Перейти на форум
Украли Пароль!!!!

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Украли Пароль!!!!

13 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
685 Просмотры
Skakunn
BlackMember

Срочно..помогите..у меня украли пароль...как можно быстро достучать в саппорт и заблокировать кэшаут??

12 ответов
DmitrCh
PokerStrategist
DmitrCh
PokerStrategist

нужно писать с зарегистрированного у них твоего электронного адреса. либо звонить.

Skakunn Автор темы
Skakunn
BlackMember

зарегистрированный электронный адрес они тоже украли...надеюсь,никак не смогут вывести..

я заблаговременно заблочил перевод между акками, т.к. этим способом легко перевести бабло в течении 2-х минут.(даже без валидации на почту) :(

Skakunn Автор темы
Skakunn
BlackMember

Оказывается все обошлось,просто у меня кнопка на клаве заела...во я уже пересрался.....))))
едит:как тему то удалить..?)

Оригинал пользователя Skakunn
Оказывается все обошлось,просто у меня кнопка на клаве заела...во я уже пересрался.....))))

Бугага :f_biggrin:

MixaLbI4
PokerStrategist

Оригинал пользователя Skakunn

купи новую клаву, нервы дороже :grin:

Erickpetrov
Oldschool Grinder

советую пользоваться авто запоминанием парола, чтоб не было таких непоняток + тяжелее взломать ;)

dltoster
Elite Grinder

Хеппи энд это хорошо. А где там блочить переводы, в клиенте где-то? И что помешает их разблочить?

Оригинал пользователя Erickpetrov
советую пользоваться авто запоминанием парола, чтоб не было таких непоняток + тяжелее взломать ;)

Как раз таки автозапомненый пароль в общем случае узнать полегче _cool: Например ПТ3 хранит пароль от базы постгрес вообще в открытом виде в ини файле.

corvet75
Elite Grinder

Вывести средства можно только на твою карту или вебмоней, все для безопасности:)

pkrpal
Poker Player

Во избежание паники и массовых беспорядков, тема закрывается _biggrin:

Поделиться: