Перейти на форум
переход на старзы

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] переход на старзы

15 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
553 Просмотры
xxtoretoxx
PokerStrategist

Я вроде создавал уже такую тему, но всё же, у меня пару вопросов
у меня есть акк на вилиам хил, я хочу оттуда убежать.
Смогу ли я привязать свой акк на старзах, что бы получать стратеджи поинт?
И если нет, то могу ли я создать новый акк на стратеджи привязать к нему старзы?

14 ответов

Хочешь БАНа ? Создавай :coolface: Нет, если уже существует аккаунт, то его привязать нельзя, новый создавать тоже ;)

xxtoretoxx Автор темы
xxtoretoxx
PokerStrategist

а можно как то этот убрать например, а привязать к старзам, а ещё я видел людей у них много румов привязано...

никак, а много румов у того, кто создавал свои первые и единственные аккаунты в них через стратеджи.

А вообще, насколько я знаю (сам так пару раз делал ) через суппорт можно поменять аффилейта только в айпокере и то, только один раз.

Kirill
Oldschool Grinder

Привет, существующие аккуанты уже никак не привязать, у людей много румов привязано, потому что они регистрировали свои аккуанты через нас.

xxtoretoxx Автор темы
xxtoretoxx
PokerStrategist

Оригинал пользователя RAZZved4ik

А вообще, насколько я знаю (сам так пару раз делал ) через суппорт можно поменять аффилейта только в айпокере и то, только один раз.

что это значит?))) не понял, сори...

а как сделать через стратеджи? что для этого нужно?

ты ж и так в айпокере (William Hill) от стратеджи играешь.

agoSPb
Oldschool Grinder

Если я правильно понял:
На стратеджи можно/нужно иметь один аккаунт, к нему можно привязать кучу покер-румов, но только те румы где у тебя не было до этого регистрации.
То есть, если у тебя уже есть акк на старзах, то его нельзя привязать к стратеджи, ну а если нет, то создавай акк на старзах по инструкциям

xxtoretoxx Автор темы
xxtoretoxx
PokerStrategist

нету конечно там акка)
тоесть могу всё таки?

agoSPb
Oldschool Grinder

Ну а я чего тебе говорю...

Оригинал пользователя agoSPb
Если я правильно понял:
На стратеджи можно/нужно иметь один аккаунт, к нему можно привязать кучу покер-румов, но только те румы где у тебя не было до этого регистрации.
То есть, если у тебя уже есть акк на старзах, то его нельзя привязать к стратеджи, ну а если нет, то создавай акк на старзах по инструкциям

Абсолютно верно.

Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RAZZved4ik

Оригинал пользователя agoSPb
Если я правильно понял:

Абсолютно верно.

Подтверждаю.

Оригинал пользователя xxtoretoxx
нету конечно там акка)
тоесть могу всё таки?

Надо грамотней формулировать вопрос. Так у тебя нету аккаунта на покерстарс? Если нет, то делай все по инструкции и главное, не забудь ввести Рекламный код: strategy-ru

xxtoretoxx Автор темы
xxtoretoxx
PokerStrategist

Нету акка.
Огромное спасибо всем за информацию и помощь _thumbsup:

темку можно закрывать)

Kirill
Oldschool Grinder

Закрыто!

Поделиться: