил, деньги идут в течении 72 часов, что при выводе написано и, вроде, на почту присылают. Причем, когда я первый раз выводил, шло дольше 72 часов, я написал письмо, что мне, к сожалению, до сих пор не пришли мои финансы и почти сразу после письма пришли деньги и ответ типа "извините за задержку".