Доброго времени суток, решил сделать для себя типа мотивации кое что . отправил в саппорт пс вопрос можно ли так делать ( Доброго времени суток , могу ли я переводить каждый день своему другу --------- : 16 $ для сохранения. Чтоб он в конце месяца или когда мне надо, переводил мне обратно и я выводил их. как зарплата). все это я хочу сделать для своего самоконтроля, что бы начать много играть.
Ответ оставляет думать что письма там читают хрен пойми кто , толи косоглазые толи не умные. вот ответ---
- К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам, что предлагаемая нами функция перевода средств предназначена помогать игрокам, которые в силу каких-либо причин не могут внести депозит на счет учетной записи, используя доступные методы пополнения счета.
Наша деятельность регулируется лицензионным соглашением Острова Мэн. Мы не можем предлагать услуги перевода реальных денег с целью вывода средств или какой-либо другой целью, помимо игры за нашими столами.
Таким образом, любая попытка вывода средств, полученных путем перевода, будет остановлена нашим отделом безопасности.
Мы сожалеем, что не можем помочь Вам в данной ситуации, однако, это правило, из которого мы не можем сделать исключений.
Возможно в данной ситуации Вас заинтересует возможность воспользоваться нашими функциями ответственной игры, которые представлены в меню главного лобби "Запросы" > "Ответственная игра".
Вы также можете получить дополнительную информацию, перейдя по следующей ссылке:
http://www.pokerstars.com/ru/about/responsible-gaming/
Мы надеемся на Ваше понимание.
можно ли так делать как я хочу? выводить я сам буду, просто надо чтоб как то сохранялось где а не у меня под рукой) чтоб кончались на счету и был огромный мотив катать
желательно не флудить)