Перейти на форум
перевод - вывод

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] перевод - вывод

8 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
613 Просмотры
Zes
Zes
Elite Grinder

Доброго времени суток, решил сделать для себя типа мотивации кое что . отправил в саппорт пс вопрос можно ли так делать ( Доброго времени суток , могу ли я переводить каждый день своему другу --------- : 16 $ для сохранения. Чтоб он в конце месяца или когда мне надо, переводил мне обратно и я выводил их. как зарплата). все это я хочу сделать для своего самоконтроля, что бы начать много играть.

Ответ оставляет думать что письма там читают хрен пойми кто , толи косоглазые толи не умные. вот ответ---

- К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам, что предлагаемая нами функция перевода средств предназначена помогать игрокам, которые в силу каких-либо причин не могут внести депозит на счет учетной записи, используя доступные методы пополнения счета.
Наша деятельность регулируется лицензионным соглашением Острова Мэн. Мы не можем предлагать услуги перевода реальных денег с целью вывода средств или какой-либо другой целью, помимо игры за нашими столами.
Таким образом, любая попытка вывода средств, полученных путем перевода, будет остановлена нашим отделом безопасности.
Мы сожалеем, что не можем помочь Вам в данной ситуации, однако, это правило, из которого мы не можем сделать исключений.
Возможно в данной ситуации Вас заинтересует возможность воспользоваться нашими функциями ответственной игры, которые представлены в меню главного лобби "Запросы" > "Ответственная игра".
Вы также можете получить дополнительную информацию, перейдя по следующей ссылке:
http://www.pokerstars.com/ru/about/responsible-gaming/
Мы надеемся на Ваше понимание.

можно ли так делать как я хочу? выводить я сам буду, просто надо чтоб как то сохранялось где а не у меня под рукой) чтоб кончались на счету и был огромный мотив катать
желательно не флудить)

7 ответов
InsomniaNsk
Elite Grinder

А в чём проблема по окончании месяца выводить n-ую сумму со своего акка? Я так делаю и вроде всё норм ;)

akrobat15
Elite Grinder

Старзы правилньо написали: функция перевода денег не предназначена для доп. мотивации, самоконтроля и т.д. Если будете постоянно туда-сюда деньги гонять, то могут возникнуть вопросы, а за ними и проблемы с выводом.

Оригинал пользователя Zes

Ответ оставляет думать что письма там читают хрен пойми кто , толи косоглазые толи не умные. вот ответ---

Письма у них на 90 % уже готовые . То есть на любой вопрос у них уже есть ответ :f_biggrin:. Если на вопрос пользователя готового ответа нет вам пошлют тот который более менее подходит по их мнению. А еще прикольная функция пишешь им письмо и через сутки получаешь ответ -"Мы переадресовали Ваше письмо непосредственно специалисту, который занимается Вашим вопросом. Он рассмотрит Ваше сообщение и свяжется с Вами при первой возможности." Спрашивается а ты блин кто деточка :f_biggrin: и нахрена мне эта отписка. Типа резкий сапорт 1 письмо в сутки.

LAMO
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Tonik76
Письма у них на 90 % уже готовые . То есть на любой вопрос у них уже есть ответ :f_biggrin:. Если на вопрос пользователя готового ответа нет вам пошлют тот который более менее подходит по их мнению. А еще прикольная функция пишешь им письмо и через сутки получаешь ответ -"Мы переадресовали Ваше письмо непосредственно специалисту, который занимается Вашим вопросом. Он рассмотрит Ваше сообщение и свяжется с Вами при первой возможности." Спрашивается а ты блин кто деточка :f_biggrin: и нахрена мне эта отписка. Типа резкий сапорт 1 письмо в сутки.

Почему-то мне на конкретные вопросы отвечают без всяких шаблонов в течение трёх часов...

Оригинал пользователя LAMO
Почему-то мне на конкретные вопросы отвечают без всяких шаблонов в течение трёх часов...

Везет тебе :f_thumbsup: может есть какой секрет как им Конкретно задать вопрос.
А то они меня дастали блочить и спрашивать объясните связь с игроком(...) Причем игроки разные и не разу я с ними за столом не седел. И у меня одна учетка и не кто моим компом кроме меня не пользуется. Причем письмо шлет робот при попытке кешаута и после я неделю с ними переписываюсь пытаясь выяснить какая причина этих блокировок. А они только повторяют объясните связь. Так что те ответы которые получаю я или просто стандартные отписки. Или действительно так работают "толи косоглазые толи не умные"
Как то так :facepalm:.

Zes Автор темы
Zes
Elite Grinder

Оригинал пользователя akrobat15
Старзы правилньо написали: функция перевода денег не предназначена для доп. мотивации, самоконтроля и т.д. Если будете постоянно туда-сюда деньги гонять, то могут возникнуть вопросы, а за ними и проблемы с выводом.

если я буду ему пересылать а потом он как нибудь 1 раз в неделю поиграет снг ха допустим, и перешлет мне только всю сумму которую я ему отправлял по кусочку. если что я же могу назвать это бекерством?

Kirill
Oldschool Grinder

Дождись ответа от саппорта в теме

Поделиться: