Всем ,читающим,доброго времени суток.Подскажите,кто знает.Могу ли я перевести деньги другому игроку,чтобы он их вывел??
Спасибо.
Всем ,читающим,доброго времени суток.Подскажите,кто знает.Могу ли я перевести деньги другому игроку,чтобы он их вывел??
Спасибо.
А мне еще интересно вот что, может ли мой реферал со стратеджи получивший капиталл на старсах перевести мне бачей 10 на раскрутку и не забанят ли?
Оригинал пользователя Dezenzel
Всем ,читающим,доброго времени суток.Подскажите,кто знает.Могу ли я перевести деньги другому игроку,чтобы он их вывел??Спасибо.
Можешь, но возможна проверка.
Оригинал пользователя Jlob001
А мне еще интересно вот что, может ли мой реферал со стратеджи получивший капиталл на старсах перевести мне бачей 10 на раскрутку и не забанят ли?
Ну конечно, это норм, если реферал отыграл свой бонус.
можешь, только ему надо будет отыграть определенное количество очков перед выводом..
а сколько надо наиграть очков чтобы можно было вывести переведенные деньги? может кто знает)
Оригинал пользователя KapeH
а сколько надо наиграть очков чтобы можно было вывести переведенные деньги? может кто знает)
15% протцентов от суммы вроде
Оригинал пользователя TatarEget
Оригинал пользователя KapeH
а сколько надо наиграть очков чтобы можно было вывести переведенные деньги? может кто знает)15% протцентов от суммы вроде
Точно.